Так точно старпом !Мы сегодня молодцы!!
Да, кэп?![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно старпом !Мы сегодня молодцы!!
Да, кэп?![]()
Ща буду смотреть. А я вообще люблю наши фильмы по восточные единоборства. Удар лотоса все серии. Потом фильмы с Талгатом Нигматулиным и Тадеушем Касьяновым.Но вот есть кино 1992 года, где наш сэнсей и тренер нашей группы снимались (тренер - бандита с бутылкой водки играет).
Меня там нет, я в армии в это время был. В киношке есть техника и съёмки реальных тренировок тоже.
Ну нельзя какую то одну выделить. Все хороши и все стараются.ну че, девченки, думаю достоточно времени прошло, чтоб результат показали, не стесняйтесь, отбор проводить стройнях буду для нужд родины.
брайс, ты тут за тренер, кого посоветуешь первыми засмотреть?
можешь пачку выделить сразу, а я уже своим наметаным опытным глазом быстро определю, кто бжу блюл, на 150г медленных углей сидел а кто ночные боевые штурмы холодоса совершалНу нельзя какую то одну выделить. Все хороши и все стараются.![]()
А давай ты филонить не будешь а после НГ стартуешь вместе с нами !можешь пачку выделить сразу, а я уже своим наметаным опытным глазом быстро определю, кто бжу блюл, на 150г медленных углей сидел а кто ночные боевые штурмы холодоса совершал
я вкалываю как проклятый) тока немного в силовом режиме, не в гламур культур фитнэсшейпине, ничем не могу похвалится, нет у меня треков и шагов пульса и сожденных ккал, пройденных км, могу вам звуки записывать, который издаю на последних повторениях тяги приседа и жима, шарапова и курникова закуарят))А давай ты филонить не будешь а после НГ стартуешь вместе с нами !![]()
Звуки ненада ! Однакож и удивлять никого тоже не обязательна. Тут не спортсмены а работяги и офисники !я вкалываю как проклятый) тока немного в силовом режиме, не в гламур культур фитнэсшейпине, ничем не могу похвалится, нет у меня треков и шагов пульса и сожденных ккал, пройденных км, могу вам звуки записывать, который издаю на последних повторениях тяги приседа и жима, шарапова и курникова закарят))
ок, ближе к следуюшему лету планирую аэробное, ща не буду драгоценные угли переводить на этоЗвуки ненада ! Однакож и удивлять никого тоже не обязательна. Тут не спортсмены а работяги и офисники !
Если надумаешь. Достаточно будет заявить один вид тренировки и делать его не менее трех раз в неделю.
Нет км у тебя ? Но телефон то не кнопочный поди. На смартфонах есть GPS трек записать не проблема.
Надумаешь заходи всегда рады будем
ну че, девченки, думаю достоточно времени прошло, чтоб результат показали, не стесняйтесь, отбор проводить стройнях буду для нужд родины.
брайс, ты тут за тренер, кого посоветуешь первыми засмотреть?
вот это я понимаю, резальтатДевчата, прячьтесь!
Я прикрою![]()
![]()
![]()