Здарова, счётчик хороший у тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова, счётчик хороший у тебя![]()
@Lisenok77 , солнце, поздравляю с годом и шесть трезвости! Ты - крутышка!Какие красивые букетики!
Спасибо, дорогие!![]()
Юленька, спасибо, дружочек!@Lisenok77 , солнце, поздравляю с годом и шесть трезвости! Ты - крутышка!![]()
Спортсмен @Lisenok77 зачёт!Отчет за 10.04.22
@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
1) Ходьба - 8,4 км
2) ПП +
Посмотреть вложение 746409Посмотреть вложение 746410
Привет, подскажи плз, что у тебя за программа для подсчёта калорий?Юленька, спасибо, дружочек!![]()
"Сотка" отличная вещьТренировка Воркаут
Красавица, ОлечкаНемного вам местной мотивации, друзья!
Откопала фотку 158летней давности![]()
Приветик, fatsecretПривет, подскажи плз, что у тебя за программа для подсчёта калорий?
Спасибки ))Приветик, fatsecret
У меня adidas running. Много видов спорта, сообщает время и километраж, калории , рисует трек на реальных картах , можно подгружать фото, и ещё много чего. И это в бесплатной версии. Есть русский язык. Есть и недостаткиПосоветуйте какое приложение лучше... Хожу, шаги считает, а время и километраж нет...я чувствую себя юзером![]()
Полностью пройденных соток две. И две ещё "с причинами" досрочно заверешенные. Да. Там и теория и практика, но, к сожалению убрали коллективные старты, и теперь каждый сам по себе проходит программу. Нет чувства плеча. Зато НД в этом великолепен! Марафоны новичков чего только стоят!"Сотка" отличная вещь
С ее помощью стал активным турникмэном).
1-я сотка?