Как грейпфрут, но не горький. Сладкий. Я недавно его открыла для себя и понравился страшно. Хотя для многих он суховат.А че это ? На апельсин не похоже и не грейпфрут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как грейпфрут, но не горький. Сладкий. Я недавно его открыла для себя и понравился страшно. Хотя для многих он суховат.А че это ? На апельсин не похоже и не грейпфрут
Брайс у нас такой добряк, просто душка, Асти на мороз без шапки, Фёклу холодной водой из ведра, и это только первый деньДавай я тебя оболью с ведра водой ?
Интересно, что со мной сделает, узнай он, что у меня активность нулевая сегодня?))Брайс у нас такой добряк, просто душка, Асти на мороз без шапки, Фёклу холодной водой из ведра, и это только первый день
Я про медальки только слышалаЯ не знаю. Наверно дадут по штуке баксов. А как иначе то ? А интересно самому мне что то ...
@Siberia Ирина а медали будут по окончании спортивного марафона ?
Ни в коем случае не признавайся!Интересно, что со мной сделает, узнай он, что у меня активность нулевая сегодня?))
Вот.. Ещё доходила@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет за 01.12.2020
Планка: 1,22 мин
Пешком: 4,2 км
*впрочем, планирую позже ещё немного походить
Ты просто пацан из будущего
А теперь пошли писать контрольныеВот.. Ещё доходила
Я сегодня не могу, у меня лапкиА теперь пошли писать контрольные
А отчет, фото градусника?Я болею((
Сегодня не активна.
Исправила тебе план на 7000 шагов, а цель к концу месяца сколько шагов записать?Дело в том, что я не всегда включаю режим тренировки. Выхожу с собакой, даже не вспоминаю «ходьбу» включить. Мне удобнее смотреть на общие итоги дня. Оцениваю итоги именно в шагах. Мне километры непривычны... Зато ради шагов, я и машину паркую подальше, и с Зиданом гуляю подольше
Ладно, как скажете
Принят. Добро пожаловать!Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: Калмыцкая йога (я для себя переименовал в сухое ныряние), 2-3подхода в день
Моя цель месяца: увеличить суммарное время задержки дыхания
Коротко суть действа. Приседания(я делаю полуприседания) на задержке дыхания с наклоненным корпусом. Открываются капилляры, в голове это типа профилактика инсультов. Увеличивается апноэ, для тех кто ныряет это важно. Мышцам немного достается нагрузки тоже. Средство самодисциплины. Я приседаю медленно, имитируя движения под водой.
В поиске ищется Автор методики, дай Бог ему здоровья.
Медаль "Движение-жизнь" - за 100% выполнение месячного плана по активностям!Я не знаю. Наверно дадут по штуке баксов. А как иначе то ? А интересно самому мне что то ...
@Siberia Ирина а медали будут по окончании спортивного марафона ?
Привет Все данные сам вводишь, там есть описания каждого упражнения, как правильно делать. Очень простое и удобное в использовании приложение.Привет, а что за приложение? Ты данные по подтягиваниям и отжимаемся сам вводишь?