Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже на кето завтракДоброе утро, спортсмены и зо́жники!)) Всем продуктивной активной недели, бодрости духа и эмоционального равновесия!
![]()
ПриветЗлатовласкаИ ты тутА
Физкульт привет
![]()
Привет) Ты просто ставишь Активность "+" если ты выполнила свой план или Активность "-", если не выполнила, а дальше можешь расписывать причины/мысли и т.д. Нам важно не домысливать, а отметить выполнила ты свой план или нет. Вчера по отчету у меня были сомнения.Я кажется поняла +? - это типа была но недостаточна? У меня так-то со всеми аэробными тренировками за день почти 30 000 шагов![]()
Зачёт!
Привет. Это отчёт за сегодня? Пиши, пожалуйста дату, активность +. Зачёт!Пробегался. Медленно. Очень.
По активности зачёт
Записан!Дратути! А можно еще к ВАМ?
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Форму отчета продумаю.
Хочу в марафон, правила принимаю!
Ответственность за свое здоровье беру на себя.
С нами Бог!
Мой тренировочный план:
Ходьба - 5 раз в неделю минимум 2км ;
Спорт зал (тренажеры и снаряды)- 2 раза в неделю.
Минифутбол (1,5 - 2 часа) - 1 раз в неделю.
Цель - физическая активность.
ПП - выпивать не менее 2л воды в день. Отказаться от сладкого, кроме сухофруктов.
Неее. Это так, похвастаться.Привет. Это отчёт за сегодня? Пиши, пожалуйста дату, активность +. Зачёт!![]()
Зачёт!
за 11.04 зачёт!отчет 11.04.22
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Пп -
Занимался впервый раз в зале, в другой перешол.
Мое выражение.
Посмотреть вложение 746727Посмотреть вложение 746728
И отчет.
Ааааа, хорошо, ждёмНеее. Это так, похвастаться.
Вечером подробней отпишусь
Зачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Хотя чего, программу минимум выполнил.
Отчёт за 11.04.22
Актив + пробежка 5 с чем то там км. Хотя по факту больше, не сразу включил трекер. Бегалось очень тяжело. Не знаю почему. До заявленной сотки осталось 43 км.
ПП + зарядку сделал на улице. Минимум но сделал.
Не помню где подхватил новую полезную привычку, то ли на прошлом марафоне, то ли в другой ветке но уже несколько месяцев не езжу на лифте. Даже с пакетами или с 20-й воды на плече все равно иду по лестнице на 8-й этаж.