Я уже полтора скинулаВот ведь какая я, амеба бесцельная
Так. Цель - к концу месяца втянуться в это дело. Ну и схуднуть на 2 кг от сегодняшнего. Не скажу какого![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже полтора скинулаВот ведь какая я, амеба бесцельная
Так. Цель - к концу месяца втянуться в это дело. Ну и схуднуть на 2 кг от сегодняшнего. Не скажу какого![]()
@Чудо Чу'дное @Anida у вас в плане ежедневные тренировки, но отчета не одного не было. Я правильно поняла, что вы вышли из марафона?
@geekxz У тебя тоже пробежка ежедневно, вчера отчета не было, может тебе поменять план пока не поздно?
@Evangelina Valerievna Тоже написано ходьба каждый день
@Klen у тебя 5-6 тренировок в неделю. Уже 2 выходных есть
Кто взял непосильную ношу, прошу изменить план на этой неделе
Привет! Давай лучше план поменяем, чтобы наверняка. Сколько раз в неделю поставить?привет.
да вчера пропустил. гололед нереальный был
варианта 2
простить и наказать аттата
либо изменить на 1 вых в неделю по спорту..
Умница!Я уже полтора скинула![]()
ставь 5 по 5.Привет! Давай лучше план поменяем, чтобы наверняка. Сколько раз в неделю поставить?
Цель так и оставляем 8 км в день?ставь 5 по 5.
даЦель так и оставляем 8 км в день?
собаку ведь тоже в табличку нужно занести??@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет за 4.12.2020
Ходьба с собакой 2.07км
Посмотреть вложение 319680
Ходьбаб?)По этой активности можно и не отчитываться, просто показываю что шлялся на территории своего СНТ
Посмотреть вложение 319743
Ты председатель СНТ?По этой активности можно и не отчитываться, просто показываю что шлялся на территории своего СНТ
Посмотреть вложение 319743
Неее)) Но с Антоном председателем сегодня пообщалсяМожет ты председатель СНТ?Я угадал?