Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой браслет луч зеленый включает ночью, муж утверждает, что это мешает ему спать. Надо найти его в конце концов и поставить на зарядку. И ещё я не представляю, как можно выйти из дома без телефона;( если такое случается, я усилием воли заставляю себя не вернуться, но чувствую себя беззащитной))) а вдруг я потеряюсь, с телефоном я всегда нахожу себя на карте. А вдруг ключи потеряю, а вдруг...
А я ещё боюсь, вдруг что случится, например, упаду ногу сломаю, и не позвонить!! Так и буду лежать =-O

Кардио, степ, аэробика, йога
. Бегом не знамалась никогда.
Думаю потяну, оставлю пока так.
В програме для телефона Adidas Running есть виды твоей активности. Хочешь попробуй

Эпл уже измеряет
Мои меряют типа давление и кислород. Давление фигня полная. У меня уже 160/110 было, а они все 110/80 показывали. Так и сдохнешь)))) кислород не проверяла точность.

Погляжу)) я в приложениях для спорта, не заглядывала никогда.
Только шагомер в телефоне)
Тань я за приложухи топлю по двум причинам.
Первый шкурный. Хочется что бы у нас отчеты по активностям выглядели более менее наглядно, красиво и одинакого.
Например так (только Наташке это обьяснял)
89780471_3372860996075015_87185314962997248_n.jpg93400566_3465229670171480_825395785469263872_o.jpg116686516_3768524069842037_7867924201752989620_n.jpg127033740_653345338667157_8860474377410739447_o.jpg89778876_3372261692801612_8362033087424495616_n.jpg
А не так дата - активность - сделала.
Вторая причина - все твои активности у тебя на виду. Виден прогресс и много другое

Последнее редактирование:
Я вот в тренажерный зал смартфон не беру . Мало ли. Упадет. Забуду. Отдыхаю от телефона. Дома планку когда делаю, включаю приложение.

Я вот в тренажерный зал смартфон не беру . Мало ли. Упадет. Забуду. Отдыхаю от телефона. Дома планку когда делаю, включаю приложение.
Привет Мик. Это же рекомендации. Если нет возможности тогда ничего страшного

• .
Реакции: Mik
Погляжу)) я в приложениях для спорта, не заглядывала никогда.
Только шагомер в телефоне)
Установила, но часов смарт у меня нет. У меня беговая дорожка. Я постараюсь разобраться))
Тань я за приложухи топлю по двум причинам.
Первый шкурный. Хочется что бы у нас отчеты по активностям выглядели более менее наглядно, красиво и одинакого.
Например так (только Наташке это обьяснял)
Посмотреть вложение 312590Посмотреть вложение 312591Посмотреть вложение 312592Посмотреть вложение 312593Посмотреть вложение 312612
А не так дата - активность - сделала.
Вторая причина - все твои активности у тебя на виду. Виден прогресс и много другое

На фото не Mi Band, у меня были 1.3.сейчас 4 модель. Заряд держит примерно от 5 дней и более. Отличный фитнес трекер, по соотношению цены и качества. Они бывают только китайскими, на фото что то другое.
Может они и все китайские, но у тебя наверное оригинал, а у меня поделка, вот и вся разница

• .
Спортсменам - Физкульт-привет!
А то что то я не поздоровался)

Смартфон лежит в карманчике рюкзака. Пример: когда я бросал курить я пол дороги с работы до дома проходил пешком.
Телефон Самсунг, в нем какое то приложение, прихожу домой, открываю, а там столько то шагов - км/м. Если проходил больше - показывает больше. Меньше - соответственно меньше. Как он считал?)

Смартфон лежит в карманчике рюкзака. Пример: когда я бросал курить я пол дороги с работы до дома проходил пешком.
Телефон Самсунг, в нем какое то приложение, прихожу домой, открываю, а там столько то шагов - км/м. Если проходил больше - показывает больше. Меньше - соответственно меньше. Как он считал?)
Производители телефонов чуточку лукавят. Наде если отключить GPS все равно можно определить где находиться телефон. Достаточно трех вышек сотовых операторов ))) Я думаю что хитрый самсунг не только показания акселерометра учитывал что еще то то ))) :LOL:

• .
Производители телефонов чуточку лукавят. Наде если отключить GPS все равно можно определить где находиться телефон. Достаточно трех вышек сотовых операторов ))) Я думаю что хитрый самсунг не только показания акселерометра учитывал что еще то то ))) :LOL:
Я нашел статью, мол все равно лучше бегите покупайте браслет - точнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу