Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Бегунишкам на заметку.
На али появились вменяемые цены на хорошие кроссовки от Li-Ning, кто не знает, это производитель спортивной одежды и обуви, одевает олимпийскую сборную КНР, качество отменное и вменяемые цены.
у самого 3 пары кроссовок от этого бренда, брал про запас на распродажах))

Я так много где была в России, а Питер пока остаётся моей мечтой) надеюсь она исполнится ))
поставь себе цель и обязательно окажешься здесь🤗 а иногда достаточно просто написать....я хочу в Питер и...приедешь:YES:

.я хочу в Питер и...приедешь

однажды! я сказал себе " Ой фсе! вот твой премия в 15 тыров, трать так чтоб не забыть" В итоге сел в поезд и уехал в питер на 2 дня)) Погулял по улочкам. пофоткал храмы и музеи, попил с рок-музыкантами уличными)) отлично провел выходные)) и даже еще 5 тыщ назад привез)) Улетал на самолете ибо в поезде тыдым тыдым больше суток-это жопа полная))

Когда в Питере наиболее комфортно по погоде? Я к холодам не привыкшая)))
Конечно, лучше летом! Больше вероятность зацепить солнечных деньков, да и много чего открыто для посещения. Конкретно месяц рекомендовать я боюсь, т.к. погода меняется и глазом не успеешь моргнуть. Скорее июнь-июль. В августе уже прохладно становится.

Конечно, лучше летом! Больше вероятность зацепить солнечных деньков, да и много чего открыто для посещения. Конкретно месяц рекомендовать я боюсь, т.к. погода меняется и глазом не успеешь моргнуть. Скорее июнь-июль. В августе уже прохладно становится.
Начну двигаться в направлении мечты)))

Когда в Питере наиболее комфортно по погоде? Я к холодам не привыкшая)))
Мне кажется конец мая и далее по лету))
Хотя позавпрошлый год вся весна и лето были теплые и без дождей вроде. Друг постит фотки оттуда в инсту я смотрел и удивлялся как так Питер подменили))

Мне кажется конец мая и далее по лету))
Хотя позавпрошлый год вся весна и лето были теплые и без дождей вроде. Друг постит фотки оттуда в инсту я смотрел и удивлялся как так Питер подменили))
На самом деле про наши дожди - это миф...если сравнить с любым другим городом, то дождей там поболе. Наши дожди - быстрые...редко на целый день...у меня зонтики лежат дома...я их постоянно забываю....пережду дождь под козырьком - 5-10 минут и иду себе дальше:girls3:

Начну двигаться в направлении мечты)))

смотри если билеты брать заранее, то будет сильно дешевле. И отступать уже некуда будет)) Сейчас берешь билет туда. Потом планируешь количество денег , которые готова потратить во время поездки, ищешь жилье на сайтах (гостиница или квартира), и все ждешь часа икс, и откладываешь деньги)) По ходу посматривая на цены обратно, можно выхватить самолет за 1800 из питера ( ну у меня до Еката так вышло, сейчас цены конечно другие , но смысл ты поняла)

На самом деле про наши дожди - это миф...если сравнить с любым другим городом, то дождей там поболе. Наши дожди - быстрые...редко на целый день...у меня зонтики лежат дома...я их постоянно забываю....пережду дождь под козырьком - 5-10 минут и иду себе дальше:girls3:
да понятно. что это условный рефлекс- Питер=дождины.
Но тем не менее, в конце февраля у вас зусман дул с Невы и мокрый снегодождь был в мою поездку))

Но девки в Питере -это конечно потрясающе.
(хотя врядли ты заинтересуешься)

да понятно. что это условный рефлекс- Питер=дождины.
Но тем не менее, в конце февраля у вас зусман дул с Невы и мокрый снегодождь был в мою поездку))
Ну тык и в Сибири в феврале не жара:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу