Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем он тогда отличается от часов?
В часах просто еще куча всяких функций, кроме перечисленных выше тобой, например, можно принимать/отбивать звонки, читать сообщения всяких вайберов-телерамов, у меня еще есть слежение за сном, компас, погода, будильник...

А чем он тогда отличается от часов?
Без GPS не будет записываться скорость и маршрут. Только пульс и шаги. Но маршрут может писать и телефон. В часах с GPS телефон с собой брать не обязательно. В него тренировка запишется потом по Bluetooth. В программулину для этих часов. Ну и в часах тоже статистика будет. Как то так.

Вот нормальный браслет, например. Но без GPS. Тонометр можно откалибровать под себя, откорректировать показания при помощи медицинского. Меряет довольно точно. У жены такой. Это если не хочешь переплачивать за GPS.
1 442,06 руб. 33%OFF | Смарт-браслет E18 с тонометром и Пульсометром

Второе . GPS. Юля ты скидывала скрин своей тренировки на велике и там был нарисован маршрут.
Как думаешь откуда он взялся ? Откуда было известно рантастику ( адидасу) где ты находилась?
Прально. В телефоне установлен модуль GPS .
Но при этом ты обречена на все тренировки таскать мобилу. Что не совсем удобно.
А если модуль GPS засунуть в часы?
Вот тренировка. У меня телефона вообще не было а часы определяли твои координаты, знали время, время тренировки, высчитывали твой темп и скорость. Ниодин фитнесбраслет этого не сможет

Screenshot_2020-11-24-20-25-10-199_com.strava_1.jpg

В часах просто еще куча всяких функций, кроме перечисленных выше тобой, например, можно принимать/отбивать звонки, читать сообщения всяких вайберов-телерамов, у меня еще есть слежение за сном, компас, погода, будильник...
Сон, погода (транслируется с телефона по Bluetooth), сообщения, все это есть и в любом почти браслете. Вот циферблаты там не поменяешь, и автономность небольшая за счет небольшого размера (не всунуть акк побольше), хотя в часах с GPS тот тоже энергию подъедает, но его используешь только во время тренировки и можно в экономном режиме, если не нужна большая точность позиционирования.

Лично по мне, так лучше часы. Подороже, но зато вещь.

Друзья хотя китайцы в формфактор фитнесбраслета уже ставят GPS

Пусть не пугаются те кто только начинает какую то активность. Есть люди с травмами, избыточным весом.
Им наверное лучше не заморачиваться этим. Там действительно подойдет обычный Mi Band или аналог от Хуайвей Хонора. А можно вообще шагомер установить на телефон. Или пользоваться фитнеспрограммами которые используют GPS позиционирование.
Тогда вообще ничего покупать не нужно а качество и удобство ничуть не ухудшиться. Телефон способен решить все эти задачи

Последнее редактирование:
Вот для девочек неплохой вариант. И не только. Унисекс. Скидка до 5490.
8 405,10 руб. 1%OFF | смарт часы HUAWEI Watch Fit ,GPS. AMOLED-экран 1,64 дюйма|Мониторинг сна [Ростест, Доставка от 2 дней, Официальная гарантия]

Вот для девочек неплохой вариант. И не только. Унисекс. Скидка до 5490.
8 405,10 руб. 1%OFF | смарт часы HUAWEI Watch Fit ,GPS. AMOLED-экран 1,64 дюйма|Мониторинг сна [Ростест, Доставка от 2 дней, Официальная гарантия]
Аналог наших Бипов. Безусловно хороший вариант.
5 026,02 руб. 68%OFF | Новые Amazfit Bip S глобальная версия Смарт-часы 5ATM водонепроницаемые GPS ГЛОНАСС Bluetooth Смарт-часы для android IOS Phone

Но простой Бип без С. На распродажах реально взять за 2800р а это цена браслета

Я че заметил. Вне тренировок мне умные часы нафиг не нужны. К оповещениям я отношусь ну почти равнодушно

Мой отчетик 10,5 тыс шагов
03CD5C09-1CD8-4F2C-BBB6-77EA3A56F625.png
по поводу часов - у меня Apple Watch ⌚
Всем устраивает, цена только кусается

Я их смотрела, тоже ничего не понятно. От 20 до 45 тыр, и они фактически-заменяют телефон?
Не заменяют конечно, на них все дублируется. Но звонить с них тоже можно))

@Akvarius это с телефоном или часами?
С телефоном, раньше были ми бенды 2, брал чисто для пробежек, скажу, что в них можно считать только шаги,для других действий не актуальны, а в будущем, всетаки, буду брать что то получше, что бы и gps был и музычку можно было в них загрузить, а то с телефоном не совсем удобно бегать, хотя и можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу