Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Это я тренируюсьАктивность с 1 декабря начинается т.е. отчёты с этой даты постить?
Таня замечательный отчет !@Siberia @Коко Брайс
Привет)
А такой формат отчёта подойдёт?
Старт марафона с 1 декабря?
Посмотреть вложение 313300Посмотреть вложение 313301
Завтра в приложении Adidas RunningТаня замечательный отчет !
Если Адидас не коннект тогда не парься ! Мы в челенджах так как ты делали а кто не мог соеденить приложение в телефоне с беговой дорожкой просто фотали дисплей беговой дороги после окончании тренировки.Завтра в приложении Adidas Running
Посчитаться попробую, телефон с дорожкой не коннект(
Таскаю в поясе)
Тогда так и оставлю))Если Адидас не коннект тогда не парься ! Мы в челенджах так как ты делали а кто не мог соеденить приложение в телефоне с беговой дорожкой просто фотали дисплей беговой дороги после окончании тренировки.
У тебя там все есть, темп, скорость, время и даже дата !
Посмотреть вложение 313324
Получается же ! Классно все ! Все параметры на виду. ЗачетПривет, фитоняшки)
Мой отчёт. Вспомнила про gps уже на обратном пути))) нормально?
Посмотреть вложение 313341
Я так и не поняла как. Фотку в отчёт прямо или рядом@Фёкла персиковна Нат у тебя тоже отчет принят. Но фотку ты так и не вставила Что в принципе по желанию
@NikolayHill отчет норм только не забывай потом после 1го выкладывать скриншот миниатюрой
Я помню что ты хотела фотку вставить в отчет. Если у тебя по каким то причинам это не получается то и не нужно. У тебя в отчете я тоже увидел расстояние, время и что важно дату. Хочешь остановись на этом отчет будет принят. Но если у тебя есть интересная фотка с прогулки ты ее тоже можешь выложить рядом. Просто когда мы фото вставляем в тренировку у нас получается все в одном флаконе.Я так и не поняла как. Фотку в отчёт прямо или рядом
А есть же что то подобное@Коко Брайс надо нам ещё нежральный марафон
Кто бы взялся за него?
Нету. Такого, как надо-нету. Я там в той теме пыталась но че то не пошло. Не понятно было, то ли мои отчёты игнорят, то ли я не так пишу. Короче не зашло)А есть же что то подобное