Привет! поправилиПривет вы мне поправили план на 5 км 4 р в неделю плюс 2 км 3 раза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! поправилиПривет вы мне поправили план на 5 км 4 р в неделю плюс 2 км 3 раза?
ЩаПривет вы мне поправили план на 5 км 4 р в неделю плюс 2 км 3 раза?
По опыту скажу, что 500 ккал за 6 км спалить можно. Если действительно, быстро быстро идтиСейчас посмотрела - потеря калорий зависит от первоначальных роста/веса и скорости хотьбы
Я хожу быстро) всегда)
Ира, я так поняла, что тренировки ежедневно, но отчёты 3 раза в неделю?@Чудо Чу'дное @Anida у вас в плане ежедневные тренировки, но отчета не одного не было. Я правильно поняла, что вы вышли из марафона?
@geekxz У тебя тоже пробежка ежедневно, вчера отчета не было, может тебе поменять план пока не поздно?
@Evangelina Valerievna Тоже написано ходьба каждый день
@Klen у тебя 5-6 тренировок в неделю. Уже 2 выходных есть
Кто взял непосильную ношу, прошу изменить план на этой неделе
Отчёт минимум три раза в неделю, но можно по факту, сколько было тренировок, главное не меньше трех)Ира, я так поняла, что тренировки ежедневно, но отчёты 3 раза в неделю?
1 отчёт был уже...я могу поискать скрин.
Давай поменяем может цели, а то вчера я на работу без браслета уехала, ходить то ходила, но скрина 8000 нет.
отлично! 1 отчет был и у меня еще 3 дня есть)Отчёт минимум три раза в неделю, но можно по факту, сколько было тренировок, главное не меньше трех)
да, я помню, сегодня начинаю!@Аскорбинка у тебя ходьба 3 раза в неделю. Пока не одного отчета, поэтому если ты не выбыла, оставшиеся дни должны быть отчеты, включающий сегодня
Удачи!да, я помню, сегодня начинаю!
Давай, какой план и цели поставить?Ира, я так поняла, что тренировки ежедневно, но отчёты 3 раза в неделю?
1 отчёт был уже...я могу поискать скрин.
Давай поменяем может цели, а то вчера я на работу без браслета уехала, ходить то ходила, но скрина 8000 нет.
Юля отчет твой нашла, пропустила видимо
хорошо!@Siberia
Если ещё можно убери мне из плана силовые тренировки 3раза в неделю,походу их не потяну,ленивец я
План
3раза ходьба от 2 км в неделю
Планка ежедневно от 0:30
![]()
давай поставим минимум 8000 шагов в день, не менее 3х раз в неделюДавай, какой план и цели поставить?
Хорошо, сейчас поменяюдавай поставим минимум 8000 шагов в день, не менее 3х раз в неделю
цель на месяц 10 000 шагов в день, не менее 3 х раз в неделю
Алена план поставила, у тебя еще цели нет ))@Siberia
Мой отчет за вчера. Оклемалась немного.
Я еще не выработала свой план. вот план:
Начну первые 10 дней, начиная с сегодня просто ходьбу. У меня болит нога, посмотрим, как она себя поведет.
2 км в день. Не быстро пока.
Посмотреть вложение 319514
Вот ведь какая я, амеба бесцельнаяАлена план поставила, у тебя еще цели нет ))
Вот ведь какая я, амеба бесцельная
Так. Цель - к концу месяца втянуться в это дело. Ну и схуднуть на 2 кг от сегодняшнего. Не скажу какого![]()