Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фигня. Начал же че то делать. К лету себя не узнаешь. Тока не бросай@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчёт за 1.12.2020
Подтягивание на турнике 10раз
Отжимание от пола 15раз
п.с. Стал каким-то дрыщем, подтягивался в три подхода 3-4-3 повторения. В школьные и послешкольные годы в «лесенку» до 10 легко играли...
Привет, а что за приложение? Ты данные по подтягиваниям и отжимаемся сам вводишь?Отчет за 1.12. Выполнено
Всем привет
Начало положено, первая тренировка выполнена
СпасибоВот приложение кто спрашивал.
Посмотреть вложение 317824
В настройках шагомера нужно указать длинну твоего шага@Siberia @geekxz @Коко Брайс @ален-ка
отчёт за 01.12.2020
Отжимания с колен - 15
Ходьба - 3,2 км
Посмотреть вложение 317837
Шаги гаджет правильно считает, а километры - нет. По карте пришлось определять расстояние и дома с рулеткой измерять размер шага))
Подскажите, плиз, какое app надо установить, чтоб путь рисовало.
Таня отчет хороший молодец ! Только выкладывай следующий раз его миниатюрой. Всех распугаешь@Siberia @geekxz @Коко Брайс @ален-ка
Первый день
отчёт за 01.12.2020Посмотреть вложение 317856Посмотреть вложение 317857Посмотреть вложение 317863
Перечитала сейчас свой план на месяц, и начинаю сомневаться справлюсь ли. Я думала бегать намного проще@Siberia @geekxz @Коко Брайс @ален-ка
Первый день
отчёт за 01.12.2020Посмотреть вложение 317856Посмотреть вложение 317857Посмотреть вложение 317863
Ну можно проще как то, просто я сама не знаю как.Таня отчет хороший молодец ! Только выкладывай следующий раз его миниатюрой. Всех распугаешь
Почему то у Айши нет заявленной активности в таблице. Наверное Ирина забыла внести. Или Таня забыла написать.
@Siberia Ирина мы Танины активити в таблицу не внести потому что у нее схема бега называтеся "Фиг победишь"
Как дествовать будем. У Татьяны внятная схема тренировок (я пошутил про фигпобедишь) может оставить все как есть ? Пусть
занимается. Правда черезвычайно трудно мониторить все это.
Можно просто бегать на беговой дорожке пока не устанешь.Ну можно проще как то, просто я сама не знаю как.
Для меня это в новинку, не знаю как делать(
Подскажи
А отчитываться как?Можно просто бегать на беговой дорожке пока не устанешь.
Ты сможешь пробежать тихонечко 1 км ?А отчитываться как?
Сколько до нормы?
Без проблем.Ты сможешь пробежать тихонечко 1 км ?
Танюша у нас 1 км минималка а ты справляешся легко. Давай так. Пульс можешь каким то образом мониторить ?(не обязательно, это для прогресса)Без проблем.
Бег на беговой минимум 1 км.
А там как пойдёт))
Дорожка меряет, но как по мне врет. Там 90 максимум, меньше 80 в основномТанюша у нас 1 км минималка а ты справляешся легко. Давай так. Пульс можешь каким то образом мониторить ?(не обязательно, это для прогресса)
Где то часы телефон валяются, но они не мониторят помоему. Найду погляжу)Танюша у нас 1 км минималка а ты справляешся легко. Давай так. Пульс можешь каким то образом мониторить ?(не обязательно, это для прогресса)