Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не поняла, почему ругаешься?
Я так и планирую - пришла на занятия, включила, начала тренироваться, отчёт выложила. И как это делать поняла, когда именно поняла - заскринила.
"ай, ладно" - писалось с подтекстом, мол, решилась, записывайте, все-равно тренируюсь, тут цель ещё поставлю.
И рассказываешь не стенке, не надо так со мной разговаривать
Нука не буянить :IN LOVE:

Ничего не поняла, почему ругаешься?
Я так и планирую - пришла на занятия, включила, начала тренироваться, отчёт выложила. И как это делать поняла, когда именно поняла - заскринила.
"ай, ладно" - писалось с подтекстом, мол, решилась, записывайте, все-равно тренируюсь, тут цель ещё поставлю.
И рассказываешь не стенке, не надо так со мной разговаривать
Капитан у нас-огонь, я его тоже боюсь :-X

Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: ходьба по улице от 2 км/3 раза в неделю или бег 1км надеюсь до конца марафона придти к 3км.

Ай, ладно. Записывайте и меня) все-равно на трени ходить буду, хоть потрындеть за спорт да похвастаться лишний раз :-D ))

Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 4 тренировки в неделю минимум, шаги как получится, но раз в неделю прогулка на 10000
Моя цель на месяц: отжаться 5 раз по-взрослому

Жизаааа, я поэтому беру безлимит. Чтобы чаще ходить, а то жаба душит, что сходила на 12 посещений, а купила анлим :-D
Приняты. Добро пожаловать!

2 км пройдено, а день тока начинается :sarcastic:
Как так то? Куда ты ходишь с утра пораньше?)

Я никак не настроюсь по утрам гулять. Частный дом, собак во двор выпустила и все, потребности выходить нету(. А надо! :girls2:

Как так то? Куда ты ходишь с утра пораньше?)

Я никак не настроюсь по утрам гулять. Частный дом, собак во двор выпустила и все, потребности выходить нету(. А надо! :girls2:
А, я шляться люблю. Могу просто выйти и кругаля дать в 5-6 км без плеера и компании.
Если долго не хожу ВСД достает

Последнее редактирование:
А мне до родителей 1 км, туда-обратно с псом уже норма :sarcastic:
Отчет тока пока на словах, браслет хз когда придет
Валя у тебя же телефон с собой. Можно включить тренировку там. Если не знаешь как это сделать я расскажу вечером.
Зато у пса праздник 😀

Валя у тебя же телефон с собой. Можно включить тренировку там. Если не знаешь как жир сделать я расскажу вечером.
Зато у пса праздник 😀
Я забываю. Даже приложуху скачала. Но выхожу еле глаза продрав, не помню о том, что в марафоне. Буду исправляться

В детстве была поговорка: "кто носит фирму Adidas..."
В общем, Adidas и сейчас рулит :YES:
Ну как сказать. Адидас это топ понятно, но после того как Адидас купил Рантастик философия приложения изменилась, раньше можно было зайти с компа через браузер, позырить на тренировки друзей, фотки посмотреть. А сейчас этого нет, тока мобильное приложение. Куча народу до сих пор в шоке от таких новаций.
Правда кое что лучше стало, появилось еще одно приложение которое ориентировано на упражнение с собственным весом, с видеоуроками и подсказками.

Если не трудно пиши сколько пробежал в км и время и темп по желанию. Вроде 4 км да? А так норм, фото дисплея дороги. Супер 👍
Элипсоид однако. Там не совсем беговые нормативы. Я потому и писал вначале в индивидуальном задании для него не километры, а калории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу