Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План по активностям: шаги 10 тыс - день, каждый день зарядка с Джилиан Майклс, когда не будет снега, попробовать встать на роллики
ПП - Цель: выйти из обжорства, убрать сладости, наладить питание - небольшие порции и чаще, перерастать перекусывать всем, что вижу, похудеть на 3 кг

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План по активностям: шаги 10 тыс - день, каждый день зарядка с Джилиан Майклс, когда не будет снега, попробовать встать на роллики
ПП - Цель: выйти из обжорства, убрать сладости, наладить питание - небольшие порции и чаще, перерастать перекусывать всем, что вижу, похудеть на 3 кг
Записан!:WRITE: Старт 10-го апреля!

@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Думала пропустить этот марафон-нет времени и сил.Но решила,что если не запишусь,то буду и дальше филонить.
Тем более Лёшка @на путь истинный записался-а это вам не хухры-мухры!До этого мы его только переворачивали с боку на бок:JOKINGLY:
Мой план прост:ежедневно делать любые физические упражнения.Есть возможность пешей прогулки-ок,нет-приседы/пресс...Да хоть самомассаж и то уже будет норм.Лишь бы двигаться и не превращаться в унылое желеобразное существо.
Хочу навести порядок в своем питании!В приоритете не есть сладкое.Буду отмечать ПП+ или -
Всем желаю вдохновения и желания жить,творить,действовать!:IN LOVE:
IMG_20220407_233813.jpg

Привет! Очень хочу. Но без Mikaela не пойду. Выяснилось, что ей дали бан месяц плюс месяц за попытку создания клона. Какого клона? Она не знает что это такое, а тем более как его создать. Она со своей страницей разбиралась только с моей помощью. Админы разбираться не хотят. Как то так печальненько.

Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю, зал или велосипед или ходьба
ПП: планка

Мой план по активностям: 3 раза в неделю ходьба не менее 2 км, 1 раз бег.
ПП - отказ от сладкого, мучного.
Цель: сбросить 3 кг, закрепить трезвость.

@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Думала пропустить этот марафон-нет времени и сил.Но решила,что если не запишусь,то буду и дальше филонить.
Тем более Лёшка @на путь истинный записался-а это вам не хухры-мухры!До этого мы его только переворачивали с боку на бок:JOKINGLY:
Мой план прост:ежедневно делать любые физические упражнения.Есть возможность пешей прогулки-ок,нет-приседы/пресс...Да хоть самомассаж и то уже будет норм.Лишь бы двигаться и не превращаться в унылое желеобразное существо.
Хочу навести порядок в своем питании!В приоритете не есть сладкое.Буду отмечать ПП+ или -
Всем желаю вдохновения и желания жить,творить,действовать!:IN LOVE:
Посмотреть вложение 743980
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю, зал или велосипед или ходьба
ПП: планка
Мой план по активностям: 3 раза в неделю ходьба не менее 2 км, 1 раз бег.
ПП - отказ от сладкого, мучного.
Цель: сбросить 3 кг, закрепить трезвость.
Записаны!:WRITE: Старт 10-го апреля!

Привет! Очень хочу. Но без Mikaela не пойду. Выяснилось, что ей дали бан месяц плюс месяц за попытку создания клона. Какого клона? Она не знает что это такое, а тем более как его создать. Она со своей страницей разбиралась только с моей помощью. Админы разбираться не хотят. Как то так печальненько.
Ого, как грустненько (((

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность @Juls_s

Приветствую всех адекватных формучан, марафонцев и организаторов!
С удовольствем окунаюсь в новый марафон.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!

Мой личный марафон будет на два с половиной месяца, но начну в рамках предложенной тридцатидневки, цели и план расписываю, соотвестенно, до 10.05, как предложено.

Активность: силовые треньки через день, минимум три в неделю.
Разминка, отжимания, колени, пресс, попа. В общем, тот же комплекс, что делал раньше, только добавил колени. Лыж все больше, катаюсь все активней, решил добавить что-то из того, что инструктора советуют непосредственно тем, кто катается.
Цель первая (в рамках силовой): к концу первого месяца марафона выйти на 120 красивых отжиманий за треньку.

Цель вторая: минус 3кг. При этом кардио пока минус (басик все еще в ремонте!!, а системно бегать или гулять в апреле я себя точно не заставлю), поэтому попробую для начала через банальное здоровое питание. В общем, минус джанк, сладкое, жирное, ночное и т.д. и т.п. Посмотрим, как пойдет. Но надо.. Надо! Ибо настоящая и основная цель - это минус 6 кг через 2.5 месяца, и на этот раз я собираюсь своего добиться!

Полезная привычка - пусть будет вода (1.5+ литра в день). Это просто и это действительно полезно.
Вот, собственно, и все пока. Всем удачи и погнали!!

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность @Juls_s

Приветствую всех адекватных формучан, марафонцев и организаторов!
С удовольствем окунаюсь в новый марафон.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!

Мой личный марафон будет на два с половиной месяца, но начну в рамках предложенной тридцатидневки, цели и план расписываю, соотвестенно, до 10.05, как предложено.

Активность: силовые треньки через день, минимум три в неделю.
Разминка, отжимания, колени, пресс, попа. В общем, тот же комплекс, что делал раньше, только добавил колени. Лыж все больше, катаюсь все активней, решил добавить что-то из того, что инструктора советуют непосредственно тем, кто катается.
Цель первая (в рамках силовой): к концу первого месяца марафона выйти на 120 красивых отжиманий за треньку.

Цель вторая: минус 3кг. При этом кардио пока минус (басик все еще в ремонте!!, а системно бегать или гулять в апреле я себя точно не заставлю), поэтому попробую для начала через банальное здоровое питание. В общем, минус джанк, сладкое, жирное, ночное и т.д. и т.п. Посмотрим, как пойдет. Но надо.. Надо! Ибо настоящая и основная цель - это минус 6 кг через 2.5 месяца, и на этот раз я собираюсь своего добиться!

Полезная привычка - пусть будет вода (1.5+ литра в день). Это просто и это действительно полезно.
Вот, собственно, и все пока. Всем удачи и погнали!!
Записан!:WRITE: Старт 10-го апреля. Посмотри в таблице - правильно ли я разобралась с твоими планами и целями:YES:

@ален-ка @Сама Нежность @Juls_s

Мой план по активностям:
Минимум 3 тренировки в неделю в секции по направлениям: тайцзи, кунг-фу с саблей Дао (при объективных обстоятельствах, когда занятие в секции заменить невозможно, может быть заменено на занятие дома по направлениям: тайцзи, кунг-фу с саблей Дао, цигун, багуачжан, рюкюбусидзюцу).
ПП:
ПП1 - не пить сладкую газировку :-D
ПП2 - утром сразу после подъёма и вечером непосредственно перед тем как лечь спать, практиковать тайцзи - Ян 24 формы (по 2 раза), выученные кусочки Ян 85 форм (количество не уточняется).
ПП3 - дважды в неделю (ориентировочно среда и пятница) делать дополнительные упражнения на растяжку.
Цель:
Ну как всегда фиг знает какая. Результаты какие-то несомненно будут, а вот цель как всегда затрудняюсь себе поставить :JOKINGLY:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу