Нету. Такого, как надо-нету. Я там в той теме пыталась но че то не пошло. Не понятно было, то ли мои отчёты игнорят, то ли я не так пишу. Короче не зашло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету. Такого, как надо-нету. Я там в той теме пыталась но че то не пошло. Не понятно было, то ли мои отчёты игнорят, то ли я не так пишу. Короче не зашло)
Да, я там в марафоне сейчас. Только что отчиталась
Я про неё и писала. У меня не сложилось)
Я сисечку вижу, или только кажется?Лан, тоже потренируюсь.
26.11.20
Утро: тайцзи, 48 форм стиля Ян, изученная часть, не полная; багуа-чжан, три первых чжана формы дракона.
Перед полуднем:
Та же серия, что утром, только начато с небольшого набора на растяжку.
Фото (ржать негромко плиз).
Посмотреть вложение 313247
Лишнего веса не менее 10 кг.Я сисечку вижу, или только кажется?
Я долго разглядывала) больше на локоть похоже, потом мозг сломался. Все таки это поза из неведомого для меня искусства и решила не заморачиваться)Я сисечку вижу, или только кажется?
Ну да, ещё от ракурса зависит. Всяко может почудиться)Я долго разглядывала) больше на локоть похоже, потом мозг сломался. Все таки это поза из неведомого для меня искусства и решила не заморачиваться)
Супер ! Когда пользуешься фитнеспрограммами видна статистика, виден прогресс. Это все тоже очень сильно мотивируетВечер добрый) гуляла сегодня с двумя программами. Фотки толком не получилось вставить)
Спасибо. Первая - страва. Прикольно считает. Там где я по рынку ходила, она в тренировку не включила. Но фотографию вместо карты не ставит. Поверх наложилось фото. Ми фит все шаги посчитала и на 1 км больше выдала.Супер ! Когда пользуешься фитнеспрограммами видна статистика, виден прогресс. Это все тоже очень сильно мотивирует
Бывает ! Я о том что разные трекеры по разному считаю. Я че заметил - у девчонок отчеты замечательные ! Может что то не так пошло по началу но видно что старались ! Молодцы. Суровые дядьки нам есть с кого брать пример. Марго когда привыкнешь, уже знаешь куда нажать получается очень просто.Спасибо. Первая - страва. Прикольно считает. Там где я по рынку ходила, она в тренировку не включила. Но фотографию вместо карты не ставит. Поверх наложилось фото. Ми фит все шаги посчитала и на 1 км больше выдала.
Маргоша, заведи собаку и гуляй с собакой!Вечер добрый) гуляла сегодня с двумя программами. Фотки толком не получилось вставить)
Посмотреть вложение 314134Посмотреть вложение 314135
Муж не любит гулять)))Маргоша, заведи собаку и гуляй с собакой!
В крайнем случае с мужем!
А то- с программами говорит, гуляла
Ты опережаешь свое время)
А еще прикольно с количеством шагов - у нас с сыном одинаковые смарт-часы. Мы с ним как-то гуляли вместе, прошли расстояние одиноковое, но у меня шагов было намного больше - наверное потому, что шаги у нас разной длины - он же мужчина и выше ростом.Бывает ! Я о том что разные трекеры по разному считаю. Я че заметил - у девчонок отчеты замечательные ! Может что то не так пошло по началу но видно что старались ! Молодцы. Суровые дядьки нам есть с кого брать пример. Марго когда привыкнешь, уже знаешь куда нажать получается очень просто.
Там рост указываешь, возраст, и оно видимо применяет какие-то стандарты.А еще прикольно с количеством шагов - у нас с сыном одинаковые смарт-часы. Мы с ним как-то гуляли вместе, прошли расстояние одиноковое, но у меня шагов было намного больше - наверное потому, что шаги у нас разной длины - он же мужчина и выше ростом.