Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый)
Походу мой старенький браслет в эту прогу никак. Зато я теперь знаю (раньше почему-то не любопытствовала ) , что на разминке мы пробегаем по 2,5 км (со всякими дополнительными заданиями вроде подъёма колен).
В общем, отчёт буду выкладывать по старой форме.
@Коко Брайс @ален-ка
10.12 Тренировка с собственным весом
Бегали, ходили гуськом(моя личная пытка) , в планке и выпадами (вторая пытка, уж лучше бёрпи).
Потом было много разного пресса. Сегодня усиленно его качали. А, ещё пойду поотжимаюсь перед сном, а то мои шансы достичь цели таят на глазах.
Посмотреть вложение 324416

Доброй ночи!
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 10.12.2020
Тренажерный зал. День ног. 1 час 10 минут.

Всем привет!

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz

Активная ходьба - 5,40 км :)

Отчёт за 11.12.2020
Зачет

Вложения

• Screenshot_2020-12-11-06-59-52-644_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    Screenshot_2020-12-11-06-59-52-644_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    181.4 KB · Просмотры: 1
Голодаю, ем мало, хожу вверх/вниз, а вес как заколдованный:(
К эндокринологу! И анализы сдавать!
У меня так же было. (+25 кг за два года и невозможно сбросить)
В числе прочих, сдавала анализ на инсулинорезистентность (подтвердилась) - индекс HOMA, называется сам анализ.

Маргоша, ты же вроде на кэто?

К эндокринологу! И анализы сдавать!
У меня так же было. (+25 кг за два года и невозможно сбросить)
В числе прочих, сдавала анализ на инсулинорезистентность (подтвердилась) - индекс HOMA, называется сам анализ.
Да, на Кето. И инсулинорезистентность. Не ем же углеводы почти. Мучное и сахара, и крупы исключила. Ягоды немного. Иногда яблочное пюре. Сама делала без сахара.
Просто завышенные ожидания. Буду ходить и следить за питанием внимательнее. Скину, куда он денется)))

11.12.2020, отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)
Подъём 8:30.
Растяжка (сокращённая).
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, одно исполнение.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, одно исполнение.
Йога пальцев, для циркуляции энергии по малому кругу.

ЗЫ. @Коко Брайс, как кино? Я его очень давно смотрел, пересматривать буду через пару месяцев, когда формы ещё наберу, технику подглядывать.

11.12.2020, отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)
Подъём 8:30.
Растяжка (сокращённая).
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, одно исполнение.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, одно исполнение.
Йога пальцев, для циркуляции энергии по малому кругу.

ЗЫ. @Коко Брайс, как кино? Я его очень давно смотрел, пересматривать буду через пару месяцев, когда формы ещё наберу, технику подглядывать.
Кино ! Ну учитывая для 92 года супер ! Но сразу почему то у меня этот фильм ассоциируется с одним из первых фильмов Ван Дамма - Не отступать и не сдаваться где он играет отрицательную роль. Мастер востока мне понравился

Кино ! Ну учитывая для 92 года супер ! Но сразу почему то у меня этот фильм ассоциируется с одним из первых фильмов Ван Дамма - Не отступать и не сдаваться где он играет отрицательную роль. Мастер востока мне понравился
Спс, надо оба тогда мне пересмотреть, как время придёт.

Да, на Кето. И инсулинорезистентность. Не ем же углеводы почти. Мучное и сахара, и крупы исключила. Ягоды немного. Иногда яблочное пюре. Сама делала без сахара.
Просто завышенные ожидания. Буду ходить и следить за питанием внимательнее. Скину, куда он денется)))
Метформин тебе прописали? Пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу