Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги себяЯ думаю что если медленно пробегусь ничего плохово не случится ! Скока можно балеть.
в полицию заходила?)@Siberia
@Коко Брайс
@ален-ка
@geekxz
Отчет за 01.12.2020 Выполнено!
Ходьба с собакой 2.20км
Планка 1:20
Посмотреть вложение 317606Посмотреть вложение 317608Посмотреть вложение 317617
Прям по ней прошлив полицию заходила?)
Примем. Топай на первую страницу темы и читай все тамА идет еще запись? У меня правда активность такая, что для самых самых ленивых
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
1.12.2020 - отчёт о спорт. мероприятиях (вечер)
Вечернее занятие, длительность 70 минут.
Упражнения на растяжку, без фанатизма, но неплохо.
Работа с тайцзи 48 форм стиля Ян.
Работа с формой дракона багуа-чжан.
Упражнение на растяжку, параллельно техники ладоней багуа-чжан.
Добавь только: "Исправишься - тоже поцелуйчик получишь"Но в следующий раз, когда будешь писать отчёт. Все тоже самое + скриншоты. Я не придераюсь, такие правила. Заметь в примере отчёта на первой странице скриншот есть.
Если взять минимальный шаг в 50 см то ты пройдешь 3.5 км. Нужно переписать твою активность 3 км прогулка пешком. Сорри я посмотрел только что таблицу.У тебя прогулка от 2 км ! Все сходится. Может так оставить ? все ведь соответствует даже с запасом. У нас цели пока минимальные. Пусть по чуть чуть но по расписанию и не бросать тренировки. Но в конце месяца у тебя заявлено 5 км. Давай переправим на 3 ?Можно заменит цель в км на цель в шагах? Мне так удобнее. Цель 7000 шагов ежедневно. У нас сейчас холодно, 10000 боюсь не будет получаться ежедневно.
Итак цель 7000 шагов