зачетВсем физкультпривет!
@Коко Брайс ,@ален-ка ,отчет за вчера,10.12.20
Ходьба 3 км
Посмотреть вложение 324597Посмотреть вложение 324598
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачетВсем физкультпривет!
@Коко Брайс ,@ален-ка ,отчет за вчера,10.12.20
Ходьба 3 км
Посмотреть вложение 324597Посмотреть вложение 324598
Ты не одинок. На тебя глядючи тож махнул десятку.
Как определяешь, что находишься в кетозе (липолизе)? Какой БЖУ в граммах? Мониторишь сахар, перед и после еды, есть таблица?Да, на Кето. И инсулинорезистентность. Не ем же углеводы почти. Мучное и сахара, и крупы исключила. Ягоды немного. Иногда яблочное пюре. Сама делала без сахара.
Просто завышенные ожидания. Буду ходить и следить за питанием внимательнее. Скину, куда он денется)))
я видимо на выход,
Чудо, не хочешь больняк? А потом начать?я видимо на выход,
мы с дочей дома сидим, болеем
и ты же можешь силовые какие дома - приседы, планку, пресся видимо на выход,
анжумания)и ты же можешь силовые какие дома - приседы, планку, пресс
это чо?анжумания)
ахахаиз тренировки чемпиона приносил же)
Посмотреть вложение 324705
Куда тибе стока досок Ленка ? Забор строить чтоли ?количество планок 3 шт в день
Выздоравления доче!я видимо на выход,
Я впервый заход на кето, при адаптации принимал метформин, но тут нюансик, если @МаргошаЯ на кето, то уровень глюкозы в крови и так должен быть ниже 5 ммоль/л и метформин будет тут лишний. А если на низкоуглеводке (около кето), то да, мониторить сахар и подбирать дозировку по сахару.Метформин тебе прописали? Пьёшь?
не верю, покаж в личку)Да. У меня есть секретное оружие - отсутствие
Я выхожу с марафонав другой раз, что то декабрь месяц не подошёл по желаниям и возможностям
Мы можем тебе оставить 3 прогулки по 2 км. Про планку и прогресс до 5 км забудем ..Я выхожу с марафонав другой раз, что то декабрь месяц не подошёл по желаниям и возможностям
Прописали. Не пью. Я же не ем углеводы почти. Все равно нужно?Метформин тебе прописали? Пьёшь?