Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефоном, раньше были ми бенды 2, брал чисто для пробежек, скажу, что в них можно считать только шаги,для других действий нн актуальны, а в будущем, всетаки, буду брать что то получше, что бы и gps был и музычку можно было в них загрузить, а то с телефоном не совсем удобно бегать, хотя и можно.
Во во. Я специально не стал об этом сегодня
Пока я не вижу что то подобное с памятью не менее 16 гиг для аудиокниг.

У меня поганая черта. Когда я расстроен чем то, или какая то хандра накатывает я топаю на али и покупаю там какуюнибудь по@бень
Именно так было и сегодня. Я чуть эти не оплатил . Потом правда взял себя в руки и сейчас у Брайса все хорошо

amazfit-t-rex-kupit-v-ukraine-1-768x768.jpg

У меня поганая черта. Когда я расстроен чем то, или какая то хандра накатывает я топаю на али и покупаю там какуюнибудь по@бень
Именно так было и сегодня. Я чуть эти не оплатил . Потом правда взял себя в руки и сейчас у Брайса все хорошо

Посмотреть вложение 312016
А это что за зверь?))

Доброе утро спортсмены! По поводу

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band , не знаю как на счёт оригинала, но китайскую версию не советую. Нужно каждый день заряжать и уже глючить стал, экран испортился. Правда шаги считает правильно и в отличии от телефоных программ не считает в машинеIMG20201125075806.jpg

Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: подтягивание на турнике и отжимания от пола по 10раз в день/4раза в неделю
Моя цель месяца: от20 подтягиваний и отжиманий в день/5раз в неделю к концу месяца.
Отчёт только под честное слово)

Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: подтягивание на турнике и отжимания от пола по 10раз в день/4раза в неделю
Моя цель месяца: от20 подтягиваний и отжиманий в день/5раз в неделю к концу месяца.
Отчёт только под честное слово)
Принят. Добро пожаловать!

Мне всегда дома казалось, что я много хожу, вчера одела фитнес браслет, оказывается нифига не много. На счет сна он не правду показывает, на ночь я его вообще не одеваю. Screenshot_2020-11-25-09-03-37-47_452ed56639a25918a28694dd690df0f5.jpg

Мне всегда дома казалось, что я много хожу, вчера одела фитнес браслет, оказывается нифига не много. На счет сна он не правду показывает, на ночь я его вообще не одеваю. Посмотреть вложение 312134
Про сон. Наверное произошло вот что. У тебя в настройках про сон скорее всего стоит, что считать сном диапазон суток 10 часов. Вот он и посчитал, что ты все эти часы спала, поскольку не шевелила его). Это, конечно, неправильно. Сейчас программы написаны так, что он (браслет) определяет, спала ты с ним или снимала на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу