ЛёшкаЯсенька, ну яж рядом теперь.![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛёшкаЯсенька, ну яж рядом теперь.![]()
Мне отдай))А сладости выкидывать надо или лучше сегодня всё сожрать?![]()
(Шутка. Продукты выкидывать жалко. Скормлю потом кому-нибудь)
Отличная здоровая едаИ тут тема шашлыкаЯ сегодня не удержалась и после отличной прогулки по городу и в предверии старта спорт марфона умяла немного
Посмотреть вложение 745586
Ух ты))) классный попец))Благодарю ,в честь такого события буду в нём спать)Посмотреть вложение 745347
МолодецРебята марафонцы, всем доброе заряженное утро)))мой план на сегодня такой - начинаю подсчет калорийности потребляемой еды в своем обычном режиме без геройств)) считаю 7 дней, далее в зависимости от картины, либо занижу калораж на 10%, либо завышу) установила вновь ФатСикрет) скрин скину после завершения поедания продуктов на сегодняшний день) треня была вчера, всё по плану) чувствую себя прекрасно))
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.2022 от Р.Х)))![]()
У меня однотипная еда каждый день практически)) вот за сегодня рассчитаю, а потом уже легче будет))Молодец
Я также постараюсь наладить питание, убрать вредности, но считать кк не смогу, это сложно для меня, кто это делает, тот герой для меня)
Сердце кровью обливается
У меня почему то от бега ноги болят(Доброе утро.
От физ нагрузок все же первое время болитУ меня почему то от бега ноги болят(
Представляю, что это мой завтрак и плАчуПочему?![]()
принято, но надо ставить дату и упоминать капитанов, см. нижеДоброе утро.
На сегодня:
Вес 66,5
Бедра 101
Талия 82
![]()
принято@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.2022
Бег
Посмотреть вложение 745692
У меня понедельник начался в субботу.
Не считается, беги заново сегодня!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.2022