Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Siberia хочу в клуб!
Правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план тренировок на декабрь:
Пробежки на беговой дорожке в зале - 150 км за месяц суммарно. Это примерно 5-6 тренировок в неделю. Ура, очень рада этому марафону 🎉
Принята! Добро пожаловать!

Привет фитоняшки и фитоняши :obnim2:
Мои шаги и фото с прогулки Посмотреть вложение 312805Посмотреть вложение 312804
На днях на моего мелкого мадам, похожая на коровушку, неслась. Ему то по барабану, он себя большим псом считает, а мне поплохело. А они оказывается знакомы, с дочкой когда гуляют играют с ней :sarcastic:

Всем привет! Интересненько тут у вас :kofe:В силу своих особенностей могу делать только силовые. Может мы можем включить их в список активностей? 3 в неделю - то, что доктор прописал. Никто больше в зале не тренит? :bud:
@Siberia @Коко Брайс

Всем привет! Интересненько тут у вас :kofe:В силу своих особенностей могу делать только силовые. Может мы можем включить их в список активностей? 3 в неделю - то, что доктор прописал. Никто больше в зале не тренит? :bud:
@Siberia @Коко Брайс
Можно и силовые.

@Siberia @Коко Брайс
@geekxz @ален-ка

Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Восточные единоборства - рюкюбусидзюцу (внешний стиль), тайцзицюань и багуа-чжан (оба внутренние стили). Минимальный план на неделю - не менее трёх тренировок рюкюбусидзюцу (внутренние стили носят поддерживающий и фоновый характер, типа небольшого занятия с утра, если поздно проснулся, или вечером, если на работе замотали, или если с утра была нормальная тренировка рюкюбусидзюцу. Занятия или дома (без пробежек), или с утра в парке, включая пробежку туда и обратно.
Моя цель на месяц: Вспомнить итидан-ката стиля рюкюбусидзюцу, настолько, чтобы поставить её в регулярную схему занятий. В настоящий момент делаю кихон-ката и сандан-ката, после них меньшее количество раз элементы итидан-ката, вспоминаю. Технически последовательность ката должна идти так: кихон (вспомнил уже в период трезвости), итидан (вспоминаю), нидан (ещё вспоминать, помню только начало, после итидан-ката возьму в работу), сандан (эту и не забывал никогда).

Уточнения:
-
Я не пользуюсь девайсами для замеров километража, шагов и т.п., значит скрины не возможны
- Я не таскаю с собой смартфон на тренировки, так что фото природы и т.п. также исключаются.
В общем, ничего кроме текстового отчёта по факту тренировки организаторам предложить не смогу. Смотрите, устроит ли вас это.

Так как в своей теме в "Если..." я давно делаю отчёты по тренировкам, я просто буду класть ссылки отсюда в свою тему, и тем сниму дублирование отчётности.

@Siberia @Коко Брайс
@geekxz @ален-ка

Уточнения:
-
Я не пользуюсь девайсами для замеров километража, шагов и т.п., значит скрины не возможны
- Я не таскаю с собой смартфон на тренировки, так что фото природы и т.п. также исключаются.
В общем, ничего кроме текстового отчёта по факту тренировки организаторам предложить не смогу. Смотрите, устроит ли вас это.

Так как в своей теме в "Если..." я давно делаю отчёты по тренировкам, я просто буду класть ссылки отсюда в свою тему, и тем сниму дублирование отчётности.
Я на больняке. Пусть девчонки и @geekxz решают че с тобой делать :-P

Так как я на работе в предсмертном состоянии то шутить я с вами канальи сегодня не буду.
Философия нашей группы и нашего марафона - спорт для всех ! Кто хочет поднять толстую
ленивую жопу с дивана приходи сюда.
Но.. ааааап чхи.
Ээээ
На чем я остановился .
Так вот. Красивые, грамотные отчеты это тоже часть нашей философии. За вас за лентяев Джазик заступилась
Со временем хотелось бы видеть нормальные отчеты, скрины с ваших фитнес програм. Но это потом.
Собрание закончено, всем разойтись.

Восточные единоборства - рюкюбусидзюцу (внешний стиль)...... я пока дальше этого не прочитал. заикаюсь
Я разбила это слово на три: рюкю буси дзюцу. Думала, что шутка такая. Но гугль выдал результат.

