Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поцелуйчики с утра мотивируют
Это не прелесть
Я наоборот в теплые края хочу
Когда реснички слипаются и нос склеивается? Ой, не хочу.
Я как-то на работу утром шла, смотрю детишки по морозу Идут. А мороз 30 с копейками. Я их пожалела и говорю, что школу по 11 класс отменили. А они уже и не школьники оказывается))))
Ну Девочки, мы ж всегда так, что имеем--не ценим, а потерявший плачем
Я уже какой год мечтаю в теплые края перебраться, но все никакНу Девочки, мы ж всегда так, что имеем--не ценим, а потерявший плачем
Я вот за снегом и морозом плачу, скучаю, ужос!
Люди на НГ в Сочи и Крым едут а я с Крыма в снега и морозы ( надеюсь, что они там будут тттт)))
Это да. Не скучайНу Девочки, мы ж всегда так, что имеем--не ценим, а потерявший плачем
Я вот за снегом и морозом плачу, скучаю, ужос!
Люди на НГ в Сочи и Крым едут а я с Крыма в снега и морозы ( надеюсь, что они там будут тттт)))
Я хочу в такие теплые, чтобы летом не выше +30, а зимой не ниже -10.Я уже какой год мечтаю в теплые края перебраться, но все никак
И яЯ хочу в такие теплые, чтобы летом не выше +30, а зимой не ниже -10.
Ташкент, у нас чутка по холоднее будет :) Я себе балаклавку из старой шапки смастрячил :)Я так и планирую
Посмотреть вложение 317245
Кузьма ты меня пугаешь@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
1.12.2020 - отчёт о спорт. мероприятиях (утро)
Тренировка по рюкюбусидзюцу длительностью 80 мин была вчера, 30.11.2020.
Сегодня подъём 7:30.
Крепатура (не сильная) от вчерашних занятий.
Утреннее занятие:
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная (постепенно подучиваю), багуа-чжан форма дракона, первые четыре чжана (так же подучиваю постепенно). Состояние "железного дровосека", после вчерашней тренировки - планово, норм, ожидаемо.
Да чем... всё ж тихо и спокойно, проснулся, подвигал лапками?Кузьма ты меня пугаешь
Столько новых слов@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
1.12.2020 - отчёт о спорт. мероприятиях (утро)
Тренировка по рюкюбусидзюцу длительностью 80 мин была вчера, 30.11.2020.
Сегодня подъём 7:30.
Крепатура (не сильная) от вчерашних занятий.
Утреннее занятие:
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная (постепенно подучиваю), багуа-чжан форма дракона, первые четыре чжана (так же подучиваю постепенно). Состояние "железного дровосека", после вчерашней тренировки - планово, норм, ожидаемо.
Каждому марафону по своему самураю !Да чем... всё ж тихо и спокойно, проснулся, подвигал лапками?
Принята. Добро пожаловать! Сегодня уже отправляем отчет о сделанном.@Siberia @ален-ка
Физкульт- привет!
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ходьба не менее 2 км в день;
отжимания с колен не менее 15 в день;
Моя цель на месяц: к Новому году проходить в день >= 3 км;
отжиматься с колен не менее 40 раз в день.
Поехали!
Всем успехов!
Это отчет ?Всем привет
Начало положено, первая тренировка выполнена