Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня без прогулки, но зато 4 км по офису и трц😂
Screenshot_20201123-201717_Pedometer - Step Counter.jpg

Привет!
@Siberia @Коко Брайс
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план:
Тренировки/игры по хоккею (любительская хоккейная лига) 3 раза в неделю, но чаще всего происходит так, что занятий 2, буду заполнять недостающий раз бегом.
Давно хотел начать бегать, никак пинка не было) марафон как раз кстати)

Моя цель: начать бегать, сбросить лишние кило.

Привет!
@Siberia @Коко Брайс
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план:
Тренировки/игры по хоккею (любительская хоккейная лига) 3 раза в неделю, но чаще всего происходит так, что занятий 2, буду заполнять недостающий раз бегом.
Давно хотел начать бегать, никак пинка не было) марафон как раз кстати)

Моя цель: начать бегать, сбросить лишние кило.
А как ты будешь отчитываться хоккейными тренировками ? Просто напишешь - была и все ?

А как ты будешь отчитываться хоккейными тренировками ? Просто напишешь - была и все ?
Ну да, мне некого обманывать, игры могу скрины делать с сайта лиги, там расписание есть, или просто фоткать лёд перед началом тренировки, не знаю)
Есть какие либо предложения?

Ну да, мне некого обманывать, игры могу скрины делать с сайта лиги, там расписание есть, или просто фоткать лёд перед началом тренировки, не знаю)
Фоткай лёд, клюшку, шайбу)))
Можно вратаря, он в хоккее обычно самый экипированный👍
В отчёте просто можно писать: хоккей, столько то времени. Это как бег, только на коньках)). Завидую, сама совсем не умею(

Нет, никто особо не сомневается. @Siberia @Джаз как думаете ? Достаточно фотографий льда ?
С бегом, ходьбой все просто ! Скрин Рантастика или Стравы и все. Хотя стоп машина. Я в рантастике видел эту дисциплину
Может попробуешь так ?
Screenshot_2020-11-23-22-31-49-353_com.runtastic.android.jpg

Нет, никто особо не сомневается. @Siberia @Джаз как думаете ? Достаточно фотографий льда ?
С бегом, ходьбой все просто ! Скрин Рантастика или Стравы и все. Хотя стоп машина. Я в рантастике видел эту дисциплину
Может попробуешь так ?
Посмотреть вложение 311174
Что это?

Может попробуешь так ?
Посмотреть вложение 311174
Рантастик как раз точкой покажет твой клуб или каток, и точное время начала и конца тренировки. Телефон я думаю на лед можно не брать.
Юля @Джаз я думаю Рантастик самый универсальный трекер, Там куча разных активностей

Рантастик как раз точкой покажет твой клуб или каток, и точное время начала и конца тренировки. Телефон я думаю на лед можно не брать.
Юля @Джаз я думаю Рантастик самый универсальный трекер, Там куча разных активностей
Классная штука, скачаю, попробую) спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу