Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в следующий раз, когда будешь писать отчёт. Все тоже самое + скриншоты. Я не придераюсь, такие правила. Заметь в примере отчёта на первой странице скриншот есть.
Я тебя услышал

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
2.12.2020 отчёт по спорт. мероприятиям (утро)
Подъём 7:15.
Упражнения на растяжку (без фанатизма).
Упражнение цигун багуа-чжан (взращивание эликсира).
Тайцзи 48 форм стиля Ян, не полная, 2 повтора.
Форма дракона багуа-чжан, не полная, 2 повтора.
Отработка движений Ястреб взлетает в небо и Белая змея прячется в траве (багуа-чжан).

Все они хотят зиму когда она в другом государстве или за пару тысяч км ! :LOL:
Если у меня активность записана за день, то не обязательно же все сразу в один раз проходить? Вот с утра вокруг дома 1км с собакой намотала, вечером скажем по магазинам еще на пару км пойду, все в общем же считается

Если у меня активность записана за день, то не обязательно же все сразу в один раз проходить? Вот с утра вокруг дома 1км с собакой намотала, вечером скажем по магазинам еще на пару км пойду, все в общем же считается
Валя я понял к чему ты. Как и Асти вчера тоже. Вообще это за раз. Два км пройти за один раз понимаешь ?
Хорошо представь ситуацию. Фитнесбраслет вообще не снимаем в течении дня. Шаро@бимся по дому с ним. Там будет и два и наверное все 4 только спортом тут и не пахнет. Мы переделаем ваши обязательства в шаги только толку то от такой физкультуры. ИМХА. (Ирина Асти переписала)

Валя я понял к чему ты. Как и Асти вчера тоже. Вообще это за раз. Два км пройти за один раз понимаешь ?
Хорошо представь ситуацию. Фитнесбраслет вообще не снимаем в течении дня. Шаро@бимся по дому с ним. Там будет и два и наверное все 4 только спортом тут и не пахнет. Мы переделаем ваши обязательства в шаги только толку то от такой физкультуры. ИМХА. (Ирина Асти переписала)
Да два не проблема пройти. Ладно поняла

@Asti какую ты хотела активность ? Ты хочешь переделать в шаги или метры ? Я уже забыл. Озвучь и перепишем
Привет. Я хотела 7000 шагов в день. Так то я 10 тыс стараюсь, но сейчас дубак у нас, не походишь особо. А зачёт получить хочется O:-)

Привет. Я хотела 7000 шагов в день. Так то я 10 тыс стараюсь, но сейчас дубак у нас, не походишь особо. А зачёт получить хочется O:-)
Ирина переписала на 7к. Привет

Исправила тебе план на 7000 шагов, а цель к концу месяца сколько шагов записать?
Напиши 8000 пожалуйста, на всякий пожарный, только если будет минус 30 на градуснике, то я не виновата :-D

Доброе утро!
Я без телефона хожу, поэтому нашел фото клуба) Адрес тсс.
Вот вход. По браслету и отпечатку большого пальца)

9e85c14160601841b5791546d309a2ee.jpg

Дорожки из-за пандемии, работают через одну(
Когда я вчера пришел, были заняты, пришлось идти на эллипс)
Не очень он мне нравится, но ноги перестали уставать))) Для разогрева подойдет.

8773167c90975e3870650728ca67dce6.jpg

Разогрелся. Потом приседания со штангой, затем жим ногами платформы на такой штуке

cf1e65b58f5a7549d56996ba2e126dbf.jpg

Потом выпады с гантелями, т. с. "добить ноги" и подъемы на возвышенности на икры.
В финале, в качестве заминки - 10 минут беговая дорожка.
Вот так вчера прошел день ног) с 20:56 до 22.06.
Дорога до клуба примерно 40-50 минут и обратно 40-50 минут.
Иногда обратно иду пешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу