Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
  • ..
Реакции: Coк
У меня тоже, но зараза мешает.
Хотя организьм отмазки ищет
100 пудово
И я не могу без перерыва пока бегать, например, те же 4 круга.
Иду, бегу, ну, ладно, Московушка не сразу строилась
Я бегу, держа в руке бутыль с водой))) и ключи брякают в кармане)) не мешает) я бегу к своей цели 🎯🎯 в этом сезоне приобрету пояс-сумку или что-то вроде)) пора на продвинутый уровень выходить)) 😎😎

Я вчера опять начиталась про молочку, вспомнила, как отказывалась сразу от всего в первый месяц (алко, молочка, сахар, глютен) и помню мне даже легче было, когда скопом, чем сейчас. Потом мне написали здесь, что так велика вероятность срыва, и я решила отказываться поэтапно. Я вчера ехала домой со сливами, педали вкручивала, и чуть не ревела, что кофе с сахаром нельзя, потому что стыдно будет, что ПП опять минус. А с собиком гуляла, взяла денег, вдруг в магаз зайду, но удержалась. Провела даже аналогию с отказом от алко.. Короче, я решила опять попробовать отказ от молочки, полный, а там по результатам. Таким образом я снова бью по 4 фронтам. Чтобы не тригернуть от запретов, разрешаю себе картошку(пока что) и майонез(в разумных кол-вах).
Прикуплю сегодня миндаля, в нем много кальция😁☝️🌼🌰🍳🥦🥫🍤🍵
Балин балинский)))) винное лицо-то самое ничего из всех получается))) :-D:-D

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за 19.04.
Разминка 3,2 км, ускорение 200 метров, через 200 метров отдыха (*12 раз), заминка
1650350397366_mark_pic.jpgIMG20220419113403.jpg
Мои любимые полумарафонки от Li-Ning 😍

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Приветствую! Отчет за 18.04.22, понедельник.
Активность: традиционные 2км утром перед работой. Вечером суставная гимнастика.
Питание-да.
ПП: отбой и подъем пока по будильнику. Но встаю уже свеженький ))

В общем за неделю: одутловатая рожа превратилась в лицо.
Каллораж нормализовался, километраж увеличился, килограммаж уменьшился, литраж обнулился.

Вложения

• Screenshot_2022-04-19-09-44-02-201_com.runtastic.android.jpg
    Screenshot_2022-04-19-09-44-02-201_com.runtastic.android.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 1
Я вчера опять начиталась про молочку, вспомнила, как отказывалась сразу от всего в первый месяц (алко, молочка, сахар, глютен) и помню мне даже легче было, когда скопом, чем сейчас. Потом мне написали здесь, что так велика вероятность срыва, и я решила отказываться поэтапно. Я вчера ехала домой со сливами, педали вкручивала, и чуть не ревела, что кофе с сахаром нельзя, потому что стыдно будет, что ПП опять минус. А с собиком гуляла, взяла денег, вдруг в магаз зайду, но удержалась. Провела даже аналогию с отказом от алко.. Короче, я решила опять попробовать отказ от молочки, полный, а там по результатам. Таким образом я снова бью по 4 фронтам. Чтобы не тригернуть от запретов, разрешаю себе картошку(пока что) и майонез(в разумных кол-вах).
Прикуплю сегодня миндаля, в нем много кальция😁☝️🌼🌰🍳🥦🥫🍤🍵
А зачем от молочки отказываться?

Добрый день! Я не потерялась, я реально не могла сюда зайти, был какой-то сбой и сайт не загружался, также эти дни у меня и в соседнем марафоне выпали, но мы там уже с этим вроде разобрались. Про марафон я конечно же не забывала).
Мои отчеты:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
15.04.22
активность + (тренировка в зале)
ПП +
Ужин до 19:00

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
16.04.22
активность -( выходной)
ПП -

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
17.04.22
активность + (cycle class)
ПП +

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
18.04.22
активность + (эллипс)
ПП +

У меня тоже, но зараза мешает.
Хотя организьм отмазки ищет
100 пудово
И я не могу без перерыва пока бегать, например, те же 4 круга.
Иду, бегу, ну, ладно, Московушка не сразу строилась
А я ваще не бегаю и не насилую себя бегом. Бегу только если быстро идти уже невозможно - так и подмывает кааааак побежать, шоб волосы назад и ветер в лицо :-D

Для таких, как мы интервальные тренировки придуманы: изо всех сил бежишь, потом идешь, потом снова бежишь что есть мочи. Обожаю табата-протокол и в жизни, и в спорте ))

Но у меня, вот, проблемка.
Мне мешает маленькая сумка при беге.
И телефон как бы надо брать для скринов бега.
Не знаю, как решить вопрос :DONT_KNOW:
А с другой стороны, плохому танцору....
Не реклама. Сам пользую. Около года. Замок порвался. Вот думаю то ли новую заказать то от отремонтировать. Даже при сломанном телефон не выпадает. Даже когда качаю пресс на наклонной скамье. Сумка плоская. Прилегает к телу плотно. Кроме телефона и ключей ни чего не положишь. А больше ни чего и не надо.
Сумка на пояс для бега/спортивная сумка-пояс для фитнеса/поясная для телефона, AoshenAoshen Сумка на пояс для бега/спортивная сумка-пояс для фитнеса/поясная для телефона

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за сегодня 19.04.22
Актив +. Утром пробежка. Тяжеловато. Наверно после велосипеда
ПП +. Зарядку сделал.
Все так же хожу по лестнице пешком. Ловлю удивленные взгляды соседей из лифта.

