Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность с 1 декабря начинается т.е. отчёты с этой даты постить?

Лан, тоже потренируюсь.
26.11.20
Утро: тайцзи, 48 форм стиля Ян, изученная часть, не полная; багуа-чжан, три первых чжана формы дракона.
Перед полуднем:
Та же серия, что утром, только начато с небольшого набора на растяжку.
Фото (ржать негромко плиз).
20201126_135444.jpg

@Siberia @Коко Брайс
Привет)
А такой формат отчёта подойдёт?
Старт марафона с 1 декабря?

sporthealth-1-20201126-144548.jpgsporthealth-0-20201126-144536.jpg

Завтра в приложении Adidas Running
Посчитаться попробую, телефон с дорожкой не коннект(
Таскаю в поясе)
Если Адидас не коннект тогда не парься ! Мы в челенджах так как ты делали а кто не мог соеденить приложение в телефоне с беговой дорожкой просто фотали дисплей беговой дороги после окончании тренировки.
У тебя там все есть, темп, скорость, время и даже дата !
sporthealth-1-20201126-144548.jpg

Последнее редактирование:
Политика Адидаса мне немного понятна. Если говорить о спортивных часах то он вяжется только с Поларом и Гармином а это топы в таких устройствах. Гармин к примеру лидер навигационных систем для малой авиации. У них все чотко с качеством.
Но за последние лет пять китайцы сами по себе никого не предупреждая начали выпускать свои портативные устройства (часы, браслеты) с GPS , куча фирм известных и не очень делает это. В Адидасе сказали хрен вам - у нас все солидно, тока Полар и тока Гармин. С ним коннект а остальные лесом. Надо пробовать

Если Адидас не коннект тогда не парься ! Мы в челенджах так как ты делали а кто не мог соеденить приложение в телефоне с беговой дорожкой просто фотали дисплей беговой дороги после окончании тренировки.
У тебя там все есть, темп, скорость, время и даже дата !
Посмотреть вложение 313324
Тогда так и оставлю))
Незачем придумывать велосипед)

@Фёкла персиковна Нат у тебя тоже отчет принят. Но фотку ты так и не вставила :ax: Что в принципе по желанию
@NikolayHill отчет норм только не забывай потом после 1го выкладывать скриншот миниатюрой :PARDON:

@Фёкла персиковна Нат у тебя тоже отчет принят. Но фотку ты так и не вставила :ax: Что в принципе по желанию
@NikolayHill отчет норм только не забывай потом после 1го выкладывать скриншот миниатюрой :PARDON:
Я так и не поняла как. Фотку в отчёт прямо или рядом 🤔

Я так и не поняла как. Фотку в отчёт прямо или рядом 🤔
Я помню что ты хотела фотку вставить в отчет. Если у тебя по каким то причинам это не получается то и не нужно. У тебя в отчете я тоже увидел расстояние, время и что важно дату. Хочешь остановись на этом отчет будет принят. Но если у тебя есть интересная фотка с прогулки ты ее тоже можешь выложить рядом. Просто когда мы фото вставляем в тренировку у нас получается все в одном флаконе.

Последнее редактирование:
@Коко Брайс надо нам ещё нежральный марафон :vilka:
Кто бы взялся за него? :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу