Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот есть кино 1992 года, где наш сэнсей и тренер нашей группы снимались (тренер - бандита с бутылкой водки играет).
Меня там нет, я в армии в это время был. В киношке есть техника и съёмки реальных тренировок тоже.
Ща буду смотреть. А я вообще люблю наши фильмы по восточные единоборства. Удар лотоса все серии. Потом фильмы с Талгатом Нигматулиным и Тадеушем Касьяновым.

ну че, девченки, думаю достоточно времени прошло, чтоб результат показали, не стесняйтесь, отбор проводить стройнях буду для нужд родины.
брайс, ты тут за тренер, кого посоветуешь первыми засмотреть?

ну че, девченки, думаю достоточно времени прошло, чтоб результат показали, не стесняйтесь, отбор проводить стройнях буду для нужд родины.
Ну нельзя какую то одну выделить. Все хороши и все стараются. :biggrin:

Ну нельзя какую то одну выделить. Все хороши и все стараются. :biggrin:
можешь пачку выделить сразу, а я уже своим наметаным опытным глазом быстро определю, кто бжу блюл, на 150г медленных углей сидел а кто ночные боевые штурмы холодоса совершал

Смотрите че нашел ! Оказывается есть тренажер под названием рукопед ! Уменя сразу ассоциация с рукожоп и агапид

Screenshot (4).png

можешь пачку выделить сразу, а я уже своим наметаным опытным глазом быстро определю, кто бжу блюл, на 150г медленных углей сидел а кто ночные боевые штурмы холодоса совершал
А давай ты филонить не будешь а после НГ стартуешь вместе с нами ! :-D

А давай ты филонить не будешь а после НГ стартуешь вместе с нами ! :LOL:
я вкалываю как проклятый) тока немного в силовом режиме, не в гламур культур фитнэсшейпине, ничем не могу похвалится, нет у меня треков и шагов пульса и сожденных ккал, пройденных км, могу вам звуки записывать, который издаю на последних повторениях тяги приседа и жима, шарапова и курникова закуарят))

я вкалываю как проклятый) тока немного в силовом режиме, не в гламур культур фитнэсшейпине, ничем не могу похвалится, нет у меня треков и шагов пульса и сожденных ккал, пройденных км, могу вам звуки записывать, который издаю на последних повторениях тяги приседа и жима, шарапова и курникова закарят))
Звуки ненада ! Однакож и удивлять никого тоже не обязательна. Тут не спортсмены а работяги и офисники !
Если надумаешь. Достаточно будет заявить один вид тренировки и делать его не менее трех раз в неделю.
Нет км у тебя ? Но телефон то не кнопочный поди. На смартфонах есть GPS трек записать не проблема.
Надумаешь заходи всегда рады будем

Звуки ненада ! Однакож и удивлять никого тоже не обязательна. Тут не спортсмены а работяги и офисники !
Если надумаешь. Достаточно будет заявить один вид тренировки и делать его не менее трех раз в неделю.
Нет км у тебя ? Но телефон то не кнопочный поди. На смартфонах есть GPS трек записать не проблема.
Надумаешь заходи всегда рады будем
ок, ближе к следуюшему лету планирую аэробное, ща не буду драгоценные угли переводить на это

:scare3: Девчата, прячьтесь!
Я прикрою :bud: :bud: :bud:

Вечер добрый)
Походу мой старенький браслет в эту прогу никак. Зато я теперь знаю (раньше почему-то не любопытствовала ) , что на разминке мы пробегаем по 2,5 км (со всякими дополнительными заданиями вроде подъёма колен).
В общем, отчёт буду выкладывать по старой форме.
@Коко Брайс @ален-ка
10.12 Тренировка с собственным весом
Бегали, ходили гуськом(моя личная пытка) , в планке и выпадами (вторая пытка, уж лучше бёрпи).
Потом было много разного пресса. Сегодня усиленно его качали. А, ещё пойду поотжимаюсь перед сном, а то мои шансы достичь цели таят на глазах.
75Q8mD3Gs_8.jpg

Вложения

• 11.12.2020.jpg
    11.12.2020.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 4
Доброе утро друзья ☀️
Сегодня уезжаю на пару дней в деревню, связи там нет, поэтому отчёт за 11.12 и 12.12 - отдых.
на этой недели мне осталась 1 тренировка, выполню в воскресенье.

@Коко Брайс @ален-ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу