Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, дорогая!
Доброго утра.
Актив + пробежка 5,8 км
ПП + небольшая зарядка. Втягиваюсь потихоньку. Надеюсь.
Фото не делал
До целевой сотки осталось 38 км.
Доброе утро!
@ален-ка
@Kuz'ma
@Juls_s
11.04, я начала сегодня и молодец
2 стакана воды утром
Бег, начало.
ПП, думаю +, Москва не сразу строилась, настроение не в минусе и уже хорошо!
Посмотреть вложение 747396
Добрый утр!
за 11.04.22
Что-то вчера затупила, забыла что мне надо 10тыс, нашагала всего 4500)
наверное -
ПП +
6й день голодовки, полет нормальный) подтупливаю правда иногда) но это и без голода случается
отметки поставила!
Этими словами ты даёшь себе карт-бланш на жор вечером. Споп стоп! Мы тут не для того! Марафоны разрешения не давали! И если уже был косячок, это не значит, что теперь можно во все тяжкие. Может стоит перетерпеть и дальше пойдёт легче?12.04. ПП ещё не вечер, но чую не смогу удержаться, жор какой-то
Я тоже на интервале, но все время находятся какие то причины по которым я жру не вовремя.
Поздно . Буду исправляться. Честно, честноЭтими словами ты даёшь себе карт-бланш на жор вечером. Споп стоп! Мы тут не для того! Марафоны разрешения не давали! И если уже был косячок, это не значит, что теперь можно во все тяжкие. Может стоит перетерпеть и дальше пойдёт легче?
Я вот тоже думаю интервал поменять, кушаю с 09:00 до 17:00, но вечером ужасно хочу естьЯ тоже на интервале, но все время находятся какие то причины по которым я жру не вовремя.
1. Это я стал гораздо позже возвращаться домой. И ужин с 18-00 сместился на час/два. Это плохо. Я уже голодный и съедаю больше чем надо. Из за стола встаю обожрамшись.
2. Вчера доктор сказал что на процедуру надо придти не голодным. Пришлось позавтракать. С удовольствием.
Слабак в общем. Хотел бы, нашёл выход
Зы: кстати, на 3 месяцах я вообще жрал как не в себя.