Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отметила начало марафона плаванием в бассейне вместе с дочей. Куролесили почти час, пока губы не посинели. Жаль, что такую активность нельзя засчитать 🤣.
Завтра отведу её в школу и пойду на беговую дорожку)))

Сегодня отметила начало марафона плаванием в бассейне вместе с дочей. Куролесили почти час, пока губы не посинели. Жаль, что такую активность нельзя засчитать 🤣.
Завтра отведу её в школу и пойду на беговую дорожку)))
Машину не припарковать было ?

Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: Калмыцкая йога (я для себя переименовал в сухое ныряние), 2-3подхода в день
Моя цель месяца: увеличить суммарное время задержки дыхания

Коротко суть действа. Приседания(я делаю полуприседания) на задержке дыхания с наклоненным корпусом. Открываются капилляры, в голове это типа профилактика инсультов. Увеличивается апноэ, для тех кто ныряет это важно. Мышцам немного достается нагрузки тоже. Средство самодисциплины. Я приседаю медленно, имитируя движения под водой.
В поиске ищется Автор методики, дай Бог ему здоровья.

Если взять минимальный шаг в 50 см то ты пройдешь 3.5 км. Нужно переписать твою активность 3 км прогулка пешком. Сорри я посмотрел только что таблицу.У тебя прогулка от 2 км ! Все сходится. Может так оставить ? все ведь соответствует даже с запасом. У нас цели пока минимальные. Пусть по чуть чуть но по расписанию и не бросать тренировки. Но в конце месяца у тебя заявлено 5 км. Давай переправим на 3 ?
Ирина @Siberia поможешь нам с таблицей. В целях уменьшить с 5 км до 3
Дело в том, что я не всегда включаю режим тренировки. Выхожу с собакой, даже не вспоминаю «ходьбу» включить. Мне удобнее смотреть на общие итоги дня. Оцениваю итоги именно в шагах. Мне километры непривычны... Зато ради шагов, я и машину паркую подальше, и с Зиданом гуляю подольше :PARDON:
Ладно, как скажете

Дело в том, что я не всегда включаю режим тренировки. Выхожу с собакой, даже не вспоминаю «ходьбу» включить. Мне удобнее смотреть на общие итоги дня. Оцениваю итоги именно в шагах. Мне километры непривычны... Зато ради шагов, я и машину паркую подальше, и с Зиданом гуляю подольше :PARDON:
Ладно, как скажете
Асти а ты шапку тоже забываешь одеть ? И когда выходишь гулять с собакой проверяй с тобой ли собака :LOL: ::-:

А при чем тут это? Я тоже только через метров сто вспомнила что включить надо
Валя ну хоть немножко самодисциплины можно ? Это же не трудно. Я предложил вариант уменьшить цель до 3 км. Она не хочет потому что забывает.
Пусть Ирина @Siberia решает

Вложения

• 51353736-413D-4177-913E-6604EFF40169.jpeg
    51353736-413D-4177-913E-6604EFF40169.jpeg
    79.8 KB · Просмотры: 6
  • 2D1082C5-1677-47AC-A2B2-87692BE69216.jpeg
    2D1082C5-1677-47AC-A2B2-87692BE69216.jpeg
    85.5 KB · Просмотры: 6
  • BAE02956-83CF-4BF6-A098-133F0A08817B.png
    BAE02956-83CF-4BF6-A098-133F0A08817B.png
    98.7 KB · Просмотры: 6
Валя ну хоть немножко самодисциплины можно ? Это же не трудно. Я предложил вариант уменьшить цель до 3 км. Она не хочет потому что забывает.
Ну 50 см это совсем маленький шаг. Я свой посчитала сейчас - 87

Вопрос такой назрел: я 2 раза гуляю с собакой по 1 км , гуляю в обеденный перерыв 1 км. Это можно посчитать за 3 км? Или надо обязательно за раз 3 км?

Вопрос такой назрел: я 2 раза гуляю с собакой по 1 км , гуляю в обеденный перерыв 1 км. Это можно посчитать за 3 км? Или надо обязательно за раз 3 км?
Все цифры просто для примера

Друзья я все таки напишу. Щас сижу улыбаюсь но улыбка добрая. Не думайте там че то.
Итам мы замутили группу. Понятно разные люди, разные возможности и хочется всем пойти на встречу.А у нас чего ?
На руке часы с GPS ! В кармане Айфон на 60тыр. Работают как частики, тренировку включить дело одной секунды.
Нет мы не можем. Щас Асти обидится
Не надо обижаться. Если мы собираемся активничать это регулярность само собой но еще какая самодисциплина.
Тем более требуется такой смешной минимум ! Выйдя из дома нажать на кнопку.

Друзья я все таки напишу. Щас сижу улыбаюсь но улыбка добрая. Не думайте там че то.
Итам мы замутили группу. Понятно разные люди, разные возможности и хочется всем пойти на встречу.А у нас чего ?
На руке часы с GPS ! В кармане Айфон на 60тыр. Работают как частики, тренировку включить дело одной секунды.
Нет мы не можем. Щас Асти обидится
Не надо обижаться. Если мы собираемся активничать это регулярность само собой но еще какая самодисциплина.
Тем более требую такой смешной минимум ! Выйдя из дома нажать на кнопку.
И ничего я не обиделась :-

И ничего я не обиделась :-
Давай Ирину с Юлей подождем ? Моя задача стратегическая в группе. По правилам я могу что то рекомендовать или нет. А то что случилось, имеется ввиду твое желание изменить цель это абсолютно нормально.
Ира Юля придут и найдем решение. Ты можешь отдать свои часы Зидану и он точно набегает скока надо :LOL:

С форматом отчетов думал как быть, если этот формат активности засчитается как активность.
Наверно так

Вложения

• IMG_201512.jpg
    IMG_201512.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Давай Ирину с Юлей подождем ? Моя задача стратегическая в группе. По правилам я могу что то рекомендовать или нет. А то что случилось, имеется ввиду твое желание изменить цель это абсолютно нормально.
Ира Юля придут и найдем решение. Ты можешь отдать свои часы Зидану и он точно набегает скока надо :LOL:
Давай ждём) Сын на него свои МиБенды одевал, за пульсом следил, когда они в футбол играли :-D
Сейчас найду
234854FC-1562-4E03-BC6A-CA0B4C14AB46.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу