Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
10.04.22
активность +
Силовые, бег 2 км, элипсоид 2 км, шаги 6000
Посмотреть вложение 746414
Без сахара.
Что можно и что есть нельзя понятия не имею.
Принято!Всем привет!
10.04.22
Активность + треня в зале
ПП + хотя по калориям немного перебор, но это не точно...
Посмотреть вложение 746433Посмотреть вложение 746434
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Ставлю Активность +.
Зачёт! Молодец!
Приветик) я, когда пошла в первый марафон поставила себе 10000 шагов...(в принципе я их часто прохожу), но иногда бывает и меньше и тогда я стала расстраиваться, а потом подумала и поменяла на 7 тыщ. Что получила?: хорошее настроение, перевыполнение плана практически всегда... ну уж 7 тыщ всегда пройду и не надо дотягивать
10.04. отчет:
акт. +
пп - (в гостинице все заплачено - налопалась всего, что влезло). Может на ужине тормоза вклучу
вес и тд буду дома после отпуска измерять(во вторник 12-го утром)
Посмотреть вложение 746053
10.04
активность + (сделала Джиллиан Майклз, хоть и лайтово после долгого перерыва)
ПП + (не ела сладости, воды выпила даже с перебором)
Посмотреть вложение 746487
Приветик, Юлечка! Я прохожу 10000 почти каждый день. Для меня это совсем не завышенная цифра. Но, сегодня вечер воскресенья немного нарушил планы. В театр ходила.Приветик) я, когда пошла в первый марафон поставила себе 10000 шагов...(в принципе я их часто прохожу), но иногда бывает и меньше и тогда я стала расстраиваться, а потом подумала и поменяла на 7 тыщ. Что получила?: хорошее настроение, перевыполнение плана практически всегда... ну уж 7 тыщ всегда пройду и не надо дотягивать![]()
Надо было выйти на сцену! Точно бы 10 тыщ прошлаПриветик, Юлечка! Я прохожу 10000 почти каждый день. Для меня это совсем не завышенная цифра. Но, сегодня вечер воскресенья немного нарушил планы. В театр ходила.![]()