Класс ! И фоточка в отчёте зачётная
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ! И фоточка в отчёте зачётная
Анжумания - круто. Я на днях попыталась, легче ещё километр нашагать)))Всем привет! @ален-ка @Коко Брайс
11.12.2020
Ходьба - 3,7 км
#анжуманя 10+10+6
Посмотреть вложение 324796
С утра организм в бой готов, приготовил сахар для подвигов :). Ну так то по справочникам в норме. И есть кетовские спецэффекты, возможно тут только не выпадать из кето на дистанции и всё должно получиться.Таблицы нет.
Сахар особо не падает. Даже на голоде и движняке вечером 4,8 а утром поднимается 5,3. Проверяла, что в кетозе по ощущениям и по тест-полоскам на кетоны.
Я подумала и одумаласьМы можем тебе оставить 3 прогулки по 2 км. Про планку и прогресс до 5 км забудем ..
Оставайся и мы перепишем тебе активность.
Ниже 4 не падал даже после 6 дней голодания. Я так поняла, что тушка не использует угли в качестве топлива, вот он и не падает. На Кето 11 месяцев.С утра организм в бой готов, приготовил сахар для подвигов :). Ну так то по справочникам в норме. И есть кетовские спецэффекты, возможно тут только не выпадать из кето на дистанции и всё должно получиться.
По идее на голоде и кетопитании сахар должен по ниже упасть, высоковат. Если инсулиноризестентность, тут только анализы, опять же строгий, не строгий тип кето, срок питания, есть ли углеводные окна, как часто).
В моей тушке сахар на голоде 3,2-3,5, утром 4, после еды выше 4,5 не поднимается. На весь день 15-20 грамм углеводов, белка 100-150 грамм и жира 200-250 грамм в рационе, 2000-2500 кк. Бывают спонтанные разгрузки день - два, раза два в месяц.
Тоже пользовался полосками Кетоглюк, в начале 8-16 ммоль было, сейчас иногда замеряю 0,5 ммоль. Бывает иногда, не часто углеводные дни (вот для конкурса стряпал углеводы), вес на 2-3 кг взлетает сразу, в течении недели потом слетает. За два года я тушку с 90 кг зафиксировал на 75 кг.
Спасибо!Анжумания - круто. Я на днях попыталась, легче ещё километр нашагать)))
Молодцы гуляки ! Холодный воздух способствует взвешенным решениям. Активити перепишем а в целях укажем - регулярность и укрепление мотивации. Рад что ты с намиЯ подумала и одумаласьперепишите, пожалуйста активность 3 прогулки в неделю от 2км,оставим по минимальному пока, начну стремится к повышению... действительно че й то я,лень меня обуяла
Мы и прогулялись ужеПосмотреть вложение 324835
И мы рады с собачулей, что мы с вамиМолодцы гуляки ! Холодный воздух способствует взвешенным решениям. Активити перепишем а в целях укажем - регулярность и укрепление мотивации. Рад что ты с нами![]()
Я потом усугубил. Поехал на групповую тренировку на 50 минут на свежем воздухе, после неё ещё почти 4 км пробежался. На сегодня всё.Ты не одинок. На тебя глядючи тож махнул десятку.
Стабильно
У нас снега нема. Тока ролики возможныНа завтра наконец беговые лыжи намечены :)
У меня тоже нет. Но мороз и одна из трасс сделала 2 км. Только что им звонил, сказали что все работает ждут в гости. Так что завтра едем открывать сезон. Далеко конечно, два с половиной часа ехать, ну да ладноУ нас снега нема. Тока ролики возможны![]()
Езжай. А я на велике продолжу другой сезонУ меня тоже нет. Но мороз и одна из трасс сделала 2 км. Только что им звонил, сказали что все работает ждут в гости. Так что завтра едем открывать сезон. Далеко конечно, два с половиной часа ехать, ну да ладно
Отчёт за 11 декабря 2020
@Коко Брайс @ален-ка
Ходьба 6,8 км
Посмотреть вложение 324781Посмотреть вложение 324780Посмотреть вложение 324779Посмотреть вложение 324782
Всем привет! @ален-ка @Коко Брайс
11.12.2020
Ходьба - 3,7 км
#анжуманя 10+10+6
Посмотреть вложение 324796
Отчёт за 11 декабря 2020
@Коко Брайс @ален-ка
Ходьба с собакой 2,16 км
Посмотреть вложение 324838Посмотреть вложение 324839
зачет
Конечно! Метформин, обычно, назначают пожизненно!Прописали. Не пью. Я же не ем углеводы почти. Все равно нужно?
Я читала читала, запуталась. Потом пить перестала) думала, что все, исцелилась. Я поняла, что глюказа не усваивается клетками и вся в жир уходит. А клетки голодают. Поэтому усталость хроническая.Конечно! Метформин, обычно, назначают пожизненно!
Первую неделю-две, правда побочка есть(от горшка лучше далеко не уходить)), после - организм приспосабливается и всё норм)
Почитай-посмотри побольше информации про инсулин, инсулинорезистентность, про метфармин - поймёшь в чём загвоздка со снижением веса и как её решить;)
У каждого свои особенности! То, как протекают процессы у тебя или у меня, может сильно отличаться от того, что происходит с Маргошей)Я впервый заход на кето, при адаптации принимал метформин, но тут нюансик, если @МаргошаЯ на кето, то уровень глюкозы в крови и так должен быть ниже 5 ммоль/л и метформин будет тут лишний. А если на низкоуглеводке (около кето), то да, мониторить сахар и подбирать дозировку по сахару.
Эх, анализы :) Хорошо бы проверить гормоны: инсулин, кортизол. Развёрнутый липидный профиль, С-реактивный белок и конечно, гликированный гемоглобин. Так более понятной будет картинка :)