Я тебя услышалНо в следующий раз, когда будешь писать отчёт. Все тоже самое + скриншоты. Я не придераюсь, такие правила. Заметь в примере отчёта на первой странице скриншот есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя услышалНо в следующий раз, когда будешь писать отчёт. Все тоже самое + скриншоты. Я не придераюсь, такие правила. Заметь в примере отчёта на первой странице скриншот есть.
Все они хотят зиму когда она в другом государстве или за пару тысяч км !@Джаз хотела зиму?)
Если у меня активность записана за день, то не обязательно же все сразу в один раз проходить? Вот с утра вокруг дома 1км с собакой намотала, вечером скажем по магазинам еще на пару км пойду, все в общем же считаетсяВсе они хотят зиму когда она в другом государстве или за пару тысяч км !
Валя я понял к чему ты. Как и Асти вчера тоже. Вообще это за раз. Два км пройти за один раз понимаешь ?Если у меня активность записана за день, то не обязательно же все сразу в один раз проходить? Вот с утра вокруг дома 1км с собакой намотала, вечером скажем по магазинам еще на пару км пойду, все в общем же считается
Да два не проблема пройти. Ладно понялаВаля я понял к чему ты. Как и Асти вчера тоже. Вообще это за раз. Два км пройти за один раз понимаешь ?
Хорошо представь ситуацию. Фитнесбраслет вообще не снимаем в течении дня. Шаро@бимся по дому с ним. Там будет и два и наверное все 4 только спортом тут и не пахнет. Мы переделаем ваши обязательства в шаги только толку то от такой физкультуры. ИМХА. (Ирина Асти переписала)
Дай обниму !Да два не проблема пройти. Ладно поняла
Красота какая, спасибо!
Привет. Я хотела 7000 шагов в день. Так то я 10 тыс стараюсь, но сейчас дубак у нас, не походишь особо. А зачёт получить хочется@Asti какую ты хотела активность ? Ты хочешь переделать в шаги или метры ? Я уже забыл. Озвучь и перепишем
Ирина переписала на 7к. ПриветПривет. Я хотела 7000 шагов в день. Так то я 10 тыс стараюсь, но сейчас дубак у нас, не походишь особо. А зачёт получить хочется
Напиши 8000 пожалуйста, на всякий пожарный, только если будет минус 30 на градуснике, то я не виноватаИсправила тебе план на 7000 шагов, а цель к концу месяца сколько шагов записать?
Мне давай .
Это ж прям подарок на НГ для тех кому за...