Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1: спасибо. Но я не как альпинист поднималась. По асфальту, по серпантину.
Она ещё и оправдывается🤭Да ты супер👍👍👍Маргошенька,можно попросить тебя почаще красивые фото нам кидать?Я в восторге от вашей зимы:nov_god:

Она ещё и оправдывается🤭Да ты супер👍👍👍Маргошенька,можно попросить тебя почаще красивые фото нам кидать?Я в восторге от вашей зимы:nov_god:
Это в горах красота. В городе серо. Обязательно красоту сниму, как увижу :IN LOVE:

Всем привет.
@Коко Брайс @ален-ка '
17.12.2020. У меня сегодня не для зачета. Скачала я таки шагомер.
Но у меня на 3 с чем-то км вырубился телефон (он стал вырубаться на 50%) и обнулился.
В общем, у меня больше километраж и шаги.
Не знаю верно или нет. Потому что когда я делала по карте (понятно, там не все досконально) было около 6 км.
Слушай это даже не шагомер а полноценный GPS треккер. Молодец. Делай как тебе удобно. Хочешь черти линии на карте хочешь ходи по GPS. Молодец !
@ален-ка
@Коко Брайс
Мне нельзя сильную нагрузку на ноги,есть проблемы.Бросать подвижный образ жизни я не собираюсь:пешие прогулки на маленькие дистанции,хулахуп,качать попу и пресс я буду,но буду ориентироваться на своё самочувствие.
Если будет боль и я не смогу делать нагрузку на ноги,но могу делать упражнения,где нет нагрузки на ноги.Подумайте,как мне отчитываться за хулахуп,пресс и так далее.
Выходить из марафона не хочу.Но правила есть правила.Решите вопрос по моим отчётам.
17.12.20г
Приложение,что я скачала полная ерунда.То считает,то нет.Отчего приложение тормозит,пока не выяснила(может я туплю со страшной силой).Но старый шагомер работает без перебоев.

Яся пора ввести пословиу на всем СНГ пространстве которая гласит -
Хотите кого нибудь запутать ? Нет проблем, позовите Ясю :LOL:
Солнце мое ты можешь пройти пешком 3 прогулки в неделю по 2 км или нет ?
У тебя Ксяоми вроде 8. Мощный телефон.
Когда тебе совсем скучно будет подойди к Брайсу и он тебе скажет что скачать .
У многих наших девчонок установлен Адидас и все хорошо.
Но Адидас не обязателен. Валя Банши пользуется МиФит и довольна.
Что у тебя не получилось на этот раз ?

А зачем шагомер. Не проще ли по GPSу? Поставить соответствующую программу и она будет считать расстояние

у меня Runkeeper стоит. В ухо каждый 5 минут мне рассказывает параметры пробежки / прогулки

Кузьма отчитывается без программ специальных. Здоровье важнее.
У Кузьмы такая активность которую фиг какая программа учтет.
Я уже говорил что наша группа планировалась только для кардиотренировок.
А варианты отчета там или GPS трек, или скрин или фото шагомера или фото
беговой или велодорожки.
Так было в проекте но организаторы решили принимать в группу всех кто занимается.
У нас еще не окончательные правила, мы вместе можем их корректировать .
Но не в такую сторону - бегала но программу включить забыла, или ходила но
фитнес браслет оставила дома.

@Коко Брайс @ален-ка
17.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 110 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, связка из ката, но пока непонятно из какой - всё по пять повторов.
Дайшё.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

А зачем шагомер. Не проще ли по GPSу? Поставить соответствующую программу и она будет считать расстояние

у меня Runkeeper стоит. В ухо каждый 5 минут мне рассказывает параметры пробежки / прогулки
Да понятно. Девонки кричат что устаревшие мобильники с 512Мгб или 1 гиг плохо тянут это все.
В обычной гражданской эксплуатации это как то прокатывает но лишние проги они не тянут.
У меня валяется старый мобильник с 1гиг опаративы. Он тянет с трудом, если мне в это время позвонят
может все зависнуть. А чисто для спорта у меня рука не поднимится заставлять покупать их новые мобы.
Пусть идут пока так. А дальше решим че делать

Последнее редактирование:
Наверное да, если там самый дешёвый вариант андроида на рынке то он ничего не тянет.
Тогда выход нормальные спортивные часы с нагрудным пульсометром :-D И можно телефон не апгрейдить дальше :)))

Наверное да, если там самый дешёвый вариант андроида на рынке то он ничего не тянет.
Тогда выход нормальные спортивные часы с нагрудным пульсометром :-D И можно телефон не апгрейдить дальше :)))
Будешь долго ржать но у меня нет хороших GPS часов. Есть средненькие Amazfit Bip с GPS которые купил
случайно и лишь после покупки узнал про GPS модуль. Трек рисует исправно.
Однако с тобой я вынужден согласиться. Изделия Порала я уважаю и конечно лучше заиметь что то от Полар или Гармин
но обратно же не всяк выкинет минимум 15 тр.
Может потом уже позанимаясь захотят но мне кажется они не совсем понимают плюсы GPS часов.
Взять Ясю к примеру. Хочет себе выбрать фитнесбраслет. Хочу до нее донести мол Яся купи лучше часы с GPS.
Возьми унисекс недорогие но надежные. Но Яся решила доконать старого Брайса :LOL:

Последнее редактирование:
Но не в такую сторону - бегала но программу включить забыла, или ходила но
фитнес браслет оставила дома.
...а еще в магазин заходила, и забыла остановить!
И да, я тоже сегодня заходила в магазин :-D Но посчитано корректно, метров 300)
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 17.12.2020
Ходьба 7 км
Screenshot_2020-12-17-15-11-02-342_com.xiaomi.hm.health.pngIMG-20201216-WA0005.jpg

Хотите кого нибудь запутать ? Нет проблем, позовите Ясю :LOL:

Яся может,но не со злаO:-)Это чтоб тебе не скучно было быть капитаном🤭
Солнце мое ты можешь пройти пешком 3 прогулки в неделю по 2 км или нет ?
Да,могу.
Именно это приложение скачала.Пока тупим оба:приложение и я:PARDON:
А чем тебя мой шагомер не устраивает?:girl_in_dreams:Хочу с ним ходить,он не выделывается.

Яся может,но не со злаO:-)Это чтоб тебе не скучно было быть капитаном🤭

Да,могу.

Именно это приложение скачала.Пока тупим оба:приложение и я:PARDON:
А чем тебя мой шагомер не устраивает?:girl_in_dreams:Хочу с ним ходить,он не выделывается.
У меня к Вале @Banshee будет просьба. Валя поможешь Ясе с прогой ?
Но если хочешь ходи с шагомером. Отчет примем

Будешь долго ржать но у меня нет хороших GPS часов.
Может потом уже позанимаясь захотят но мне кажется они не совсем понимают плюсы GPS часов.
Я начинал бегать тоже с телефоном. iPhone вполне тянет RunKeeper а он делает все логи. Дальше уже задумался о нормальных часах и купил свои полар М 400
А недавно подруге купил бу полар М 430, она тоже бегает и довольна что пульс считывается не запястье, пусть и не совсем точно. По деньгам встало очень гуманно. 4.5к рублей. Как мне кажется не такие большие деньги если ты занимаешься спортом не раз в месяц

Взять Ясю к примеру. Хочет себе выбрать фитнесбраслет. Хочу до нее донести мол Яся купи лучше часы с GPS.
Возьми унисекс недорогие но надежные. Но Яся решила доконать старого Брайса :LOL:
Ни в коем случае!Я внимательна к твоему мнению и очень тебя уважаю :obnim1: Благодарю,что подсказываешь и даже показал какие часы именно лучше выбрать:ax:Но пока их нет,чем плох отчёт древнего шагомера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу