Приветствую, Илья ежели это возможно, можешь подробней выложить отчёт? Темп, каденс и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, Илья ежели это возможно, можешь подробней выложить отчёт? Темп, каденс и т.д
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт 17.04
Активность + (прогулка)
ПП+
С трекером мне можно попрощаться(, неоднократно уже слышала, сегодня убедилась - глушат сигналы у нас. Не постоянно, а периодически. Из 2,5 часов зафиксировал только 55 минут. На карте вообще телепортация ))).
Так что буду делиться с вами просто красивыми фотками
Посмотреть вложение 752617Посмотреть вложение 752618Посмотреть вложение 752619Посмотреть вложение 752620Посмотреть вложение 752621
Девочки- молодцы!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт 17 апреля:
Активность +
Всего пройдено с начала марафона: 28.86 км
Посмотреть вложение 752623
Отлично[SIZE=4][COLOR=rgb(24, 88, 134)]@ален-ка[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]@Kuz'ma[/SIZE] [SIZE=4]@Juls_s[/SIZE]
16 апреля
Силовая тренировка (+)
Ходьба - 7 км
ПП (+)
17 апреля
Ходьба 8 км
Бассейн - 500 метров
ПП (+)
Ок!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
15.04
Активность :+ зарядка, шаги
Посмотреть вложение 752463
Пп: -
16.04
Активность : + Посмотреть вложение 752661
Пп: -
Ок!
Ок!
Отлично!Всем привет!
Отчет за 17.04.22
@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
1) Ходьба - 7 км
2) ПП +
Посмотреть вложение 752689Посмотреть вложение 752690
Ок!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
активность -
ПП +
В выходные получаются ленивые выходные)) почему то в спячку тянуло все время. Видимо организм решил взять сном недавний стресс. Сон тоже дело полезное)) я сегодня как в детском садике режим имела, с послеобеденным сном. Завтра готова к активности нормальной))
Молодец!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт 17.04.22
Без сахара.
Зал +
Шаги + Посмотреть вложение 752695беговая дорожка
Отлично!
Ок
Ок!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - 17.04.2022
активность была, ногами, домкратом, ложкой
ПП +
Посмотреть вложение 752725Посмотреть вложение 752726
Ок!
Длинная, медленным темпомПриветствую, Илья ежели это возможно, можешь подробней выложить отчёт? Темп, каденс и т.д
и красота и красоточка!
В ты для сравнения данные хочешь?Приветствую, Илья ежели это возможно, можешь подробней выложить отчёт? Темп, каденс и т.д
Пытаюсь настроить свои показатели бега. Посмотреть проанализировать. Вот сегодня бегал с частым шагом 170 и темп 5 с копейками, дистанция маленькая 2 км всего, чувствую в таком темпе сложно будет 10 бежать. В общем для меня бег свыше 4км это уже работа, вот я и наблюдаю за вами, в каком темпе вы бегаете 10+км и как себя чувствуете?В ты для сравнения данные хочешь?