Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в мае же, вроде
Дедушка, вас подводит память .
Это чё, вот меня ещё круче подводит, я вообще не помню такого праздникаДедушка, вас подводит память .
Старпер Аленка
К нестарперам примазываешься, понятноЭто чё, вот меня ещё круче подводит, я вообще не помню такого праздника
ЗачётПривет, команда!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за 19.04.22:
Активность + (тренировка по видео 6-ая, 30 мин., и турник);
вот тут тренировки беру:
Видео Тони Хортон, Tony Horton смотреть видео Тони Хортон, Tony Horton бесплатно смотреть видео Тони Хортон, Tony Horton скачать беплатно видео Тони Хортон, Tony Horton смотреть онлайн видео Тони Хортон, Tony Horton - видео Тони Хортон, Tony Horton
ПП +, вода +, а вот сон этой ночью "-" полнейший (легла в 23-30, проснулась в 4-50.... после тренировки весь день, как варёная муха...)
Вывод - надо спать нормально!!! 8-9 часов!
У нас обильно цветёт персик в саду! Пахнет вкусно, мёдом... пчёлы его атакуют прямо. Ещё много чего цветёт (черешня, груша, яблоки разные, а вот абрикоса - 3 цветка, и то...опали).
ЗачётОтчет за 19.04.22
Активность + (шаги, плюс побегал, плюс потренировался, плюс поплавал)
ПП + (еле-еле отказался от чизкейка после тренировки - заменил на кусок пиццы, что норм)
ээээ, ну куда уж мне, я ведь и в октябрятах, и в пионерах, и даже в комсомольцах побывалК нестарперам примазываешься, понятно
Привет, @НеБлондинка!А я наоборот хочу мышцы)) и плечи, и спину, и бицуху, и квадры)) а нажрать углеводы без перебора по жирам тот еще аттракцион)))