Ой,не пиликайБгг.. Шикарная женщина в ватных штанах, куртке мужа и сапогах 43 размера
Хотя у самой 36
Да такую встретишь, еще долго ничего не захочешь.![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не пиликайБгг.. Шикарная женщина в ватных штанах, куртке мужа и сапогах 43 размера
Хотя у самой 36
Аленка я завтра на сутки. Заходить смогу но эпизодически. Может помошника заведем а ?Бгг.. Шикарная женщина в ватных штанах, куртке мужа и сапогах 43 размера
Хотя у самой 36
Я справлюсь. Не переживай.Аленка я завтра на сутки. Заходить смогу но эпизодически. Может помошника заведем а ?
Аленка я завтра на сутки. Заходить смогу но эпизодически. Может помошника заведем а ?
Я справлюсь. Не переживай.
А ты чего не в марафоне?))
Да она проспала все. Раздолбайство в квадратеА ты чего не в марафоне?))
Я в марафонеА ты чего не в марафоне?))
Сам такойДа она проспала все. Раздолбайство в квадрате
В спортивномЯ в марафоне![]()
@ален-ка @Коко Брайс
У меня сегодня выходной 11.12.2020
Я упахалась физически. Жутчайше устала.
Похудеть у меня не получается. Вес как приколоченный уже больше чем полгода
Лен,вес стоит тоже.Но я ж тебя видела-ты меняешься очень хорошо@ален-ка @Коко Брайс
У меня сегодня выходной 11.12.2020
Я упахалась физически. Жутчайше устала.
Похудеть у меня не получается. Вес как приколоченный уже больше чем полгода
Она по работе упахалась сегодня,эту работу можно засчитать к физ.нагрузкеТак. Занимаемся всего ничего. Убавь нагрузку что бы комфортно было, ну легкая усталость . Если ты будешь упахиваться то через пару недель забросишь все.
Не повторяй ошибки мужиков которые после второго занятия в зале бегают к зеркалу рассматривать трицепсы. Спорт имеется ввиду
оздоравливающий это навсегда.
Ладно, вольно. Иш расшумелись тутОна по работе упахалась сегодня,эту работу можно засчитать к физ.нагрузке![]()