Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сон. Наверное произошло вот что. У тебя в настройках про сон скорее всего стоит, что считать сном диапазон суток 10 часов. Вот он и посчитал, что ты все эти часы спала, поскольку не шевелила его). Это, конечно, неправильно. Сейчас программы написаны так, что он (браслет) определяет, спала ты с ним или снимала на ночь.
Да. Раньше учитывались показания аксерерометра а щас им еще показания пульса подавай

Мой браслет луч зеленый включает ночью, муж утверждает, что это мешает ему спать. Надо найти его в конце концов и поставить на зарядку. И ещё я не представляю, как можно выйти из дома без телефона;( если такое случается, я усилием воли заставляю себя не вернуться, но чувствую себя беззащитной))) а вдруг я потеряюсь, с телефоном я всегда нахожу себя на карте. А вдруг ключи потеряю, а вдруг...

А кто сказал, что спортсменам тортики нельзя? )))) Это же не похудательная тема. Перенесла дабы не травмировать худеющих :-D
Я жи пошутила)))) тортики они везде. Так что это нормально. Если я не ем тортики - это чисто мой выбор :IN LOVE:

Продолжение темы фитнес часов (или браслетов) Кому GPS в часах не нужно и кто так же как и я скорее помрет чем откажется от Ксяоми
есть пара тройка любопытных устройств.
Screenshot (2).pngScreenshot (2).pngк.pngScreenshot (2).pngв.png

Последнее редактирование:
@Siberia @Коко Брайс
Привет. А такой план тренировок подойдет?
Питание на 1700 ккал
бег.jpg

Прошлась сегодня. Не думала, что каких-то 2 км я буду идти полчаса 🙄. Вроде и быстро шла. Буду набирать
темп.
😁Screenshot_20201125-145028_adidas Running.jpg

@Siberia @Коко Брайс
Привет. А такой план тренировок подойдет?
Питание на 1700 ккал
Посмотреть вложение 312550
Таня это тебе наврятли кто нибудь скажет, мы же не знаем уровня твоей подготовки. Я тебе посоветую не брать черезмерных нагрузок (не только тебе но и себе и всем)
Главное нам втянуться, сформировать привычки. Вообще бегать нужно отталкиваясь от пульса. Я когда бегаю держу пульс в зеленой зоне

puls-pri-bege-zamery.jpg

Последнее редактирование:
Продолжение темы фитнес часов (или браслетов) Кому GPS в часах не нужно и кто так же как и я скорее помрет чем откажется от Ксяоми
есть пара тройка любопытных устройств.
Посмотреть вложение 312410Посмотреть вложение 312411Посмотреть вложение 312412
У меня mi Band 4 пока хватает, достаточно точный и заряд долгий. Следующие будут уже часы с измерением кислорода в крови.

У меня mi Band 4 пока хватает, достаточно точный и заряд долгий. Следующие будут уже часы с измерением кислорода в крови.
Вот бувально оторвался от Ютуба. в 2021 году Ксяоми анонсирует Ми Банд 6 уже с GPS . У конкурентов из Хуавэя тоже скорее всего появится что то подобное

Доброе утро спортсмены! По поводу

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band , не знаю как на счёт оригинала, но китайскую версию не советую. Нужно каждый день заряжать и уже глючить стал, экран испортился. Правда шаги считает правильно и в отличии от телефоных программ не считает в машинеПосмотреть вложение 312128

На фото не Mi Band, у меня были 1.3.сейчас 4 модель. Заряд держит примерно от 5 дней и более. Отличный фитнес трекер, по соотношению цены и качества. Они бывают только китайскими, на фото что то другое.

На фото не Mi Band, у меня были 1.3.сейчас 4 модель. Заряд держит примерно от 5 дней и более. Отличный фитнес трекер, по соотношению цены и качества. Они бывают только китайскими, на фото что то другое.
Это легко можно определить. Достаточно взглянуть какая программа установлена в телефоне

У меня поганая черта. Когда я расстроен чем то, или какая то хандра накатывает я топаю на али и покупаю там какуюнибудь по@бень
Именно так было и сегодня. Я чуть эти не оплатил . Потом правда взял себя в руки и сейчас у Брайса все хорошо

Посмотреть вложение 312016
У меня такая же черта :-D
Но я по реальным магазинам иду, ну или на вайлдбериз на худой конец)))
И покупаю покупаю покупаю всякую фигню, зато довольная потом :sarcastic:

Таня это тебе наврятли кто нибудь скажет, мы же не знаем уровня твоей подготовки. Я тебе посоветую не брать черезмерных нагрузок (не только тебе но и себе и всем)
Главное нам втянуться, сформировать привычки. Вообще бегать нужно отталкиваясь от пульса. Я когда бегаю держу пульс в зеленой зоне

Посмотреть вложение 312560
Кардио, степ, аэробика, йога
. Бегом не знамалась никогда.
Думаю потяну, оставлю пока так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу