Доброго утра, спортсмены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб Юля@Коко Брайс , Брайсик, с троечкой
Да. Раньше учитывались показания аксерерометра а щас им еще показания пульса подавайПро сон. Наверное произошло вот что. У тебя в настройках про сон скорее всего стоит, что считать сном диапазон суток 10 часов. Вот он и посчитал, что ты все эти часы спала, поскольку не шевелила его). Это, конечно, неправильно. Сейчас программы написаны так, что он (браслет) определяет, спала ты с ним или снимала на ночь.
А кто сказал, что спортсменам тортики нельзя? )))) Это же не похудательная тема. Перенесла дабы не травмировать худеющихВ спортивной теме тортики
Я жи пошутила)))) тортики они везде. Так что это нормально. Если я не ем тортики - это чисто мой выборА кто сказал, что спортсменам тортики нельзя? )))) Это же не похудательная тема. Перенесла дабы не травмировать худеющих
Таня это тебе наврятли кто нибудь скажет, мы же не знаем уровня твоей подготовки. Я тебе посоветую не брать черезмерных нагрузок (не только тебе но и себе и всем)@Siberia @Коко Брайс
Привет. А такой план тренировок подойдет?
Питание на 1700 ккал
Посмотреть вложение 312550
У меня mi Band 4 пока хватает, достаточно точный и заряд долгий. Следующие будут уже часы с измерением кислорода в крови.Продолжение темы фитнес часов (или браслетов) Кому GPS в часах не нужно и кто так же как и я скорее помрет чем откажется от Ксяоми
есть пара тройка любопытных устройств.
Посмотреть вложение 312410Посмотреть вложение 312411Посмотреть вложение 312412
Вот бувально оторвался от Ютуба. в 2021 году Ксяоми анонсирует Ми Банд 6 уже с GPS . У конкурентов из Хуавэя тоже скорее всего появится что то подобноеУ меня mi Band 4 пока хватает, достаточно точный и заряд долгий. Следующие будут уже часы с измерением кислорода в крови.
На фото не Mi Band, у меня были 1.3.сейчас 4 модель. Заряд держит примерно от 5 дней и более. Отличный фитнес трекер, по соотношению цены и качества. Они бывают только китайскими, на фото что то другое.Доброе утро спортсмены! По поводу
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band , не знаю как на счёт оригинала, но китайскую версию не советую. Нужно каждый день заряжать и уже глючить стал, экран испортился. Правда шаги считает правильно и в отличии от телефоных программ не считает в машинеПосмотреть вложение 312128
Это легко можно определить. Достаточно взглянуть какая программа установлена в телефонеНа фото не Mi Band, у меня были 1.3.сейчас 4 модель. Заряд держит примерно от 5 дней и более. Отличный фитнес трекер, по соотношению цены и качества. Они бывают только китайскими, на фото что то другое.
У меня такая же чертаУ меня поганая черта. Когда я расстроен чем то, или какая то хандра накатывает я топаю на али и покупаю там какуюнибудь по@бень
Именно так было и сегодня. Я чуть эти не оплатил . Потом правда взял себя в руки и сейчас у Брайса все хорошо
Посмотреть вложение 312016
Кардио, степ, аэробика, йогаТаня это тебе наврятли кто нибудь скажет, мы же не знаем уровня твоей подготовки. Я тебе посоветую не брать черезмерных нагрузок (не только тебе но и себе и всем)
Главное нам втянуться, сформировать привычки. Вообще бегать нужно отталкиваясь от пульса. Я когда бегаю держу пульс в зеленой зоне
Посмотреть вложение 312560