Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Asti
Лан, тоже потренируюсь.
26.11.20
Утро: тайцзи, 48 форм стиля Ян, изученная часть, не полная; багуа-чжан, три первых чжана формы дракона.
Перед полуднем:
Та же серия, что утром, только начато с небольшого набора на растяжку.
Фото (ржать негромко плиз).
Посмотреть вложение 313247
Я сисечку вижу, или только кажется? :-[

Я сисечку вижу, или только кажется? :-[
Я долго разглядывала) больше на локоть похоже, потом мозг сломался. Все таки это поза из неведомого для меня искусства и решила не заморачиваться)

Я долго разглядывала) больше на локоть похоже, потом мозг сломался. Все таки это поза из неведомого для меня искусства и решила не заморачиваться)
Ну да, ещё от ракурса зависит. Всяко может почудиться)

Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: ходьба по улице от 2 км/3 раза в неделю или бег 1км надеюсь до конца марафона придти к 3км.

Вечер добрый) гуляла сегодня с двумя программами. Фотки толком не получилось вставить)
Супер ! Когда пользуешься фитнеспрограммами видна статистика, виден прогресс. Это все тоже очень сильно мотивирует :KISSED:

Супер ! Когда пользуешься фитнеспрограммами видна статистика, виден прогресс. Это все тоже очень сильно мотивирует :KISSED:
Спасибо. Первая - страва. Прикольно считает. Там где я по рынку ходила, она в тренировку не включила. Но фотографию вместо карты не ставит. Поверх наложилось фото. Ми фит все шаги посчитала и на 1 км больше выдала.

Спасибо. Первая - страва. Прикольно считает. Там где я по рынку ходила, она в тренировку не включила. Но фотографию вместо карты не ставит. Поверх наложилось фото. Ми фит все шаги посчитала и на 1 км больше выдала.
Бывает ! Я о том что разные трекеры по разному считаю. Я че заметил - у девчонок отчеты замечательные ! Может что то не так пошло по началу но видно что старались ! Молодцы. Суровые дядьки нам есть с кого брать пример. Марго когда привыкнешь, уже знаешь куда нажать получается очень просто.

Вечер добрый) гуляла сегодня с двумя программами. Фотки толком не получилось вставить)
Посмотреть вложение 314134Посмотреть вложение 314135
Маргоша, заведи собаку и гуляй с собакой!
В крайнем случае с мужем!
А то- с программами говорит, гуляла :-D
Ты опережаешь свое время)

Муж не любит гулять)))
Собака значит).
С ней даже интереснее)
Мой так радуется нашему марафону, каждый вечер, надевая шлейку, говорит: а дай Бог здоровья Брайсу вашему, ну до чего мужик умный👍😂20201126_201737.jpg

Бывает ! Я о том что разные трекеры по разному считаю. Я че заметил - у девчонок отчеты замечательные ! Может что то не так пошло по началу но видно что старались ! Молодцы. Суровые дядьки нам есть с кого брать пример. Марго когда привыкнешь, уже знаешь куда нажать получается очень просто.
А еще прикольно с количеством шагов - у нас с сыном одинаковые смарт-часы. Мы с ним как-то гуляли вместе, прошли расстояние одиноковое, но у меня шагов было намного больше - наверное потому, что шаги у нас разной длины - он же мужчина и выше ростом.

А еще прикольно с количеством шагов - у нас с сыном одинаковые смарт-часы. Мы с ним как-то гуляли вместе, прошли расстояние одиноковое, но у меня шагов было намного больше - наверное потому, что шаги у нас разной длины - он же мужчина и выше ростом.
Там рост указываешь, возраст, и оно видимо применяет какие-то стандарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу