Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утяжеление это авоськи ? Шоппинг чтоле ?
Ага, продуктовыйУтяжеление это авоськи ? Шоппинг чтоле ?
Иш она не пойдет ! Вы глянте на нееАга, продуктовый
Холодно шо ппц, не пойду больше
Я и так уже до Тольятти от Самары дошла за 10 дней, мне можно и поспатьИш она не пойдет ! Вы глянте на нее
Молодец ВаляЯ и так уже до Тольятти от Самары дошла за 10 дней, мне можно и поспать
зачет
Ну если пойду, будет еще скрин, че ужМолодец Валя
Не, зп получила, а дома пустой холодильник сразу все же надозачет
уже закупаешься?
зачетОтчёт за 11 декабря
@Коко Брайс @ален-ка
Активная ходьба 4,75 км
Посмотреть вложение 324720Посмотреть вложение 324721
Результат будет. Ты хорошо идешь однако нужно немного времени.Отчёт за 11 декабря
@Коко Брайс @ален-ка
Активная ходьба 4,75 км
Посмотреть вложение 324720Посмотреть вложение 324721
Как определяешь, что находишься в кетозе (липолизе)? Какой БЖУ в граммах? Мониторишь сахар, перед и после еды, есть таблица?
Таблицы нет.Я впервый заход на кето, при адаптации принимал метформин, но тут нюансик, если @МаргошаЯ на кето, то уровень глюкозы в крови и так должен быть ниже 5 ммоль/л и метформин будет тут лишний. А если на низкоуглеводке (около кето), то да, мониторить сахар и подбирать дозировку по сахару.
Эх, анализы :) Хорошо бы проверить гормоны: инсулин, кортизол. Развёрнутый липидный профиль, С-реактивный белок и конечно, гликированный гемоглобин. Так более понятной будет картинка :)
Ну ваще Все равно настоятельно тебя попрошу из двух вариантовЯ же ещё сюда записалась. Приходится каждый день гонять, иначе не уложусь)))
Посмотреть вложение 324728
Да, капитан.Ну ваще Все равно настоятельно тебя попрошу из двух вариантов
1 Максимум активности
2 Регулярная активность
Сделать акцент на второй пункт
Всегда радуешь. Молодец ЛискаОтчёт за 11 декабря 2020
@Коко Брайс @ален-ка
Ходьба 6,8 км
Посмотреть вложение 324781Посмотреть вложение 324780Посмотреть вложение 324779Посмотреть вложение 324782