Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, все вопросы к администрации марафона!
Я вольный рядовой марафонец и ничего не решаю:girl_dance:
А вот эти вот решают:-X
@Siberia @geekxz @Коко Брайс @ален-ка

@Asti я думаю без проблем Ира перепишет тебе цели, главное регулярность и минимальный лимит, а ты его явно вырабатываешь)

@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz

Отчёт за 1.12.2020
Подтягивание на турнике 10раз
Отжимание от пола 15раз

п.с. Стал каким-то дрыщем, подтягивался в три подхода 3-4-3 повторения. В школьные и послешкольные годы в «лесенку» до 10 легко играли...
7A372D13-C69C-40BA-A29C-34915168E8F3.jpeg

@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz

Отчёт за 1.12.2020
Подтягивание на турнике 10раз
Отжимание от пола 15раз

п.с. Стал каким-то дрыщем, подтягивался в три подхода 3-4-3 повторения. В школьные и послешкольные годы в «лесенку» до 10 легко играли...
Да фигня. Начал же че то делать. К лету себя не узнаешь. Тока не бросай

Отчет за 1.12. Выполнено
Всем привет 👋
Начало положено, первая тренировка выполнена 💪
Привет, а что за приложение? Ты данные по подтягиваниям и отжимаемся сам вводишь?

отчёт за 01.12.2020
Отжимания с колен - 15
Ходьба - 3,2 км
663FAB97-EAC0-42E2-B704-C9E0281FD63E.jpeg
Шаги гаджет правильно считает, а километры - нет. По карте пришлось определять расстояние и дома с рулеткой измерять размер шага))
Подскажите, плиз, какое app надо установить, чтоб путь рисовало.

отчёт за 01.12.2020
Отжимания с колен - 15
Ходьба - 3,2 км
Посмотреть вложение 317837
Шаги гаджет правильно считает, а километры - нет. По карте пришлось определять расстояние и дома с рулеткой измерять размер шага))
Подскажите, плиз, какое app надо установить, чтоб путь рисовало.
В настройках шагомера нужно указать длинну твоего шага

Таня отчет хороший молодец ! Только выкладывай следующий раз его миниатюрой. Всех распугаешь :YAHOO:
Почему то у Айши нет заявленной активности в таблице. Наверное Ирина забыла внести. Или Таня забыла написать.
@Siberia Ирина мы Танины активити в таблицу не внести потому что у нее схема бега называтеся "Фиг победишь" :LOL:
Как дествовать будем. У Татьяны внятная схема тренировок (я пошутил про фигпобедишь) может оставить все как есть ? Пусть
занимается. Правда черезвычайно трудно мониторить все это.

Перечитала сейчас свой план на месяц, и начинаю сомневаться справлюсь ли. Я думала бегать намного проще :-D
Но на то и марафон, чтобы сложно было. Иначе к чему:bud:

Таня отчет хороший молодец ! Только выкладывай следующий раз его миниатюрой. Всех распугаешь :YAHOO:
Почему то у Айши нет заявленной активности в таблице. Наверное Ирина забыла внести. Или Таня забыла написать.
@Siberia Ирина мы Танины активити в таблицу не внести потому что у нее схема бега называтеся "Фиг победишь" :LOL:
Как дествовать будем. У Татьяны внятная схема тренировок (я пошутил про фигпобедишь) может оставить все как есть ? Пусть
занимается. Правда черезвычайно трудно мониторить все это.
Ну можно проще как то, просто я сама не знаю как.
Для меня это в новинку, не знаю как делать(
Подскажи:bud::kiss2::obnim1:

Ну можно проще как то, просто я сама не знаю как.
Для меня это в новинку, не знаю как делать(
Подскажи:bud::kiss2::obnim1:
Можно просто бегать на беговой дорожке пока не устанешь.

Без проблем.
Бег на беговой минимум 1 км.
А там как пойдёт))
:obnim1: :kiss2:
Танюша у нас 1 км минималка а ты справляешся легко. Давай так. Пульс можешь каким то образом мониторить ?(не обязательно, это для прогресса)

Танюша у нас 1 км минималка а ты справляешся легко. Давай так. Пульс можешь каким то образом мониторить ?(не обязательно, это для прогресса)
Дорожка меряет, но как по мне врет. Там 90 максимум, меньше 80 в основном
Пульсометра нет.

Где то часы телефон валяются, но они не мониторят помоему. Найду погляжу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу