Спасибозаписаны!
Внимание! Старт 10 апреля!![]()
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибозаписаны!
Внимание! Старт 10 апреля!![]()
Лёш,начни и силы появятсяХочется, но сил нет
Привет!Лёш,начни и силы появятся![]()
Давай,мой хорошийПривет!
Думаю до 10го
Записан!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План по активностям: шаги 10 тыс - день, каждый день зарядка с Джилиан Майклс, когда не будет снега, попробовать встать на роллики
ПП - Цель: выйти из обжорства, убрать сладости, наладить питание - небольшие порции и чаще, перерастать перекусывать всем, что вижу, похудеть на 3 кг
Привет! Очень хочу. Но без Mikaela не пойду. Выяснилось, что ей дали бан месяц плюс месяц за попытку создания клона. Какого клона? Она не знает что это такое, а тем более как его создать. Она со своей страницей разбиралась только с моей помощью. Админы разбираться не хотят. Как то так печальненько.@Stanislavsky
запишешься?
@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Думала пропустить этот марафон-нет времени и сил.Но решила,что если не запишусь,то буду и дальше филонить.
Тем более Лёшка @на путь истинный записался-а это вам не хухры-мухры!До этого мы его только переворачивали с боку на бок
Мой план прост:ежедневно делать любые физические упражнения.Есть возможность пешей прогулки-ок,нет-приседы/пресс...Да хоть самомассаж и то уже будет норм.Лишь бы двигаться и не превращаться в унылое желеобразное существо.
Хочу навести порядок в своем питании!В приоритете не есть сладкое.Буду отмечать ПП+ или -
Всем желаю вдохновения и желания жить,творить,действовать!
Посмотреть вложение 743980
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю, зал или велосипед или ходьба
ПП: планка
Записаны!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 раза в неделю ходьба не менее 2 км, 1 раз бег.
ПП - отказ от сладкого, мучного.
Цель: сбросить 3 кг, закрепить трезвость.
Ого, как грустненько (((Привет! Очень хочу. Но без Mikaela не пойду. Выяснилось, что ей дали бан месяц плюс месяц за попытку создания клона. Какого клона? Она не знает что это такое, а тем более как его создать. Она со своей страницей разбиралась только с моей помощью. Админы разбираться не хотят. Как то так печальненько.
Добавила)@Juls_s Юлечка, запиши, пожалуйста, мне в план ещё 2литра воды в день
Записан!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность @Juls_s
Приветствую всех адекватных формучан, марафонцев и организаторов!
С удовольствем окунаюсь в новый марафон.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Мой личный марафон будет на два с половиной месяца, но начну в рамках предложенной тридцатидневки, цели и план расписываю, соотвестенно, до 10.05, как предложено.
Активность: силовые треньки через день, минимум три в неделю.
Разминка, отжимания, колени, пресс, попа. В общем, тот же комплекс, что делал раньше, только добавил колени. Лыж все больше, катаюсь все активней, решил добавить что-то из того, что инструктора советуют непосредственно тем, кто катается.
Цель первая (в рамках силовой): к концу первого месяца марафона выйти на 120 красивых отжиманий за треньку.
Цель вторая: минус 3кг. При этом кардио пока минус (басик все еще в ремонте!!, а системно бегать или гулять в апреле я себя точно не заставлю), поэтому попробую для начала через банальное здоровое питание. В общем, минус джанк, сладкое, жирное, ночное и т.д. и т.п. Посмотрим, как пойдет. Но надо.. Надо! Ибо настоящая и основная цель - это минус 6 кг через 2.5 месяца, и на этот раз я собираюсь своего добиться!
Полезная привычка - пусть будет вода (1.5+ литра в день). Это просто и это действительно полезно.
Вот, собственно, и все пока. Всем удачи и погнали!!
Юля, у меня в таблице 5 км каждый день. Я столько не потяну. В плане заявлено было меньше. Откорректируй пожалуйстаДобавила)![]()