Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А если я свою локацию палить не хочу?) 😬
Для бега у меня Nike run club
Ну Семен Семеныч. Ну че ты как маленький ! GPS выключаем и фсе. Далее друх мой а чего такая тайна то ?
Ладно дело твое. :LOL:
Вот смотри как в Рантастике . Ты тренируешся, заканчиваешь тренировку. Потом в тренировку вставляешь фото льда, раздевалки, табло, своих коньков и делаешь вот так. Тока у меня велосипед а у тебя хоккей будет
Мы серьезная международная спортивная организация, с нами не забалуешь )))
118771059_3873546169339826_5828162271143177688_n.jpg
Отчет готов. Красиво, информативно и координат твоих не видно

Хочу сразу вас обрадовать, эта рекомендация не и обязательна к исполнению но все же рассказать в кратце о ней я хочу.
Вот виды активности в программе Adidas Running (сорри что не по алфавиту)
Screenshot_2020-11-23-23-05-02-294_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-23-23-05-08-183_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-23-23-06-08-335_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-23-23-06-18-663_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-23-23-06-23-611_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-23-23-06-28-991_com.runtastic.android.jpg

Уверен что каждый сможет себе что то подобрать.

Перед тем как открыть группу мы общались и задавали сами себе вопросы - а как участники будут отчитываться ? Повторюсь что мы все понимаем, у некоторых не будет возможности воспользоваться приложением Адидас или Найк или Мифит и тд и тп.
Но многие смогут. Разнабоя будет меньше, проще данные вводить в таблицу .
Будет меньше искушений проворочаться в кровати с фитнесбраслетом сутки (он же все равно че то там насчитает) с кастрюлей макарон )))
Короче вот такая инфа. Это рекомендация а не обязаловка. Всем спокойной ночи.

@Siberia @Коко Брайс
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план:
Ходьба на улице от 2км ежедневно
Планка от 0:30 ежедневно
Силовые тренировки 3р/неделю
Цель моя прежде всего в килограммах :-D , улучшении самочувствия,эмоционального фона, поднятии духа и самооценки, улучшении цвета лица и появлении здорового румянца на пухлых щечках,за счёт прогулок на свежем воздухе:JOKINGLY:
Ходьба 5 км ежедневно к концу месяца
Планка 5:00 ежедневно
Принята. Добро пожаловать!

Привет!
@Siberia @Коко Брайс
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план:
Тренировки/игры по хоккею (любительская хоккейная лига) 3 раза в неделю, но чаще всего происходит так, что занятий 2, буду заполнять недостающий раз бегом.
Давно хотел начать бегать, никак пинка не было) марафон как раз кстати)

Моя цель: начать бегать, сбросить лишние кило.
Принят. Добро пожаловать!

Ну Семен Семеныч. Ну че ты как маленький ! GPS выключаем и фсе. Далее друх мой а чего такая тайна то ?
Ладно дело твое. :LOL:
Вот смотри как в Рантастике . Ты тренируешся, заканчиваешь тренировку. Потом в тренировку вставляешь фото льда, раздевалки, табло, своих коньков и делаешь вот так. Тока у меня велосипед а у тебя хоккей будет
Мы серьезная международная спортивная организация, с нами не забалуешь )))
Посмотреть вложение 311194
Отчет готов. Красиво, информативно и координат твоих не видно
Класс!) 👍🏻

Доброго утра, товарищи спортсмены :kiss2:
У нас сегодня дождь:kofe:
Надеюсь к вечеру закончится и прогулку я не пропущу)

Последнее редактирование:
@Коко Брайс

Брайс, бро, объясни темному товарищу пжалста

я фитнес браслетом не пользовался никогда.
вообще только родное приложение самсунг хэлс
но мне кажется, что оно показывает зачастую достаточно искаженную информацию.

дай совет, по хорошему вообще как лучше подготовить гаджеты свои для отслеживания?

@Коко Брайс

Брайс, бро, объясни темному товарищу пжалста

я фитнес браслетом не пользовался никогда.
вообще только родное приложение самсунг хэлс
но мне кажется, что оно показывает зачастую достаточно искаженную информацию.

дай совет, по хорошему вообще как лучше подготовить гаджеты свои для отслеживания?
Хороший вопрос. У меня сейчас на работе авральчик. Но я обещаю что завтра я попытаюсь рассказать про спортивные приложения все что знаю сам.

Хороший вопрос. У меня сейчас на работе авральчик. Но я обещаю что завтра я попытаюсь рассказать про спортивные приложения все что знаю сам.
Спасибо
просто я сейчас думаю про покупку умных часов, но до конца сам не понимаю что и как))

И я думаю про часы.
Ждём тогда, что @Коко Брайс Капитан расскажет нам :malevolent:

Про умные часы.
Сыну купил "Huawei watch gt 2e". Цена - качество. Полгода полет нормальный. Рекомендую.
А у меня Xiaomi Amazfit Bip - подарили дети на позапрошлый НГ - тоже очень довольна ими.

Несмотря на погоду, сегодня прошлась. На самом деле такие расстояния для меня легкотня, а вот регулярность...Самое сложное - это заставить себя одеться и выйти - зато потом на 7-м небе от счастья, что иду. Не иду, а лечу)))

1606228432624.jpg1606228461484.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу