Вот такой шагомер вроде не плохой. И шаги, и калории и расстояние и время учитываетПосоветуйте какое приложение лучше... Хожу, шаги считает, а время и километраж нет...я чувствую себя юзером![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой шагомер вроде не плохой. И шаги, и калории и расстояние и время учитываетПосоветуйте какое приложение лучше... Хожу, шаги считает, а время и километраж нет...я чувствую себя юзером![]()
Сенодня поставила Huawei health. Все вроде показал по км.Посоветуйте какое приложение лучше... Хожу, шаги считает, а время и километраж нет...я чувствую себя юзером![]()
Это отчёт или заявка?
Отмечено!Всем привет!)
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.22.
Активность - обычная. Так как вчера накатались, сегодня с непривычки, как аморфные амебы)) Но у меня есть еще 6 дней...
ПП + А вот тут мне даже готовить пришлось.. Поняла, что если бы не марафон, то придумала причину, чтобы отложить на завтра. Очень чувствуется нехватка хлебушка и кофе с сахаром. Хотя сладкое я ела, как и заявлено, в йогурте, фруктах и темном шоколаде.
Зачёт - ПХД тоже себе приличная активность!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.2022
активность - выходной, ну как сказать, ПХД, генеральная уборка перед Пасхой)
ПП+Посмотреть вложение 746367
Та да, 9700 шагов набегал за день по дому)Зачёт - ПХД тоже себе приличная активность!
ОтчетЭто отчёт или заявка?
Зачёт!
Какие красивые букетики!Ух ты ,, какая дата!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 746010
Зачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.22
Привет!
Мой отчет: активность огромная - куча шагов, но программа на телефоне дала сбой и я ничего не могу принести в доказательствоПриседания 3х30 + зарядка утром - видео снимать не стала, дабы не распугать общественность.
Пп: сладкое как могу обхожу/облетаю стороной. Но душа просит, а спорт марафон рот закрывает![]()
На ужин легкие овощной салат + отварная грудка.
Зачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.22
Активность+
Тренировка Воркаут, адаптированная под текущие возможности при восстановлении плеча.
Посмотреть вложение 746385
ПП+ Вчера вечером основательно подготовился - "уничтожил" запасы сладостей, по примеру местных. Сегодня всё по плану. Вода, зарядка + упражнения для шеи, контроль рациона, ноль сахара.
Посмотреть вложение 746389
Первое взвешивание - натощак после туалета - 91.5кг