Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Фишка, у меня не постоянно сон норм...Сплю отвратительно (( как у кого со сном?
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
20.4.22
Aктивность +
Посмотреть вложение 755452
Сплю отвратительно (( как у кого со сном?
Всем привет!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
А я вот взяла и не пропала. Очень извиняюсь, что молчала, да и результаты мои плохи. Я заболела и первый дни не было сил написать, а вчера не могла подключиться к сайту.
И эти дни и впредь не смогу проходить указанную собой норму, но буду очень стараться.
17.04, 18.04, 19.04, 20.04
Чо такое, Нестор?
21.04.2022
Я сегодня снова пропускаю, не осталось времени, свой стандартный десяток тысяч шагов, за достижения не считаю.)
Так есть куча прог разнообразных для подсчета+кухонные весы и нормалек..Видимо калории надо начинать считать, как бы я не любила все эти расчеты занудные)
Спасибо)) да наверное после трени разгоряченная под ветерок холодный попала)) стараюсь, очень хочу в субботу к треням вернуться))Выздоравливай! Чего это еще болеть надумала?
Это же надо взвешивать..вбивааать в прогу.. меня хватит максимум на день))Так есть куча прог разнообразных для подсчета+кухонные весы и нормалек..