Прежде чем замутить спортивную группу было изучение что вообще творится на других ресурсах, соцсетях в этом направлении.
Я сам бегал в челленджах в ВК и требования к отчетам там были очень жесткие. Можно было запросто пробежать десятку в хорошем темпе но из за глюков GPS отчет могли не принять. Вдруг ты не бегал. В челенджах где бегало много народу и был соревновательный момент подделывались даже скрины фитнес трекеров ! Представляете ? А у нас еще силовые , аэробика и вот еще новая дисциплина рюкюбусидзюцу. ! Как это все учесть ?
Разговор с Юлей Джазиком . Я ей говорю все это - они же бывшие алкаши, к половине из них необходимо срочно санитара приставить,
за годы пьянства врать научились мама не горюй.
А Юля кричит - Брайс не парься, ониж себя дурить будут. Мы же взрослые все. Поэтому Джаз ваша заступница товарищи алкоголики и тунеядцы.

53a5d9c5a97053d6306cade9cb2128dd.jpg

Последнее редактирование:
@Коко Брайс поправляйся, хватит уже болеть!

По отчетам могу только скрины с проги предоставлять, в которой я и так всегда все подходы записываю. А как еще?

Фоток, увы, не будет, пока новый телефон не куплю. Еще в прошлом марафоне стекло камеры потрескалось а в этом я его выколупал и доломал камеру. Сейчас деньги тратить на ремонт или покупку нового не хочу. ЗЫ на мотике фотала жена :-D

Прежде чем замутить спортивную группу было изучение что вообще творится на других ресурсах, соцсетях в этом направлении.
Я сам бегал в челленджах в ВК и требования к отчетам там были очень жесткие. Можно было запросто пробежать десятку в хорошем темпе но из за глюков GPS отчет могли не принять. Вдруг ты не бегал. В челенджах где бегало много народу и был соревновательный момент подделывались даже скрины фитнес трекеров ! Представляете ? А у нас еще силовые , аэробика и вот еще новая дисциплина рюкюбусидзюцу. ! Как это все учесть ?
Разговор с Юлей Джазиком . Я ей говорю все это - они же бывшие алкаши, к половине из них необходимо срочно санитара приставить,
А Юля кричит - Брайс не парься, ониж себя дурить будут. Мы же взрослые все. Поэтому Джаз ваша заступника товарищи алкоголики и тунеядцы.
в онлайн челледже участвовал 1 раз жизни с бегом, но пришлось закончить т.к повредил колено.
вначале бегал с повязкой, но добегался до печального исхода)

я думаю, что каждый кто вступает в марафон взрослый человек и несет ответственность за свой выбор и за последствия.

но скажу так, что форму отчетности я бы конечно унифицировал и привел к единому виду.

"у кого есть желание - тот ищет возможности.
у кого нет желания - ищет причины"

как-то такое вспомнилось) в некоторых случаях жизненных меня напоминало.

@Коко Брайс поправляйся, хватит уже болеть!

По отчетам могу только скрины с проги предоставлять, в которой я и так всегда все подходы записываю. А как еще?
Простуду пытаюсь перенести на ногах в тот момент когда работы навалилось уйма. Скрины и надо.

@Siberia @Коко Брайс
@geekxz @ален-ка

Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Восточные единоборства - рюкюбусидзюцу (внешний стиль), тайцзицюань и багуа-чжан (оба внутренние стили). Минимальный план на неделю - не менее трёх тренировок рюкюбусидзюцу (внутренние стили носят поддерживающий и фоновый характер, типа небольшого занятия с утра, если поздно проснулся, или вечером, если на работе замотали, или если с утра была нормальная тренировка рюкюбусидзюцу. Занятия или дома (без пробежек), или с утра в парке, включая пробежку туда и обратно.
Моя цель на месяц: Вспомнить итидан-ката стиля рюкюбусидзюцу, настолько, чтобы поставить её в регулярную схему занятий. В настоящий момент делаю кихон-ката и сандан-ката, после них меньшее количество раз элементы итидан-ката, вспоминаю. Технически последовательность ката должна идти так: кихон (вспомнил уже в период трезвости), итидан (вспоминаю), нидан (ещё вспоминать, помню только начало, после итидан-ката возьму в работу), сандан (эту и не забывал никогда).

Уточнения:
-

Принят! Добро пожаловать!

А Юля кричит - Брайс не парься, ониж себя дурить будут. Мы же взрослые все. Поэтому Джаз ваша заступница товарищи алкоголики и тунеядцы.

Посмотреть вложение 313054
Брайс, я тебя обожаю!
Так что выздоравливай немедленно O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу