Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Всем привет)) 🙌🏾🙌🏾
Отчет 18.04.2022г
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность ➕
бытовая, без усёру.
ПП ➕
Сегодня даже получилось нажрать)) с перелётом по жирам конечно, но калораж наконец-то тот, который хотелось бы видеть)) а всего-то надо было шаурму добавить в рацион))) 😆😆

Вложения

• A873A670-CDD6-4402-BF30-BFC080A8972C.jpeg
    A873A670-CDD6-4402-BF30-BFC080A8972C.jpeg
    96.5 KB · Просмотры: 3
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность - выходной
ПП +, финики, сухофрукты. Реально работает.

Приседание 50
Отжимание 10
Пресс 50
Планка минута тридцать.
Ну и пробег обычный ежедневный.Посмотреть вложение 753151
Плюс конечно разминка и упражнения с фитнес резинкой.)
Пиши дату, пожалуйста:cleanglasses: принято!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

16.04.2022
Активность -выходной
ПП-
(пожрал сладостей, голову пеплом не посыпаю)

17.04.2022
Активность -выходной
ПП-
(застолье, перебор. Опять без пепла:-D)

18.04.2022
Активность+
Тренировка Воркаут (круговая), адаптированная под текущие возможности при восстановлении плеча. Использую фитнес-резинки
ПП+
Вода, зарядка + упражнения для шеи, контроль рациона, без сахара.
В качестве зарядки в последнее время "мега-присяды". Всего полторы минуты! Плюс немного размять колени. Так вот за 90 секунд нужно присесть 90 раз глядя на стрелочные часы на стене. Присяды не глубокие, иначе не успеваю. Стараюсь до параллели бедра полу. Сегодня более менее качественно уложился. Взыв энергии и заряд феноменальный! 1.5 минуты!
Принято!:WRITE:
Отметила!:WRITE:
Всем привет)) 🙌🏾🙌🏾
Отчет 18.04.2022г
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность ➕
бытовая, без усёру.
ПП ➕
Сегодня даже получилось нажрать)) с перелётом по жирам конечно, но калораж наконец-то тот, который хотелось бы видеть)) а всего-то надо было шаурму добавить в рацион))) 😆😆
Принято!:THUMBS UP:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность - выходной
ПП +, финики, сухофрукты. Реально работает.
Отметила!:WRITE:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

18.04.
акт: +(доп. трен. за вчерашнее переедание)
пп: - (вес за неделю -2,5+2 кг)

Посмотреть вложение 753204
Принято!:WRITE:

@ален-ка, @Kuz'ma, @Juls_s
18.04 отчет
Активность +
Зарядка ТГГ
Шаги более 10 тыс
ПП - считала калории вышла за границы....
Что же делаем работу над ошибками и вперёд 🤔🤨🙂🤷‍♀️Screenshot_20220418_202341_com.fatsecret.android.jpg

Гуд ивнинг, диар френдс!🏋️🤸🙋
Отчет на сегодня 18.04.22
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

активность + Покаталась на велике в поисках сливы. 11 км.
ПП + из сахара только слива. Даже шоколад с йогуртом не ела сегодня. (*Глажу себя ро голове*)☺️
Зарядка + Сегодня я прям таки отличница😍🦭

Единственное, что мне не понятно, почему клгда активность и пп идут в минус - у меня и на весах минус. А когда я все делаю - то и на весах прибавка. Прям расстроилась сеоодня😢
Видно надо пересмотреть рацион еще раз...

Вложения

• Screenshot_20220418-181925.png
    Screenshot_20220418-181925.png
    90.4 KB · Просмотры: 3
Кстати, я тут приложуху советовала, Хуавей. Вот. Я ее себе тогда установила, а потом не смогла включить треню с великом. Удалила. Такие вещи должны быть сделаны ну очень просто, чтобы и тупая старушечка смогла разобраться на раз, такая как я))) Так что больше не советую😌

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

ПП + из сахара только слива. Даже шоколад с йогуртом не ела сегодня. (*Глажу себя ро голове*)☺️

Единственное, что мне не понятно, почему клгда активность и пп идут в минус - у меня и на весах минус. А когда я все делаю - то и на весах прибавка. Прям расстроилась сеоодня😢
Расстраиваться не стОит :kofe: это ж не жирок у тебя прибавляется)) возможно, вода гуляет по организму... всё в порядке, не переживай)

Кстати, я тут приложуху советовала, Хуавей. Вот. Я ее себе тогда установила, а потом не смогла включить треню с великом. Удалила. Такие вещи должны быть сделаны ну очень просто, чтобы и тупая старушечка смогла разобраться на раз, такая как я))) Так что больше не советую😌
Нельзя так себя обзывать, айяйяй

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

Мышцы наросли)

Мышцы наросли)
Не хочу мышцы😢 Вот..я из-за этих мышц все бросаю((( Пошла я как то на пилон. Так как в детстве я очень любила лазить по деревьям, то железная палка стала для меня меня ну просто альтернативой этому обезьянничеству)) И вот начали расти мышцы..пресс.. и я ушла, хотя и нравилось крутить всякие финты.. Что им не имется то, и как их укротить, чтобы не росли?🤕 Прям незадача какая то..

/тряхнул мышцами и сожрал бублик с маслом сливочным под чаек с чабрецом/
На ночь, чтобы крепче спать:mauridia:

Не хочу мышцы😢 Вот..я из-за этих мышц все бросаю((( Пошла я как то на пилон. Так как в детстве я очень любила лазить по деревьям, то железная палка стала для меня меня ну просто альтернативой этому обезьянничеству)) И вот начали расти мышцы..пресс.. и я ушла, хотя и нравилось крутить всякие финты.. Что им не имется то, и как их укротить, чтобы не росли?🤕 Прям незадача какая то..
А мне нравится, это же красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу