Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несмотря на погоду, сегодня прошлась. На самом деле такие расстояния для меня легкотня, а вот регулярность...Самое сложное - это заставить себя одеться и выйти - зато потом на 7-м небе от счастья, что иду. Не иду, а лечу)))

Посмотреть вложение 311873Посмотреть вложение 311874.
Отчеты по GPS всегда интереснее. Молодцы.
Юля уже говорила вроде. Давайте после старта начнем выкладывать скрины тренировок миниатюрой.
Иначе замотаемся отматывать)))

Три года юзаю Suunto Spartan Ultra. Привык. Не хочу менять. Все, что надо есть, запас хода приличный, меряют точно, можно закладывать маршруты, что хорошо для походов.
Из минусов - финны не хотят уже обновлять ПО, довольно массивные, недешёвые, пульс только от нагрудного датчика. Пожалуй все)

Отчеты по GPS всегда интереснее. Молодцы.
Юля уже говорила вроде. Давайте после старта начнем выкладывать скрины тренировок миниатюрой.
Иначе замотаемся отматывать)))
Брайс, знаешь что?
Ты такой умничка, что сподвиг нас на этот марафон, спасибо тебе:obnim1:

Я год ною - толстая, толстая, энергии мало, худеть, зарядка, велосипед, надо-что_то_срочно_делать....И все. рывок - бросила, рывок - бросила.
А всего то и надо - не рывками. А тихо спокойно по чуть-чуть, но регулярно.
Как там говорил кто-то из великих : дорога в тысячу лье начинается с одного шага)

Три года юзаю Suunto Spartan Ultra. Привык. Не хочу менять. Все, что надо есть, запас хода приличный, меряют точно, можно закладывать маршруты, что хорошо для походов.
Из минусов - финны не хотят уже обновлять ПО, довольно массивные, недешёвые, пульс только от нагрудного датчика. Пожалуй все)
Буквально вчера читал про эту финскую фирму.

А ты что советуешь?
Я тоже часы хочу.
Неудобно - в телефоне книжка, а рантастик как начнет рассказывать - вы прошли один км, скорость, сила ветра, угол наклона :-D постоянно приходится отматывать назад.
В часах удобнее - глянул и пошел себе дальше). Я правильно ж понимаю, да? Они связаны с телефоном, в телефоне можно звук приложения отключить, всю информацию смотреть в часах?

И по локациям можно составить список адресов вплоть до дома. Не забываем об анонимности, кому это важно :YES:
Я сегодня хотел заказать Амазфит Тирекс но чито то меня остановило.

В принципе у них новые модели сейчас ничего, покомпактнее, смотрятся неплохо, но по функционалу уже проигрывают Гарминам и китайцам. Все как с Нокией. Поначалу "вау", потом все. И цены заламывают неслабо. Но качество достойное.

А ты что советуешь?
Я тоже часы хочу.
Неудобно - в телефоне книжка, а рантастик как начнет рассказывать - вы прошли один км, скорость, сила ветра, угол наклона :-D постоянно приходится отматывать назад.
В часах удобнее - глянул и пошел себе дальше). Я правильно ж понимаю, да? Они связаны с телефоном, в телефоне можно звук приложения отключить, всю информацию смотреть в часах?
Юля если тебя интересуют тренировки с использованием автономного GPS это одно. Если ты все равно таскаешь с собой телефон то другое.
Потом. Есть неплохие спортивные часики которые отлично справляются с уведомлениями, и смотрятся они как обычные часы, а есть чисто спортивной направленности
Потом бютжет. Сколько ты готова потратить на это.

Юля если тебя интересуют тренировки с использованием автономного GPS это одно. Если ты все равно таскаешь с собой телефон то другое.
Потом. Есть неплохие спортивные часики которые отлично справляются с уведомлениями, и смотрятся они как обычные часы, а есть чисто спортивной направленности
Потом бютжет. Сколько ты готова потратить на это.
Я не понимаю разницы - между автономный джпс и спортивные часики).
Конечно хочу, что бы смотрелись они красивенько, тем более,что это будут первые в моей жизни часы.
Чего я от них хочу:
фиксацию кол шагов и км, маршрут, и что бы это переносилось в телефон - что бы можно было отчеты делать
Ну и что бы сохранялась информация, накапливалась - видеть прогресс.
так то все)

• .
Реакции: Asti
Конечно хочу, что бы смотрелись они красивенько, тем более,что это будут первые в моей жизни часы.
Чего я от них хочу:
фиксацию кол шагов и км, маршрут, и что бы это переносилось в телефон - что бы можно было отчеты делать
так то все)
Юль я с тел на работе. Не могу шас подробно. Кто то может рассказать Джазику про gps в часах ?

Чего я от них хочу:
так то все)
Любой фитнес браслет подойдёт.

Начнем с другово конца.
Формфактор.
Выглядят как фитнесбраслет или как часы.
Для меня принципиально было что бы устройство было похоже на часы, некоторым наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу