Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро. Не спалось. А как известно в любой непонятной ситуации девочки идут качать жопу, а мальчики идут ну например бегать

Ты не одинок. На тебя глядючи тож махнул десятку.
@ален-ка это вне зачета!

share_1607675559422.jpgIMG_20201211_103031.jpgIMG_20201211_101443.jpg

Последнее редактирование:
Да, на Кето. И инсулинорезистентность. Не ем же углеводы почти. Мучное и сахара, и крупы исключила. Ягоды немного. Иногда яблочное пюре. Сама делала без сахара.
Просто завышенные ожидания. Буду ходить и следить за питанием внимательнее. Скину, куда он денется)))
Как определяешь, что находишься в кетозе (липолизе)? Какой БЖУ в граммах? Мониторишь сахар, перед и после еды, есть таблица?

Изменяю цели на вторую декаду:

ходьба 3 км в день, планку довести до 2-х минут
количество планок 3 шт в день

Последнее редактирование:
Метформин тебе прописали? Пьёшь?
Я впервый заход на кето, при адаптации принимал метформин, но тут нюансик, если @МаргошаЯ на кето, то уровень глюкозы в крови и так должен быть ниже 5 ммоль/л и метформин будет тут лишний. А если на низкоуглеводке (около кето), то да, мониторить сахар и подбирать дозировку по сахару.
Эх, анализы :) Хорошо бы проверить гормоны: инсулин, кортизол. Развёрнутый липидный профиль, С-реактивный белок и конечно, гликированный гемоглобин. Так более понятной будет картинка :)

Я выхожу с марафона:DONT_KNOW:в другой раз, что то декабрь месяц не подошёл по желаниям и возможностям:facepalm:
Мы можем тебе оставить 3 прогулки по 2 км. Про планку и прогресс до 5 км забудем ..
Оставайся и мы перепишем тебе активность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу