Молодец@ален-ка @Коко Брайс @geekxz @Siberia
отжимания - 10*2 (перерыв 5 сек)
ходьба -2,21 км
про автопаузу записалазабыла остановить вовремя адидас в конце пути.
@Сашко, с забором!
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец@ален-ка @Коко Брайс @geekxz @Siberia
ходьба -2,21 км
@Сашко, с забором!
Спасибо@ален-ка @Коко Брайс @geekxz @Siberia
ходьба -2,21 км
@Сашко, с забором!
Татьяна дико извиняюсь ! Судя по скринам и фото вам удалось законектить дорогу с телефоном ! Или я ошибаюсь ?
Телефон на поясе считает. Цифры не врет.Татьяна дико извиняюсь ! Судя по скринам и фото вам удалось законектить дорогу с телефоном ! Или я ошибаюсь ?
Таня если скрин есть то фотать дисплей по желанию. Мужа стукать не надо тогда
Ну хорошо молодецТелефон на поясе считает. Цифры не врет.
Может так пойдёт.
Мне удобно)
Ой))) спасибо)))смущенаНастоящий бег без кавычек ! Учитесь у @Klen.![]()
В Москве канеш ! Привет ! Сейчас найдем Аньку без проблем
Давай, а то некоторые раскричались ужеВ Москве канеш ! Привет ! Сейчас найдем Аньку без проблем
Когда начнешь по настоящему бегать, тогда будет не до разговоров. Молодец !@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет 05.12.20 получился странный, потому что я останавливалась и поставила активность на паузу - встретила знакомых, поболтали, пошли дальше, а с паузы снять забыла сразу, и маршрут получился калечный какой-то. И 5 км там явно быть не могло. По общему кол-ву шагов за день всего 4 км получается. Но этого все равно достаточно, при минимальном плане 2 км, так что вот:
Посмотреть вложение 320830Посмотреть вложение 320831
Спасибо!Когда начнешь по настоящему бегать, тогда будет не до разговоров. Молодец !
Юля завтра еще есть ! Привет@Коко Брайс @Siberia @ален-ка
У меня случился выходной).
Хотя ходила очень много, по трц, но это не зачет![]()
Ой, как для меня, то хождение по трц надо считать, как на вредном производстве - час за два@Коко Брайс @Siberia @ален-ка
У меня случился выходной).
Хотя ходила очень много, по трц, но это не зачет![]()
А мне наоборот в кайф, поэтому и не зачетОй, как для меня, то хождение по трц надо считать, как на вредном производстве - час за два![]()