Еще побегать хочитЗидан грустный такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще побегать хочитЗидан грустный такой
Я хотела его лёжа в снегу сфоткать, а он не хотел ложиться, я его наругала и снегом присыпала)Зидан грустный такой
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы подняли меня с дивана и заставили двигаться. Мне, как совершенно неспортивному человеку, просто необходима такая мотивация! О, спорт, ты - жизнь!Уважаемые спортсмены!
Сегодня заканчивается 1-я декада спортивного марафона!
Отметим эту дату ударной активностью!
Подтянем наше тело, подкачаем сердце, обострим ум!
Может, кто захочет поделиться впечатлениями, итогами?
Блин забыла, ща поправлюОстановите кто нибудь этот прогулочный катер !![]()
Валя скрины выкладывай миниатюрой.
Минуту назад просил Валю выкладывать скрины и фото миниатюрой ! И вот опятьСПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы подняли меня с дивана и заставили двигаться. Мне, как совершенно неспортивному человеку, просто необходима такая мотивация! О, спорт, ты - жизнь!Посмотреть вложение 324260
Ай-яй-яйЯ хотела его лёжа в снегу сфоткать, а он не хотел ложиться, я его наругала и снегом присыпала)
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
10.12.2020, отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 96 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на растяжку и раскрутку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, 2 позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, сандан-ката, итидан-ката, все - по пять повторов. Также пять повторов первой серии движений нидан-ката.
Дайшё.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу. Ещё одно упражнение йоги пальцев, для набора энергии, делалось между 11 и 12 ч. дня.
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет 10.12.2020
Ходьба по улице 9,6 км
Посмотреть вложение 324222Посмотреть вложение 324224
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 10.12.2020
Ходьба 3,14 км
Посмотреть вложение 324237Посмотреть вложение 324238
зачтено.
Молодчина Аленка ! Я тоже пробегусь децл. На улочке -8 но разве это нас остановит ..10.12
Посмотреть вложение 324287
сегодня мне прокуратура дала штраф, поэтому я налопалась торта шоколадного
и на прогулку еле вышла
и поэтому я толстая чернокожая
Кароч. Видосов нет, учебников нет, школа очень единичная, всё в памяти.Даш хоть видос для ознакомления че ты там делаешь? Наверное в ютубе есть что то
ПроститеМинуту назад просил Валю выкладывать скрины и фото миниатюрой ! И вот опять
Галя ты молодец. И тренировки и фото просто суперНо у нас правила для всех.
P.S А чего у тебя в термосе ?![]()
Ну и зачет тебе@ален-ка
@Коко Брайс
Отчёт 10.12.2020 Бег. GPS мне добавил темпа ! Реальный был по ощущениям 5.20. Такое иногда случается.
Как и обещал вечерняя пробежка. По обязательствам я свою норму выполнил и теперь только разумное
перевыпонение.
Посмотреть вложение 324363