Отчёт 18.04
Активность - (выходной)
ПП+
Активность - (выходной)
ПП+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это приложение СИТ30?Всем доброночер.
18.04.2022
Шаги 10к с чем-то
Обруч с массажными роллерами - 2 мин
Вхожу в голод. Завтра первый день
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Посмотреть вложение 753542
А я наоборот хочу мышцы)) и плечи, и спину, и бицуху, и квадры))Не хочу мышцыВот..я из-за этих мышц все бросаю((( Пошла я как то на пилон. Так как в детстве я очень любила лазить по деревьям, то железная палка стала для меня меня ну просто альтернативой этому обезьянничеству)) И вот начали расти мышцы..пресс.. и я ушла, хотя и нравилось крутить всякие финты.. Что им не имется то, и как их укротить, чтобы не росли?
Прям незадача какая то..
С таким пульсом я в 4 минуты выбегать буду, но не долго наверноену странные показатели как мне кажется, каденс низкий, скорость относительно высокая, пульс хороший для такой скорости.
В общем все запутанно
ну если у тебя пульс 143 на такой скорости, то пороговый пульс примерно 170, бегаешь же с пульсометром судя по всему. Ориентируйся на пульс не выше 170 и скорость подбирай чтобы не завышать сильно пульс пороговый.
Хотя если ты по пересеченке бегаешь у тебя пульс на подъемах все равно скакать будет. Пробуй пять км бежать со средним пульсом 165-170. Это и будет твоя "соревновательная" скорость на текущий момент.
Ты наверное очень худенькая?)) Обычно мы стремимся к тому, чего у нас нет. Это как выпрямляют волосы девушки с кудрями, и сводят веснушки рыжие девчонки, и наоборот))Вот я в папу коренастая и у меня сразу жирок в мышцы перерастает, а душа просит астенических костейА я наоборот хочу мышцы)) и плечи, и спину, и бицуху, и квадры))а нажрать углеводы без перебора по жирам тот еще аттракцион)))
![]()