Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорожка меряет, но как по мне врет. Там 90 максимум, меньше 80 в основном
Пульсометра нет.
Ладно забей. Бег один км у тебя активити ! Пробежишь больше молодец. Если почуствуешь что можешь больше на следующий месяц перепишем твою активность. Вообще если говорить о кардио ! Только по прошествии получаса тренировки наступает эфективное сжигание жира. Это 30 минут тоже конечно цифра условная. У кого то она 25 мин, у кого то 40 к примеру. Но схема такова. Летом на улице бегать будем ?

Ладно забей. Бег один км у тебя активити ! Пробежишь больше молодец. Если почуствуешь что можешь больше на следующий месяц перепишем твою активность. Вообще если говорить о кардио ! Только по прошествии получаса тренировки наступает эфективное сжигание жира. Это 30 минут тоже конечно цифра условная. У кого то она 25 мин, у кого то 40 к примеру. Но схема такова. Летом на улице бегать будем ?
Хорошо, значит бег 1 км.
Незнаю, у с меня со временем напряг всегда. Больше получаса обычно нет на занятия. Буду стараться хотя бы полчаса бегать)
Летом по утрам попробую,дождливо у нас(
посмотрим)

А как будет определяться победитель марафона?
А зачем ? Специально хотелось соревновательную составляющую убрать. Иначе подготовленным бегунам лавры и слава а тем у кого лишний вес к примеру (группа то и создана в основном для тех у кого проблемы а не для тех у кого их нет) у кото лишний вес те затеряются . Нафик так. А есть предложения как и кого награждать ? Озвучь

Незнаю, у с меня со временем напряг всегда. Больше получаса обычно нет на занятия. Буду стараться хотя бы полчаса бегать)
Летом по утрам попробую,дождливо у нас(
посмотрим)
Таня беговая дорожка остановилась ! Фотаешь дисплей и все. Твой отчет готов

Она обнуляется после остановки(
А на бегу, не могу фотать(
Но я покопаюсь, может научусь выводить.
Попробуй на бегу заснять что бы тренировка не пропала (на шаг перейди) а потом учись выводить

@Коко Брайс @ален-ка @Siberia
01.11.2020
Бег 5км-выполнено.

Было сложно.
Последние дни самочувствие оставляет желать лучшего-дикие головные боли.
Уже думал что сегодня не смогу пробежать.
Еще поужинав лень накрыла окончательно...
Но.
Волшебные припистоны себе и вот я хоть как-то осилил😎

Вложения

• Screenshot_20201201-220729_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20201201-220729_Samsung Health.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 8
@Коко Брайс @ален-ка @Siberia
01.11.2020
Бег 5км-выполнено.

Было сложно.
Последние дни самочувствие оставляет желать лучшего-дикие головные боли.
Уже думал что сегодня не смогу пробежать.
Еще поужинав лень накрыла окончательно...
Но.
Волшебные припистоны себе и вот я хоть как-то осилил😎
Да нормально. Информативно и чесно.

А зачем ? Специально хотелось соревновательную составляющую убрать. Иначе подготовленным бегунам лавры и слава а тем у кого лишний вес к примеру (группа то и создана в основном для тех у кого проблемы а не для тех у кого их нет) у кото лишний вес те затеряются . Нафик так. А есть предложения как и кого награждать ? Озвучь
Нене, я просто уточнил.
а награждать всех, добравшихся до финиша медалькой в профиле

Нене, я просто уточнил.
а награждать всех, добравшихся до финиша медалькой в профиле
Я не знаю. Наверно дадут по штуке баксов. А как иначе то ? А интересно самому мне что то ...
@Siberia Ирина а медали будут по окончании спортивного марафона ? :YAHOO:

Я там с таблицами разбираюсь помаленьку. Татьяне активити переписал по ее просьбе. Наташа я посмотрю как ребята заполняю таблицы, ставят зачет или незачет и я сам тогда уже смогу. У тебя как всегда все чотко :appl: :ax:

Я там с таблицами разбираюсь помаленьку. Татьяне активити переписал по ее просьбе. Наташа я посмотрю как ребята заполняю таблицы, ставят зачет или незачет и я сам тогда уже смогу. У тебя как всегда все чотко :appl: :ax:
Спасибо, Влад! Не хотелось идти в дождик, но вспомнила про марафон и пошла. Теперь такое бодрое настроение 🌞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу