Нужно писать отчет за 1.12. Выполнено ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно писать отчет за 1.12. Выполнено ....
ИсправилНужно писать отчет за 1.12. Выполнено ....
Многоточие означало написать, что именно выполненоИсправил
Я скриншот экрана сделал в программе, так не пойдёт?Многоточие означало написать, что именно выполнено
Нет, нужно ещё словами написать. Посмотри первый пост на первой странице. Там написано, как правильно писать отчётЯ скриншот экрана сделал в программе, так не пойдёт?
Супер!@Siberia
Отчёт за 1.12. 2020 года.
Выполнил на 100%
1. Велотренажер 8.8 км 10 минут
2. Подтягивание на перекладине широким хватом 3х3
3. Отжимания на брусьях 2х5
4. Тяга штанги к подбородку 3х10
5. Сгибание рук со штангой 3х10
6. Отжимания от пола 2х10
Ура, я молодец!
Ну вот и славно СпасибоСупер!
Но в следующий раз, когда будешь писать отчёт. Все тоже самое + скриншоты. Я не придераюсь, такие правила. Заметь в примере отчёта на первой странице скриншот есть.@Siberia
Отчёт за 1.12. 2020 года.
Выполнил на 100%
1. Велотренажер 8.8 км 10 минут
2. Подтягивание на перекладине широким хватом 3х3
3. Отжимания на брусьях 2х5
4. Тяга штанги к подбородку 3х10
5. Сгибание рук со штангой 3х10
6. Отжимания от пола 2х10
Ура, я молодец!
А я как раз запланировала бросить курить в теченение нашего марафона - ты прямо добавил мне мотивации и уверенности, что у меня на этот раз получится!Кстати вот вам небольшая статистика!
Если человек бросает курить и при этом
Он состоит в спортивной группе типа нашей, который пришел туда осознанно, который чесно выполняет свои обязательства по активностям.
У этого человека вероятность срыва равна нулю.
Так то уважаемые бросальщики.
Спасибо за ценную информацию, так как я как раз собралась бросить каку на днях)Да да!
Потому что регулярные посильнее занятия:
Отвлекают
Помогают быстрее очищиться организму
Доставляют удовольствие, на гормональном уровне
Да?Спасибо за ценную информацию, так как я как раз собралась бросить каку на днях)
Ой, даже не знаю, меня это как-то смущает, наверное потому, что я в себе неуверена в этом смысле - каждый день обещаю, и не держу.Да?
Умничка ты какая)))
Наташа - может марафон тебе соберем? Ну команду по бросанию каки, а то чего ты одна будешь?
Там в некурительном - как раз не хватает командного подхода, а он в этом деле - работает еще круче, чем в трезвлении
Я пошутила))Ой, даже не знаю, меня это как-то смущает, наверное потому, что я в себе неуверена в этом смысле - каждый день обещаю, и не держу.
А какая твоя обычная дистанция ?Хотя для меня - это ничто.
Я думаю обычно (раза 3 в неделю) км 4-5 (это я сейчас понимаю по расстояниям, я ж раньше не замеряла) минимум.А какая твоя обычная дистанция ?