Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несмотря на погоду, сегодня прошлась. На самом деле такие расстояния для меня легкотня, а вот регулярность...Самое сложное - это заставить себя одеться и выйти - зато потом на 7-м небе от счастья, что иду. Не иду, а лечу)))
Посмотреть вложение 311873Посмотреть вложение 311874.
Отчеты по GPS всегда интереснее. Молодцы.И мой отчёт сегодня)
Посмотреть вложение 311880
И по локациям можно составить список адресов вплоть до дома. Не забываем об анонимности, кому это важноОтчеты по GPS всегда интереснее. Молодцы.
Брайс, знаешь что?Отчеты по GPS всегда интереснее. Молодцы.
Юля уже говорила вроде. Давайте после старта начнем выкладывать скрины тренировок миниатюрой.
Иначе замотаемся отматывать)))
Буквально вчера читал про эту финскую фирму.Три года юзаю Suunto Spartan Ultra. Привык. Не хочу менять. Все, что надо есть, запас хода приличный, меряют точно, можно закладывать маршруты, что хорошо для походов.
Из минусов - финны не хотят уже обновлять ПО, довольно массивные, недешёвые, пульс только от нагрудного датчика. Пожалуй все)
А ты что советуешь?Буквально вчера читал про эту финскую фирму.
Я сегодня хотел заказать Амазфит Тирекс но чито то меня остановило.И по локациям можно составить список адресов вплоть до дома. Не забываем об анонимности, кому это важно
В принципе у них новые модели сейчас ничего, покомпактнее, смотрятся неплохо, но по функционалу уже проигрывают Гарминам и китайцам. Все как с Нокией. Поначалу "вау", потом все. И цены заламывают неслабо. Но качество достойное.Буквально вчера читал про эту финскую фирму.
Юля если тебя интересуют тренировки с использованием автономного GPS это одно. Если ты все равно таскаешь с собой телефон то другое.А ты что советуешь?
Я тоже часы хочу.
Неудобно - в телефоне книжка, а рантастик как начнет рассказывать - вы прошли один км, скорость, сила ветра, угол наклона постоянно приходится отматывать назад.
В часах удобнее - глянул и пошел себе дальше). Я правильно ж понимаю, да? Они связаны с телефоном, в телефоне можно звук приложения отключить, всю информацию смотреть в часах?
Я не понимаю разницы - между автономный джпс и спортивные часики).Юля если тебя интересуют тренировки с использованием автономного GPS это одно. Если ты все равно таскаешь с собой телефон то другое.
Потом. Есть неплохие спортивные часики которые отлично справляются с уведомлениями, и смотрятся они как обычные часы, а есть чисто спортивной направленности
Потом бютжет. Сколько ты готова потратить на это.
Посмотри вот эти. Хотел себе брать, но привык к старым.Я сегодня хотел заказать Амазфит Тирекс но чито то меня остановило.
Юль я с тел на работе. Не могу шас подробно. Кто то может рассказать Джазику про gps в часах ?Я не понимаю разницы - между автономный джпс и спортивные часики).
Конечно хочу, что бы смотрелись они красивенько, тем более,что это будут первые в моей жизни часы.
Чего я от них хочу:
фиксацию кол шагов и км, маршрут, и что бы это переносилось в телефон - что бы можно было отчеты делать
Ну и что бы сохранялась информация, накапливалась - видеть прогресс.
так то все)
Любой фитнес браслет подойдёт.Я не понимаю разницы - между автономный джпс и спортивные часики).
Конечно хочу, что бы смотрелись они красивенько, тем более,что это будут первые в моей жизни часы.
Чего я от них хочу:
фиксацию кол шагов и км, маршрут, и что бы это переносилось в телефон - что бы можно было отчеты делать
Ну и что бы сохранялась информация, накапливалась - видеть прогресс.
так то все)
Да это не срочно, я подожду. Расскажешь - когда сможешь)Юль я с тел на работе. Не могу шас подробно. Кто то может рассказать Джазику про gps в часах ?
А чем он тогда отличается от часов?Любой фитнес браслет подойдёт.
У меня к Хонорам нет претензий но я Ксяоми душу продал)Посмотри вот эти. Хотел себе брать, но привык к старым.
Сейчас скидка по промокоду и ждать недолго. Хорошая защита и автономность.
Я вот тоже думаю Сяоми ми бэнд у китайцев заказатьУ меня к Хонорам нет претензий но я Ксяоми душу продал)