Это, наверное, если без gps. А так в туфлях или кроссовках уже разный результат в шагах. А если еще юбка узкая...Там рост указываешь, возраст, и оно видимо применяет какие-то стандарты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, если без gps. А так в туфлях или кроссовках уже разный результат в шагах. А если еще юбка узкая...Там рост указываешь, возраст, и оно видимо применяет какие-то стандарты.
Ну горазды вы ходить, однакоДобрый вечер, отчёт за 27.11Посмотреть вложение 314322
Стараюсь, не меньше 10 000 в день, максимум 25 000. Хожу и думаю о смысле бытия)))Ну горазды вы ходить, однако
Я тоже так хочу)))
З!!!
Вот упрощенный вариант. Попробуй с него начать. Тока делай разогрев перед этим, махи руками, вращение тазомОх, я бы с вами, но цель не могу придумать) добить продольный шпагат на левую ногу хочу - но это легко слишком, а на поперечный за месяц не сяду... Отжиматься не умею совсем, но за месяц научусь ли
Так я уже умеюВот упрощенный вариант. Попробуй с него начать. Тока делай разогрев перед этим, махи руками, вращение тазом
Посмотреть вложение 315280