@Siberia @Коко Брайс
@geekxz @ален-ка
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Восточные единоборства - рюкюбусидзюцу (внешний стиль), тайцзицюань и багуа-чжан (оба внутренние стили). Минимальный план на неделю - не менее трёх тренировок рюкюбусидзюцу (внутренние стили носят поддерживающий и фоновый характер, типа небольшого занятия с утра, если поздно проснулся, или вечером, если на работе замотали, или если с утра была нормальная тренировка рюкюбусидзюцу. Занятия или дома (без пробежек), или с утра в парке, включая пробежку туда и обратно.
Моя цель на месяц: Вспомнить итидан-ката стиля рюкюбусидзюцу, настолько, чтобы поставить её в регулярную схему занятий. В настоящий момент делаю кихон-ката и сандан-ката, после них меньшее количество раз элементы итидан-ката, вспоминаю. Технически последовательность ката должна идти так: кихон (вспомнил уже в период трезвости), итидан (вспоминаю), нидан (ещё вспоминать, помню только начало, после итидан-ката возьму в работу), сандан (эту и не забывал никогда).
Уточнения:
- Я не пользуюсь девайсами для замеров километража, шагов и т.п., значит скрины не возможны
- Я не таскаю с собой смартфон на тренировки, так что фото природы и т.п. также исключаются.
В общем, ничего кроме текстового отчёта по факту тренировки организаторам предложить не смогу. Смотрите, устроит ли вас это.
Так как в своей теме в "Если..." я давно делаю отчёты по тренировкам, я просто буду класть ссылки отсюда в свою тему, и тем сниму дублирование отчётности.