Traveller
Иншалла
По-видимому малоТрев, извини не удержался :) завязывай торговаться, жизни осталось то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-видимому малоТрев, извини не удержался :) завязывай торговаться, жизни осталось то...
Ооо.. на чем и как катаешь ? Я завтра думаю сезон открыть. Правда снега нет, надули на 1 круг на стадионеУ меня вопрос. Бег считается только ножками. Если на лыжах пару км замахнуть, не покатит?
Спасибо. Нет, пока ничего не смущает три раза в неделю - это нормально. И 5 км тоже не напряжено. Тем более, что всегда можно упростить, если самочуха не очень. Уехать вверх на автобусе и спуститься вниз пешком. Но я стараюсь и вверх пешком. Врач говорит, что вверх равносильно силовой нагрузке, а вниз - аэробная. Так что, я думаю справлюсь. Наверное, просто лень моя лазейки ищет))))@МаргошаЯ а что тебя смущает ? Ты чуствуешь что погорячилась с обязательствами к концу месяца ходить по 5 км ? Не вопрос переправим на 4 км примеру.
Минимальное количество тренировок это 3. Это количество мы никак не можем уменьшить за исключением тех случаем когда участник заболел. Одним словом ты подходишь к капитану или к одному из помошников и говоришь хочу взять больняк !
Беру лыжы пластиковые на прокат и погнал по трассе.Ооо.. на чем и как катаешь ? Я завтра думаю сезон открыть. Правда снега нет, надули на 1 круг на стадионе
Привет. К сожалению я выбываю из вашего марафона по причине заболевания, обнаружили короновирус(((Доброе утро мои спортивные товарищи! Какие же вы умницы!
@Anida @Perevorot Вы еще с нами или против нас?
Доброе утро.Доброе утро мои спортивные товарищи! Какие же вы умницы!
@Anida @Perevorot Вы еще с нами или против нас?
Понял, молодец. Я похоже завтра белкойБеру лыжы пластиковые на прокат и погнал по трассе.
СнегДоброе утро!
Отчет 05.12.20.
@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Ходьба 3.27 км.
Посмотреть вложение 320172Посмотреть вложение 320173
Выздоравливай.Привет. К сожалению я выбываю из вашего марафона по причине заболевания, обнаружили короновирус(((
Всем удачи и здоровья!
На ноги надо обувать валеночки битые с калошиками!Ага) ноги промокли пока гуляла и скользко. Хотела 5 км, но много подскальзывалась и вернулась домой) очень красиво
Посмотреть вложение 320195
У меня вопрос. Бег считается только ножками. Если на лыжах пару км замахнуть, не покатит?
Парни не вопрос ! Лыжи это хорошая тема. Вообще надо ввести как отдельную дисциплину, пока отчитывайтесь по лыжами беговомуОоо.. на чем и как катаешь ? Я завтра думаю сезон открыть. Правда снега нет, надули на 1 круг на стадионе
А то :) вот только снег не у всех есть :(Лыжи это хорошая тема.
Привет. К сожалению я выбываю из вашего марафона по причине заболевания, обнаружили короновирус(((
Всем удачи и здоровья!
Ребята поправляйтесь кто заболел, кто не разобрался тоже не беда. После НГ дальше побежим но уже с вами.Доброе утро.
Я выбываю. Чего-то так и не разобралась с отчётами, ещё и фитнес браслет в ремонт сдала, не могу отслеживать сколько прошла. Поэтому в следующий раз)))