Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс у нас такой добряк, просто душка, Асти на мороз без шапки, Фёклу холодной водой из ведра, и это только первый день:scare3::-D
Интересно, что со мной сделает, узнай он, что у меня активность нулевая сегодня?)) :SCRATCH:

Я не знаю. Наверно дадут по штуке баксов. А как иначе то ? А интересно самому мне что то ...
@Siberia Ирина а медали будут по окончании спортивного марафона ? :YAHOO:
Я про медальки только слышала :DONT_KNOW:
Но если будут давать деньгами, то я отчёт сдала, ты свидетель:vilka:

@Asti какую ты хотела активность ? Ты хочешь переделать в шаги или метры ? Я уже забыл. Озвучь и перепишем

Вложения

• Screenshot_2020-12-01-23-47-09-429_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    Screenshot_2020-12-01-23-47-09-429_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    160.3 KB · Просмотры: 6

Вложения

• IMG_20201202_060738_106.jpg
    IMG_20201202_060738_106.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 1
А теперь пошли писать контрольные :girl_in_dreams:
Я сегодня не могу, у меня лапки
QSyj.gif

Дело в том, что я не всегда включаю режим тренировки. Выхожу с собакой, даже не вспоминаю «ходьбу» включить. Мне удобнее смотреть на общие итоги дня. Оцениваю итоги именно в шагах. Мне километры непривычны... Зато ради шагов, я и машину паркую подальше, и с Зиданом гуляю подольше :PARDON:
Ладно, как скажете
Исправила тебе план на 7000 шагов, а цель к концу месяца сколько шагов записать?

Вложения

• Screenshot_20201202-045847_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20201202-045847_Mi Fit.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 0
Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: Калмыцкая йога (я для себя переименовал в сухое ныряние), 2-3подхода в день
Моя цель месяца: увеличить суммарное время задержки дыхания

Коротко суть действа. Приседания(я делаю полуприседания) на задержке дыхания с наклоненным корпусом. Открываются капилляры, в голове это типа профилактика инсультов. Увеличивается апноэ, для тех кто ныряет это важно. Мышцам немного достается нагрузки тоже. Средство самодисциплины. Я приседаю медленно, имитируя движения под водой.
В поиске ищется Автор методики, дай Бог ему здоровья.
Принят. Добро пожаловать!
Я не знаю. Наверно дадут по штуке баксов. А как иначе то ? А интересно самому мне что то ...
@Siberia Ирина а медали будут по окончании спортивного марафона ? :YAHOO:
Медаль "Движение-жизнь" - за 100% выполнение месячного плана по активностям!
Медаль "Вершитель целей" - за достижение поставленных перед собой целей!

Привет, а что за приложение? Ты данные по подтягиваниям и отжимаемся сам вводишь?
Привет 👋 Все данные сам вводишь, там есть описания каждого упражнения, как правильно делать. Очень простое и удобное в использовании приложение.

Вложения

• 00A1E15A-8AC7-476E-BCE0-17EA55AF9D2C.jpeg
    00A1E15A-8AC7-476E-BCE0-17EA55AF9D2C.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу