Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, можно в дни активности, но в этих отчетах написать про ПП в дни, когда не отчитываласьЕсли заявлена активность 3 раза в неделю отчёты каждый день нужно выкладывать?
это отчет или просто делишься?Сходила в бассейн, прогулки, на улице красота, снег за выходные сошёл
Посмотреть вложение 746006Посмотреть вложение 746007
Я поняла, отчёт вечером)это отчет или просто делишься?
отчет по форме, что бы мы реагировали, ок?
Солёную селёдку с капустой и солёным огурцом и запить молокомЧтобы такого съесть, чтоб похудеть?
и потом на работу)Солёную селёдку с капустой и солёным огурцом и запить молоком![]()
![]()
Привет, Мышкапривет всем!а моно еще записаться???? очень хочется
![]()
+ и - ставите себе сами, мы не сможем оценить, а то иногда пишут - калорий норма, но воды не выпил.
и хз что ставить
Со скрином проблемы, я иду на улицу и телефон дома оставляю, забываю. А если я просто хожу, скрин из приложения? Я не устанавливала поканет, можно в дни активности, но в этих отчетах написать про ПП в дни, когда не отчитывалась
например
13.04,2022
активность + ходьба 5 км
прилагаешь скрин трекера
ПП 10,04 +
ПП 11,04 - нажор и воды мало пила
ПП 12,04 +
ПП 13,04 +
+ и - ставите себе сами, мы не сможем оценить, а то иногда пишут - калорий норма, но воды не выпил.
и хз что ставить
а надо себе поставить точно + или -, а потом уже указать причину
Огурец и кусочек мяса или яйцоЧто бы такого съесть, чтоб похудеть?
Как раз время установить и не забывать!Со скрином проблемы, я иду на улицу и телефон дома оставляю, забываю. А если я просто хожу, скрин из приложения? Я не устанавливала пока
спасибоПривет, Мышкаты очень красивая и платьишко тебе это очень идёт
![]()
Волшебная фраза и планпривет всем!а моно еще записаться???? очень хочется
![]()
Это сложно...но возможно конечно. Я просто когда иду нахаживать шаги принципиально не беру телефон с собой.Как раз время установить и не забывать!![]()