Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо такой магазинЧИК
А потом они тебе сниться по ночам будутА сладости выкидывать надо или лучше сегодня всё сожрать?
(Шутка. Продукты выкидывать жалко. Скормлю потом кому-нибудь)
Рекомендуешь всё же съесть, чтобы потом ни о чём не жалеть?А потом они тебе сниться по ночам будут![]()
Да, хоть будет что вспомнить жуя салат и запивая водойРекомендуешь всё же съесть, чтобы потом ни о чём не жалеть?![]()
нужно сегодня все сожрать обязательно - это в условиях марафона на первой странице написано...А сладости выкидывать надо или лучше сегодня всё сожрать?
(Шутка. Продукты выкидывать жалко. Скормлю потом кому-нибудь)
Точно весь шашлык съел?Колёсья поменял.
Обои обдирал.
Шашлык сожрал.
Что ещё забыл?
А, завтра старт!![]()
теперь спасайсяИ тут тема шашлыкаЯ сегодня не удержалась и после отличной прогулки по городу и в предверии старта спорт марфона умяла немного
Посмотреть вложение 745586
Я спатьА
теперь спасайсясейчас калории посчитают
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 10.000 шагов в день.
ПП - не курить, выгул собаки каждый день.
Цель: сбросить 3 кг.
Записаны!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3-4 раза в неделю эллипсоид
ПП - не есть сладкое каждый день
Цель: отвыкнуть от сладкого
Ну и чо мне такой красивой и общительной делать-то теперьобщаться здесь только на тему спорта, ПП, программ для спорта и т.п.![]()
Ясенька, ну яж рядом теперь.Ну и чо мне такой красивой и общительной делать-то теперь?!Хочется ж и просто безобидно поболтать
![]()