Вложения

• FBA03E12-8542-46F3-91F8-E1D7AB73B523.jpeg
    FBA03E12-8542-46F3-91F8-E1D7AB73B523.jpeg
    287 KB · Просмотры: 1
  • A2E3D093-36B4-4765-AD86-CE4B4CACCBBE.png
    A2E3D093-36B4-4765-AD86-CE4B4CACCBBE.png
    145.5 KB · Просмотры: 1
А зачем от молочки отказываться?
Чтобы быть красивой и здоровой😉
Молочка провоцирует отеки, прыщи, кожа становится рыхлой. Лактоза - это сахар, по большому счету. Взрослым пользы не несет.

А кисломолочка?Я без творога, мацони, йогурта никуда((
У меня тоже ломка без молочного сыра, я его каждый день ела с кофе с молоком, а то и не по разу. Моя б воля только этим бы и питалась. Кто-то пишет, что кисломолочка это другое, бактерии там полезные, а кто-то, что это все равно всё молочные продукты. Так что лучше спросить у гугла и доверять своему чутью)) А я пока проверю на себе полный отказ, а потом вам обязательно расскажу об изменениях или их отсутствии)))

У меня тоже ломка без молочного сыра, я его каждый день ела с кофе с молоком, а то и не по разу. Моя б воля только этим бы и питалась. Кто-то пишет, что кисломолочка это другое, бактерии там полезные, а кто-то, что это все равно всё молочные продукты. Так что лучше спросить у гугла и доверять своему чутью)) А я пока проверю на себе полный отказ, а потом вам обязательно расскажу об изменениях или их отсутствии)))
А кисломолочка?Я без творога, мацони, йогурта никуда((
Ну так в к и с л о молочке бактерии не просто полезные. Они же развились потому, что жрали сахара. так что лактозы в кислых продуктах по минимуму. А вот то что способствуют удержанию жидкости, так это да, перед самым сном не рекомендуют.

Чтобы быть красивой и здоровой😉
Молочка провоцирует отеки, прыщи, кожа становится рыхлой. Лактоза - это сахар, по большому счету. Взрослым пользы не несет.
полностью согласна, обожаю молочку, но как-то отказалась от лактозы на пару месяцев, заменила растительным молоком... и о чудо!! - супер ощущения:THUMBS UP:...потом снова перешла на лактозу, о чём жалею! и снова хочу вернуться к растительному молоку...соевое, овсяное, кокосовое и т.д.

А я пока проверю на себе полный отказ, а потом вам обязательно расскажу об изменениях или их отсутствии)))
Да, я как раз практиковала полный отказ...так как ем молочку всю....молоко, кефиры, творог, сметана...всё-все...и очень люблю...но жить без них намного лучше:girl_in_dreams:

Да, я как раз практиковала полный отказ...так как ем молочку всю....молоко, кефиры, творог, сметана...всё-все...и очень люблю...но жить без них намного лучше:girl_in_dreams:
Ну вот!)) Спасибо, что поделилась, это очень мотивирует!😌 Да, отказываться от привычного всегда нелегко, но на смену старым привыскам приходят новые, то есть это не конец света. Тем более, если ощущения организма и отражение в зеркале говорят нам, что мы на верном пути!💯☺️💪

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за 19.04.
Разминка 3,2 км, ускорение 200 метров, через 200 метров отдыха (*12 раз), заминка
Посмотреть вложение 753768Посмотреть вложение 753769
Мои любимые полумарафонки от Li-Ning 😍
принято! Как с ПП? удается спать более 6 часов?
Привет) За вчера...это отчёт?
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Приветствую! Отчет за 18.04.22, понедельник.
Активность: традиционные 2км утром перед работой. Вечером суставная гимнастика.
Питание-да.
ПП: отбой и подъем пока по будильнику. Но встаю уже свеженький ))

В общем за неделю: одутловатая рожа превратилась в лицо.
Каллораж нормализовался, километраж увеличился, килограммаж уменьшился, литраж обнулился.
Класс!:THUMBS UP:
Добрый день! Я не потерялась, я реально не могла сюда зайти, был какой-то сбой и сайт не загружался, также эти дни у меня и в соседнем марафоне выпали, но мы там уже с этим вроде разобрались. Про марафон я конечно же не забывала).
Мои отчеты:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
15.04.22
активность + (тренировка в зале)
ПП +

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
16.04.22
активность -( выходной)
ПП -

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
17.04.22
активность + (cycle class)
ПП +

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
18.04.22
активность + (эллипс)
ПП +
Нашлась, хорошо!:BYE: Отмечено!:THUMBS UP:
Дратути.
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 18.04.22
ПП+
Спорт.
Посмотреть вложение 753800
Попробовал сегодня выполнить норматив. Мне показало большой кукишь.
Был разочарован, это мало сказано:isterika: Вторую половину даже делать не стал. Ушел бы сразу, если бы не люди вокруг.
Тут всплыли слова Цоя
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть? :WALL:
Короче достало. Одно согрело, в принципе и то что пожал, для других много, и про меня говорят что большой.:an:
Но лично для меня и первое слезы и сам рахит.:SORRY:
Делать не чего. Продолжаем по заветам доктора Любера бороться с дистрофией.
Отмечено!:THUMBS UP:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за сегодня 19.04.22
Актив +. Утром пробежка. Тяжеловато. Наверно после велосипеда
ПП +. Зарядку сделал.
Все так же хожу по лестнице пешком. Ловлю удивленные взгляды соседей из лифта.
Принято!:THUMBS UP:

принято! Как с ПП? удается спать более 6 часов?

Привет) За вчера...это отчёт?
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!

Класс!:THUMBS UP:

Нашлась, хорошо!:BYE: Отмечено!:THUMBS UP:

Отмечено!:THUMBS UP:

Принято!:THUMBS UP:
Со сном стабилизировался, скрин для, форумчанина, отчет я чуть раньше кидал в воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу