Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
смотри если билеты брать заранее, то будет сильно дешевле. И отступать уже некуда будет)) Сейчас берешь билет туда. Потом планируешь количество денег , которые готова потратить во время поездки, ищешь жилье на сайтах (гостиница или квартира), и все ждешь часа икс, и откладываешь деньги)) По ходу посматривая на цены обратно, можно выхватить самолет за 1800 из питера ( ну у меня до Еката так вышло, сейчас цены конечно другие , но смысл ты поняла)
Отличный план! :THUMBS UP:

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
22.04.22
активность + (тренировка в тренажёрном зале💪)
ПП +
Ужин до 19:00

Вложения

• Screenshot_20220422-172734_FatSecret.jpg
    Screenshot_20220422-172734_FatSecret.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 0
вы чо затихли то? пятница же! Бегом в парки на пробежку)) и результатики сюдой))

кто какие девайся использует для записи результатов? я свои нахваливать часы уже устал. хотя до них всю "большую" тройку спортивных гигантов (Гармин,Полар,Суунто) перепробовал.
Если кто втягивается уже по серьезке посмотрите девайсы от Coros. На данный момент самая гуманная цена с учетом курса и на авито можно вообще "даром" найти.
Зато полный спектр анализируемых данных и тренировочных планов+водонепроницаемость эт просто песня))

Это же надо взвешивать..вбивааать в прогу.. меня хватит максимум на день))
Если есть одно и то же ( примерно), каждый день, то это очень просто получается))
Я тебя напугаю еще больше)) нужно ещё высчитать коэффициенты разваривания у сухих Круп и продуктов)) 😱😱так как калорийность указана для сухого вида)

Если есть одно и то же ( примерно), каждый день, то это очень просто получается))
Я тебя напугаю еще больше)) нужно ещё высчитать коэффициенты разваривания у сухих Круп и продуктов)) 😱😱так как калорийность указана для сухого вида)
есть сервисы где все посчитано
чо уж так запугивать

Добрый вечер, марафонцы)) ✊🏽✊🏽🔥🔥
Отчитываюсь))
22.04
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность ➕ бытовая. Помывка холодильнега изнутри. Пока только дверцу осилил, такое срачелло оказалось там))) 🤦🏾🤦🏾🤦🏾
ПП ➕ питание в норме, б.о.

Вложения

• F0904B0A-F29F-438C-8727-7E2A18C66EAF.jpeg
    F0904B0A-F29F-438C-8727-7E2A18C66EAF.jpeg
    99 KB · Просмотры: 0
Всем приветики!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
21.04.22 отчёт
Пп +
Вода +
Спорт+
Шаги +

22.04 Поставьте сегодня и завтра выходной, плиииззз!!! Приболела. Сказали дня два никакой активности.

@ален-ка, @Kuz'ma, @Juls_s
Отчет 21.04
Вчера не сделала, потому что все пошло опять не так. Вечером пищевой срыв, опять 25.
Активность +
Шаги 15 тыс
Танцы
ПП -

Физкультпривет!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата: 22.04.2022
активность + бег

Screenshot_20220422_224132_com.huawei.health.jpg

Всю неделю побегать не было возможности. Постараюсь наверстать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу