Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смартфон лежит в карманчике рюкзака. Пример: когда я бросал курить я пол дороги с работы до дома проходил пешком.
Телефон Самсунг, в нем какое то приложение, прихожу домой, открываю, а там столько то шагов - км/м. Если проходил больше - показывает больше. Меньше - соответственно меньше. Как он считал?)
А как он считает, когда лежит в кармане штанов, как ты думаешь? :-D

Я не нахожу у себя в Мифите, как сделать, чтобы было, как у Юли - на картинку наложить кривую маршрута. Может там и нету такого:DONT_KNOW:
1606327958906.jpg1606328003369.jpg

Я не нахожу у себя в Мифите, как сделать, чтобы было, как у Юли - на картинку наложить кривую маршрута. Может там и нету такого:DONT_KNOW:
Увы ! Мифит скорее всего этого не может. У тебя хорошие отчеты.

Вложения

• 684423D5-BA73-4522-BA86-36C4AFC498A7.jpeg
    684423D5-BA73-4522-BA86-36C4AFC498A7.jpeg
    142.3 KB · Просмотры: 13
Привет фитоняшки и фитоняши :obnim2:
Мои шаги и фото с прогулки F36A9E3F-DA4C-4B42-A147-C54FB5EA1334.jpeg46EDDB9B-0A0E-4705-BECA-D3F59C587A17.jpeg

• .
Реакции: Asti
А ты его отпускаешь с поводка или ни ни ?

Это кто такой деловой там шагает? 🤩
Это Зидан в зелёном ошейнике :-D Отпускаю с собаками побегать в лесу. Ну и на даче мы с ним гуляем до Озера без поводка по нелюдимым тропам. В городе совсем не отпускаю, он очень любвеобильный, может напугать кого-нибудь. Как сказала одна моя знакомая: я очень люблю собак, но когда на тебя несётся 40 кг счастья...

Это Зидан в зелёном ошейнике :-D Отпускаю с собаками побегать в лесу. Ну и на даче мы с ним гуляем до Озера без поводка по нелюдимым тропам. В городе совсем не отпускаю, он очень любвеобильный, может напугать кого-нибудь. Как сказала одна моя знакомая: я очень люблю собак, но когда на тебя несётся 40 кг счастья...
Знаем знаем. Мы владельцы восточноевропейской овчарки девочки. Очень крупной, веселой и любознательной.
Танк прет. Когда она несется мне самому страшно бывает. Не. Она не цапнет, ничего плохово не сделает. Просто не успеет остановиться и мы с ней кувырком. :LOL:

@Siberia хочу в клуб!
Правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план тренировок на декабрь:
Пробежки на беговой дорожке в зале - 150 км за месяц суммарно. Это примерно 5-6 тренировок в неделю. Ура, очень рада этому марафону 🎉

@Siberia хочу в клуб!
Правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план тренировок на декабрь:
Пробежки на беговой дорожке в зале - 150 км за месяц суммарно. Это примерно 5-6 тренировок в неделю. Ура, очень рада этому марафону 🎉
Привет. Ирина тебя запишет ! Как будешь делать отчеты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу